win-tat, Во, точно, такая! Спасибо, Татьяна, бум искать!!!
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 195)
Манна
Я на нее тоже внимательно смотрела, про отзывы не знаю, а вот по габаритам самое тоМайя, её Astilba выкупила, и ещё здесь её первые впечатления, можно у неё поинтересоваться как сейчас себя эта малышка ведет.
Ольга anavi, да не за что.
У меня есть приборчик (У Лены из закупки и заказывала) там вафельница, кексница, пончики, попсы и для маленькой пиццы (сначала для пиццы не хотела, но все же эту вставку тоже заказал, очень она мне понравилась для небольших пирогов самое оно, но она не глубокая, как принцесса, так что по глубине туда много не влезет, я бы мамам, бабушкам советовала принцессу взять, туда же можно не много продукта положить или форму поменьше взять, так и много положить, если, например, гости придут.
Маленькая печка называется " Дельфин». В этом девайсике хоть и 1000 вт, и жар сильно чувствуется, но верхняя крышка греет слабовато, выпечку всегда приходится переворачивать, чтобы получилась корочка с 2 сторон. Мне пригодилась эта печь лишь для приготовления различных коржей для мини тортиков, хачапури, яичницы. Вот это, действительно, готовится быстро и удобно.
Есть еще Ариете с такими вставками, а в новом Редмонде не помню есть ли вставка для маленькой пиццы
Девочки, а в нашей красотке Принцеске сколько максимальная температура? У нас же кто то замерял, кажется....
Катерина, на 57 стр замеры есть, написано 190
Vesta, как вы так быстро страницу нашли? Спасибо!
Наконец испекла Шарлотку с яблоками в Тристарчике
3 яйца, 120 гр сахара и 110гр муки.
ЯБлоки очистила от серединки, кожи. Нарезала кусочками маленькими прямо в Тристар, те без всякой формы и бумаги.
Посыпала сахаром и корицей.
Сверху залила взбитым тестом бисквитным.
Пекла 20 минут
регулятор ставила вот в такое положение
можно было и на 4 яйца тесто делать
а вот и дно пирога, ничего не пригорело, а я посыпала сахаром яблоки
Пушистый и нежный пирог, как надо
3 яйца, 120 гр сахара и 110гр муки.
ЯБлоки очистила от серединки, кожи. Нарезала кусочками маленькими прямо в Тристар, те без всякой формы и бумаги.
Посыпала сахаром и корицей.
Сверху залила взбитым тестом бисквитным.
Пекла 20 минут
регулятор ставила вот в такое положение

можно было и на 4 яйца тесто делать

а вот и дно пирога, ничего не пригорело, а я посыпала сахаром яблоки

Пушистый и нежный пирог, как надо
как вы так быстро страницу нашли? Спасибо!Со мной на «ты», кто то как то на форуме писал про этот способ-ставлю в режим печати и потом ищу по ключевому слову, а потом уже по дате в теме-вот как то так
Наконец испекла Шарлотку с яблоками в ТристарчикеАх шарабан мой, американка, а я девчонка, да шарлатанка...
Masinen, ну вот так и манит на сладкое! Такой пирог завлекающий.....
Vesta, надо и мне этот способ запомнить.
Vesta, надо и мне этот способ запомнить.
Эх, я думала все предзаказы со скидками расхватают, ан нет, продается еще
Ах шарабан мой, американка, а я девчонка, да шарлатанка...
Masinen, ну вот так и манит на сладкое! Такой пирог завлекающий.....
Катя, пирог получился ну очень нежный А уж завлекающий ммм.....
Добавлено Понедельник, 22.08.2016, 18:25
Sedne, Свет, так 100 штук или сколько там, невозможно за один день расхватать))Sedne, Свет, так 100 штук или сколько там, невозможно за один день расхватать))Еще как возможно, было бы желание
Добавлено Понедельник, 22.08.2016, 18:27
Рит а ты заказала?Угу,Светуль. Чего я от коллектива что ли оторвусь?!
Машунь, шарлотка просто изумительная. Золотая такая, светлая.
Если я ещё сомневалась нать или не нать, то после шарлотки такой просто все позиции сдала.
Машунь, шарлотка просто изумительная. Золотая такая, светлая.
Если я ещё сомневалась нать или не нать, то после шарлотки такой просто все позиции сдала.
Ритусля, Кешка мне тесто взбивал для шарлотки, красавец просто
Ну а Тристарчик в тандеме отработал на 5+ тоже)
Хорошая печка, да еще по такой цене 2500, куда уже лучше
Ну а Тристарчик в тандеме отработал на 5+ тоже)
Хорошая печка, да еще по такой цене 2500, куда уже лучше
Тоже заказала. Будем ждать и полнеть после вкусной выпечки.
Да, Машуль, цена более, чем вкусная. Я своих Гурмашу и Gf хорошо так к 5-тысячам покупала. Думаю, пущай будет. Продам потом или... отдам.
А может и 6-литровую штебку к заказу прикноплю.
Хорошо, да, Шарлотка прямо впечатлила, ага.
Lilida, ну всё. Будем вместе теперь радоваться покупке! Каааак чего-нить сготовим на радость всем, то все и побегут за Тристариком.
А может и 6-литровую штебку к заказу прикноплю.
Хорошо, да, Шарлотка прямо впечатлила, ага.
Lilida, ну всё. Будем вместе теперь радоваться покупке! Каааак чего-нить сготовим на радость всем, то все и побегут за Тристариком.
6-литровую штебкуА у тебя разве нет Штебы?
Неа.6-литровой Штебки нетути.
Ритусля, положительные эмоции от любого шопинга - они и в Африке положительные. Пусть будет, да и цена ничего.
А у моей Принцесски после полутора лет не очень уж сильного пользования на крышке изнутри появился чёрный круг, а теперь стало облезать покрытие. Сама жарочная поверхность вроде норм. Обидно, сил нет. Вроде не так уж я ее напрягала.
eva10, Наташа! Можно, наверное, новое антипригарное покрытие нанести. В Томске, знаю, это делают. А уж в Москве-то тоже наверняка. А пока, если липнуть начнёт, тефлоновым ковриком пользоваться.
Добавлено Вторник, 23.08.2016, 03:52
Вот такое объявление появилось на Комфорте:«Товар будет доступен для продажи 5-9 сентября. Принимаются предварительные заказы. Цена особого предложения действительна до поступления товара на склад.» Так что, похоже, ажиотажа никакого не будет.Характеристики из каталога печи для пиццы Steba (фото пока нет)
• Идеально для выпечки пиццы или тарта фламбе
• В комплекте камень для пиццы Ø 29 см
• 3 режима нагрева: верхний нагрев, нижний нагрев, верхний и нижний нагрев
• Регулировка температуры до 250°C
• Вращающаяся панель
• Таймер 30 мин
• Теплоизолированная ручка
• Контрольная лампа
• Стеклянное окошко
• Идеально для выпечки пиццы или тарта фламбе
• В комплекте камень для пиццы Ø 29 см
• 3 режима нагрева: верхний нагрев, нижний нагрев, верхний и нижний нагрев
• Регулировка температуры до 250°C
• Вращающаяся панель
• Таймер 30 мин
• Теплоизолированная ручка
• Контрольная лампа
• Стеклянное окошко
Интересно, а камень-это камень как в феррари (из такого же материала, вернее, такого же состава?) или искусственный камень типа керамики, как в печках Ролсен, Лакучина и подобных?
Добавлено Вторник, 23.08.2016, 08:34
И есть ли кроме камня ещё поддон для выпекания?Елена, это вся информация что есть на сегодня. Не понятно когда она будет и повезём ли её в Россию. На некоторые вещи немцы ставят такие цены, что мы не рискуем связываться.
Ха я прям догадалась, что печка с камнем для пицц и лепешек Хорошо бы привезли, а то у нас в России очень мало печек с камнем, только Ариетте (вроде, но отзывы на ту печку не очень мягко говоря).
Добавлено Вторник, 23.08.2016, 08:55
Хотя температура не очень.Наверное что то типа этой Печи для пиццы ожидается у Штебы
S-t, спасибо большое за имеющуюся информацию.
Девочки, если хотите я могу испечь в Тристаре, что именно Вам интересно))
Может творожную запеканку, или творожный пирог на песочном тесте.
Короче напишите, я попробую изобразить))
Может творожную запеканку, или творожный пирог на песочном тесте.
Короче напишите, я попробую изобразить))
Учитывая температуру до 250 градусов, думается, что это всё же что-то типа Ролсена-Лакучины. То есть не для настоящей пиццы. Возможно, их несколько улучшенный вариант.
За вчерашний день заказано 38 штук Tristar PZ-2881
Masinen, Маша! Попробуйте пожалуйста испечь тонкую лепёшку или что-то типа осетинского пирога, чтобы верх изделия до крышки верхней не доставал. Хочется увидеть, как печка будет румянить верх, когда само изделие тонкое.
Мария, испеки и запеканку и творожный пирог, для меня это очень актуально, все время из творога пеку.
Девочки, пекла в Tristar лепешку.
Получилось пушистая и поднялась до верхней крышки и не пригорела. Испекалсь замечательно. По времени, если не ошибаюсь, то было или 20 минут или 25.
Готовила утром вместо хлеба. Еще на отдыхе.
Тесто замесила в ТМ.
Температуру ставила чуть меньше Мах, но дала печке разогреться до максимальной, а потом немного снизила.
Разогревала вместе с лепешкой![]()
![]()
Дно равномерное![]()
![]()
![]()
Тристарчик мне очень нравится. Весь отдых работал без перерыва. То картошку жарил, то курочку, то филе куриное после Сувида обжаривал, то пиццы штамповал, лепешки пек, ну короче сказка.
Пекла сегодня лепешки в Принцесссе и Тристаре
Лепешки обычные
500гр муки
вода 300 мл
сахар 2 ч л
соль
1 ч л
дрожжи свежие 10 гр
масло подсолнечное 2 ст л
Замесить тесто, дать ему подняться, второй короткий замес, чтобы опустить тесто.
Выложить из чаши миксера и разделить на две части.
Растянуть тесто руками для лепешек и уложить в печку.
дать тесто подняться.
Включить Тристар на мах мощность, а Принцессу в розетку, и 20 минут печь, потом открыть и смазать яйцом.
Закрыть принцессу и отключить от сети и оставить допекаться хлеб.
В Тристар уменьшить мощность до половины и оставить минут на 15. Потом отключить.
Лепешки готовы)![]()
Эта лепешка из Принцессы![]()
А эта из Тристар![]()
дно лепешек![]()
Обе вышли мягкие и пушистые. Разрез потом добавлю))
Лена, вот лепешку я пекла))
И еще с самого начала пекла еще лепешки в Принцессе и Тристаре для сравнения)
Сравнение видела. Хотелось бы тоненькую лепёшку увидеть.
Елена, ок
Sedne, Светлан, хорошо, для меня это тоже всегда актуально, тк дети любят творожную выпечку)
Sedne, Светлан, хорошо, для меня это тоже всегда актуально, тк дети любят творожную выпечку)
тк дети любят творожную выпечкуТук радуйся, это же отлично Спасибо. А вот пирог на песочном теста творожный с ягодами не сможешь испечь, что делала в Штебке. Очень он мне нравится.
Светлана, уже пишу список, тогочто буду печь))
Дамы,
что-то мне подсказывает, что в Тристаре киши хорошо должны получатся.
что-то мне подсказывает, что в Тристаре киши хорошо должны получатся.
Masinen, тоже жду с нетерпением Ваши тесты!!!
Короче говоря, Маша, придётся вашей семье в ближайшее время каждый день мучное есть. Ребятишки, наверное, только рады будут!
Елена, так у меня и муж не против сладенькое покушать, а теперь ему счатье привалит
Он любит утром с кофе пирог или запеканку)
вот вчерашняя Шарлотка улетела, я даже н успела глазом моргнуть, а это значит, что очень вкусная вышла, а яблочки печеные получились снизу, могу сказать, что вкуснее намного, чем из мультиварки.
Он любит утром с кофе пирог или запеканку)
вот вчерашняя Шарлотка улетела, я даже н успела глазом моргнуть, а это значит, что очень вкусная вышла, а яблочки печеные получились снизу, могу сказать, что вкуснее намного, чем из мультиварки.
Так вы как всё, что мы просим, испечёте-сразу же скажите. Мы вам ещё заказов накидаем! Мы когдааа... ещё свои-то получим?! А меню уже составлено будет для новой печечки!
Masinen, получается, муж наш союзник и для него наступают золотые времена!!!
Ну вас, девочки! Так сладко рассказывали! Не удержалась, тоже себе новую игрушку заказала вчера.
Сегодня прислали счёт на оплату заказа.. Получатель ИП Харьков, так и должно быть? И ещё вопрос, плиииз, я никогда в Комфорте ничего не заказывала, как они осуществляют курьерскую доставку в регионах, прям домой привезут? Привыкла получать в пунктах выдачи с оплатой при получении, Озону всегда картой плачу, а тут как то боязно.... в первый раз.
Сегодня прислали счёт на оплату заказа.. Получатель ИП Харьков, так и должно быть? И ещё вопрос, плиииз, я никогда в Комфорте ничего не заказывала, как они осуществляют курьерскую доставку в регионах, прям домой привезут? Привыкла получать в пунктах выдачи с оплатой при получении, Озону всегда картой плачу, а тут как то боязно.... в первый раз.
S*lena, я тоже заказала и счет пришел с резервированием до 29 августа. От других фирм, типа Экко, эльдорадо приносили домой без проблем. Думаю, что все будет нормально, не пропадут наши 3000 рубликов!!! Теперь жду результат теста этой печечки и приму окончательное решение об оплате.
Оформила заказ. Бум ждать.
Девочки! Ну, расскажите, пожалуйста, какая из них более глубокая?
Натусичка! Из них, это из кого? Если из Принцессы и Тристара, то Маша-Masinen писала, что у них обеих и нижняя и верхняя части совершенно одинаковые-по 2 см
Masinen, Маша, тоже жду результатов вашего тестирования, печку заказала и все раздумываю, нужна она мне или нет? Тему читаю уже два года, никак не могу решиться на покупку, вроде уже всяких девайсов кухонных полно дома, ставить некуда. А сейчас у нас в городе есть в продаже Принцесса и со скидкой магазина выходит как раз 3 т. р., вот и думаю, стоит ли заморачиваться с заказом Тристара, пересылкой..., может проще взять у себя в крупном магазине, если что случится, то и с возвратом-ремонтом проще будет (т-т-т, чтоб не случилось такого ). Или все-таки этот Тристар поинтереснее Принцессы будет?
Я заказала. Прынцесса без регулятора из Озона обойдется мне дороже из-за высокой стоимости доставки. До нас и из комфорта дорого- самый дешевый вид доставки аж 800 рублей, вчера специально у них спрашивала, но за счет скидки получается Tristаr дешевле. Заметила, что если кухонный девайс один, им пользуешься постоянно и он быстро изнашивается. А если два в чем-то похожих девайса, то живут они долго и счастливо со мной.. Будет две пиццепечки! Ура!
Меланюшка, у нас тоже есть прынцессы в местном магазине технопоинте 2899.
но я то хочу теперь с регулятором! Я даже не знаю, как поступила бы на Вашем месте. Рядом красавица красненькая прынцесса, можно потрогать и если что без проблем вернуть и где-то вдалекежуравль черная жемчужина Tristаr. Хотя Комфорт максимум ну очень приличный и честный магазин, убедилась сама лично. Тем более тут живет на форуме такой же порядочный и честный и замечательный представитель Штебы, который как раз связан с эти магазином. Если что-поможет! Я ему верю! По поводу места. Я храню принцессу в ее родной коробке вертикально. Очень мало места занимает. Раньше жила она в шкафу в детской. Я один раз говорю детям :«нестите мне принцессу». Собиралась пироги печь. Мне старший ребенок принес свою сестру на руках, думал я про нее говорила. Сейчас у нас кухня побольше, места хватает. Пока..
Меланюшка, у нас тоже есть прынцессы в местном магазине технопоинте 2899.
но я то хочу теперь с регулятором! Я даже не знаю, как поступила бы на Вашем месте. Рядом красавица красненькая прынцесса, можно потрогать и если что без проблем вернуть и где-то вдалеке
(Мне помогал в прошлом году!! Золотой человек!! )
После того, как моя первая Принцесса не пережила рыбных котлет, во второй ничего кроме пиццы и лепешек ничего не реку. Недавно кабачки решилась подарить, так пар валил, ООО очень переживала, все таки не любит она его.
Подкупило описание Тристара, что он и для овощей, и для мяса., в отличии от Принцесс, та сразу позиционируется как печь для пиццы
Подкупило описание Тристара, что он и для овощей, и для мяса., в отличии от Принцесс, та сразу позиционируется как печь для пиццы
Или все-таки этот Тристар поинтереснее Принцессы будет?по мне уже поинтересней даже из-за того, что есть теморегулятор. Хошь убавил жару, а хошь прибавил. На самом деле-это же очень удобно!
Мне по сути-то, конечно, Тристарчика не нать, но я так люблю золотую светлую выпечку, что получается, что очень даже нать.
Да и очень уж привлекательная цена на печечку с таким функционалом!
Мусяня-Людмила, вот прямо мысли мои прочитала! Я еще сомневалась насчет магазина, первый раз с таким сталкиваюсь, ну, если это уже наши люди, тогда можно поуверенней быть. А как они доставляют? Почтой? Мне так и не смогли внятно объяснить - могу ли я получить товар в пункте выдачи pickpoint в своем городе и сразу рассчитаться там же.
Девочки пеку пирог на песочном тесте с ягодами.
Оформлю рецептом отдельным.
Оформлю рецептом отдельным.
Не оплаченные заказы магазин не отправляет. Исключение только курьерская доставка по Москве и МО с оплатой наличными при получении.
В регионы оплаченный заказ отправляется Почтой России, транспортной компанией или РickPoint.
Людмила (мусяня), спасибо за добрые слова)
В регионы оплаченный заказ отправляется Почтой России, транспортной компанией или РickPoint.
Людмила (мусяня), спасибо за добрые слова)
Меланюшка, я оплатила заказ через робокассу уже картой кукуруза. Потому что не сомневалась. У меня иногда бывает глюк с робокассой, но это было давно, сегодня все очень гладко прошло.
но я так люблю золотую светлую выпечку, что получается, что очень даже нать.отчасти покупка моя связана как раз с возможностью регулировать уровень жара и тоже делать по возможности выпечку посветлей вот по этой причине.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте