Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 196)

win-tat
приготовила в ней 1 раз лепешки и стоит без дела, духовкой пользоваться для меня привычнее.
А я вот только за фокаччи готова её любить, не говоря уже о пирогах, галетах и т. д.. Таких лепешек как в Принцессе у меня в духовке не получалось и всего за 23 мин.

Sedne
Девочки, принцесску купила, осенью, зимой, готовила не часто, больше стояла, потом появились ГФ и Гурман и летом этим только поняла всю прелесть этих печек, не жарко от них, готовят быстро и вкусно, готовлю сейчас во всех 3 по очереди, так это удобно. А и еще, представляете, сейчас у меня Принцесс не так жарит, как жарила, дело, наверное, в напряжение или испугалась что подарю/отдам

Niarma
готовлю сейчас во всех 3 по очереди
Sedne, СВетлана, а если бы пришлось выбирать какую-то ОДНУ, то какую вы бы оставили?

Sedne
Марина, ой даже не знаю мне они все нравятся, но Гурман отличается от ГФ и Принцессы, так что я бы выбрала Гурман и ГФ (из-за регулятора).
Вон в выходные готовила даже сразу в 2 печках. В Гурмане лепешку и в Принцесс запеканку овощную.

Белая медведица
Sedne, Светлана, я заказала тристар, а недавно купила Гф, как Вы считаете, есть ли между ними разница в конечном продукте и что думаете по поводу меньшей мощности тристара, что подсказывает Ваш опыт в эксплуатации этих печек?

tat-63
Света а в ГФ покрытие качественное? и если сравнить Принцессу и ГФ

Larssevsk
В ГФ покрытие АБСОЛЮТНО такое же как и в Принцессе. В конечном продукте ни какой разницы нет. Если готовить одновременно в ГФ на максимальной мощности и в Принцессе результат будет одинаковый.

Sedne
Белая медведица, Светлана, у меня нет Тристар (пока) не могу сказать. На счет меньшей мощности думаю, что на максе Тристар меньше жарит, с другой стороны верх в Тристар сильнее запекает судя по фото Маши.
tat-63, Татьяна, у ГФ покрытие, как у Принцесс. Для выпечки ГФ лучше, температуру же можно уменьшить, но Принцесса тепло дольше держит, мне так показалось, она дольше теплой остается.

tat-63

Sedne
А еще мне кажется все равно какую первой печку купить, для Вас они все хороши будут, но я бы купила с регулятором.

АняАнечка
Здравствуйте! Скажите, что такое ГФ?

Ритусля
Анна, здравствуйте!
Это вот GFgril GFB-1500 Pizza-Grill мультипечь
Забейте в поисковик. Их сразу мнооого повылезает.

Ирина.А
Девочки, кто заказал тристар, оплата производится сразу?

redleafa
Я в Москве, у меня оплата курьеру при получении, 300 рублей!! Я довольная. Скорей бы уже!!!

Ирина.А
А тем кто в регионах и заказ почтой? Где-бы узнать?

Ритусля
Ирина, так вот же Штебович писал, что
Не оплаченные заказы магазин не отправляет. Исключение только курьерская доставка по Москве и МО с оплатой наличными при получении.
В регионы оплаченный заказ отправляется Почтой России, транспортной компанией или РickPoint.

Ирина.А
Ритусля, спасибо, жаль, тогда буду покупать позже, так как собираю ребенка в школу и заначка была истрачена
(ничего, будет и на нашей улице праздник )

Ритусля
ничего, будет и на нашей улице праздник
конечно! Конечно, Ирочка, и не один.
Не переживайте и не расстраивайтесь!
Всё обязательно удачно сложится.

Белая медведица
Ирина. А, я из Новосибирска, заказала на сайте с доставкой, мне выставили счет 2500 плюс 500 доставка

Ирина.А
Девочки, спасибо, но я позвонила в магазин, все точно узнала насчет оплаты и заказала тристарчик!!!

Masinen
Девочки рецепт и пирог готов))

Творожный пирог с ягодами (мультипечь Tristar PZ-2881) (Masinen)

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Белая медведица
Masinen, Мария, пирог очень аппетитный и красивый!! Какое Ваше резюме по результату выпечки, как справилась печка с этим заданием? Есть ли с чем сравнить? В чью пользу сравнение?

Masinen
Белая медведица, Светлана, хорошо печь справилась, в Принцессе бы пришлось стелить коврики или форму ставить)
А в Тристарчике все нежно и без лишних подложек)
Я уже писала, что Тристар для сладкой выпечки отличный вариант
Можно даже и забыть про пирог и ничего не сгорит, проверяла, но лучше так не делать

Марфуша5
Девочки, спасибо, но я позвонила в магазин, все точно узнала насчет оплаты и заказала тристарчик!!!
Ирина, и что Вам ответили по поводу оплаты и доставки?

Masinen, Машенька, какой красивый пирог. И уверена, что очень вкусный. Спасибо.

Ирина.А
Марфуша5, ответила в личку

Иржи
Masinen, Маш, пирожок красивый. По поводу печечки, отличается чем то от траволы (не считая регулировки t) в ней тоже ничего не сгорит?

tat-63
Девочки как вы делаете заказ на Тристар на сайте ничего ненайду

Иржи
tat-63, Татьяна, заходишь на их сайт, там прямо на главной странице выставлен тристар, и жмешь «купить»

tat-63
нашла спасибо. Я оказывается в другом магазине смотрела названия одинаковое

Masinen
Masinen, Маш, пирожок красивый. По поводу печечки, отличается чем то от траволы (не считая регулировки t) в ней тоже ничего не сгорит?
Ирин, у меня же нету Траволы.

Натусичка
Девочки, я так понимаю, вы говорите о принцесс, которая старая модель, без регулятора?
А если сравнить Тристар с новой принцесс? Там ведь есть регулятор. Какая лучше?

eva10
А мне для несладкой выпечки и жарки надо. Сладкое никому нельзя. У моей Принцесски на крышке изнутри черный круг образовался, а потом покрытие стало облезать. Девочки, как думаете, Тристар подойдет для котлет с картошкой и др. или лучше новую Принцесску подождать?

Larssevsk
Наташа, можно и новую подождать, можно и GF посмотреть:

Irgata
У моей Принцесски на крышке изнутри черный круг образовался, а потом покрытие стало облезать.
уже были такие *жалобы* - посмотрите = это просто нагар, он и начинает со временем осыпаться

даже если крышка не касается готовящихся продуктов, идёт бурное испарение, частички оседают на крышке, а в месте проложения тэна они и пригорают

покрытие у принцессы очень хорошее - не так просто его *осыпать*

вымойте верхнюю сковороду горячей водой, перевернув принцессу и держа её под струей, глядишь и проблема *осыпания* смоется

время от времени надо сковороды промывать, как и любую посуду

kavmins
Ирша,
уже были такие *жалобы* - посмотрите = это просто нагар, он и начинает со временем осыпаться
не все так легко и просто, как вам кажется)) Принцесса у некоторых реально облезает, а не просто «помойте нагар», у меня, например, на нижней поверхности появилось облезшее место с белым металлом - видимо алюминий..
и это, увы, не первый случай, хотя я ее очень аккуратно и нежно использую...

Маша Иванова
Видимо, покрытие у всех этих пиццепечек не идеально, у некоторых облазит сразу, у некоторых через год или два. У Принцессы вроде бы прочное, но экземпляр на экземпляр не приходится. Принцесса уже сколько времени как продаётся в России? Два года, наверное? Так что самое время, к сожалению, покрытию и начать облазить. Эксплуатируется-то она по полной программе!

Irgata
не все так легко и просто, как вам кажется
да мне не кажется вроде еще в уме пишу о своем опыте, некоторым помогает, ттт

жаль, конечно, что покрытие облезает дай бог, чтоб это было не повсеместно

время покажет, моей девице в декабре 2 года будет, пока ттт

Натусичка
Расскажите мне, пожалуйста, как правильно проверить принцессу при получении?
На что обратить внимание (пожалуйста, по пунктам, ), я конспектирую!

Lilida
Натусичка, включаем в розетку и смотрим - горит ли лампочка на корпусе, потом проверяем, нагревается ли сама сковородка. Вроде все.

Лера Днепр
Натусичка, проверить греются ли обе поверхности. Предохранитель я меняла в Принцесске уже попозже, и в тортикоделалке тоже.

Маша Иванова
Натусичка! Посмотрите хорошо покрытие, чтобы нигде не было сцарапано, чтобы обе поверхности (нижняя и верхняя) были ровные. Сама поверхность шероховатая, я имею ввиду, что если на металле, перед тем, как его покрывали антипригарным покрытием, были выпуклости или «впуклости», то и после покрытия их тоже будет видно, или на ощупь будет ощущаться. У меня на одном приборе так было, я его поменяла. Вроде бы и всё.

kavmins
Натусичка, я смотрела, чтобы не было царапин, потертостей и сколов как снаружи, так и внутри, при включении загорается сразу красная лампочка левый глазок на крышке, потом, когда нагреется - зеленая справа..... на щелканье при нагреве и двигающуюся при открывании в стороны крышку (люфт) внимание не обращаем - это норма такая... удачи в покупке!

eva10
GFка новая мне так понравилась у Танюли на видео. Симпотная. Пока подумаю, а то только что их круглую вафельницу купила. Надо дать мужу время недельки две прийти в себя.

Анна Навагина
Девочки, можете резюмировать? Купила Принцессу, формы силиконовую и металлическую. Принцессой моей еще не пользовалась. Хочу начать с Шарлотки (можно по простому рецепту - стакан муки, стакан сахара, 3 яйца, 3 яблока?). Вопрос - в чем все-таки печь и как подготовить Принцессу к первому разу?

Sedne
Анна Навагина, если принцесса без регулятора, то я бы в металлической форме пекла и верх закрыла обязательно, у меня подгорает. К первому разу никак не готовила протерла мокрой тряпкой и все.

Lilida
Анна Навагина, а я бы металлическими формами в принцессе не стала пользоваться во избежание перегрева покрытия. Металл нагревается больше силикона. Не надо портить покрытие.

Маша Иванова
У меня Принцесса термоядерная, очень сильно печёт. Я вниз кладу тефлоновый коврик и через несколько минут выпечки смотрю, как выглядит верх. Если уже сильно зарумянен, то и сверху кладу ещё один тефлоновый коврик. С ковриками у меня не подгорает ничего.

win-tat
Хочу начать с Шарлотки (можно по простому рецепту - стакан муки, стакан сахара, 3 яйца, 3 яблока?). Вопрос - в чем все-таки печь
Я пеку шарлотку просто на бумаге для выпечки, здесь показывала, только сахара кладу 0,5 стакана

Astilba
У меня с Принцессой тоже возникла проблема - образовалось углубление в нижней части прибора. Сегодня жарила в ней кабачки шайбами, так с корочкой получились только те, которые были расположены по краям, внутри же все плавали..
Теперь вот задумалась о покупке Тристара..

kavmins
Astilba, там изначально в середине поверхности есть более низкая часть, не могу представить, неужели еще новое углубление могло образоваться???

Маша Иванова
Astilba, я тоже хотела спросить, а может у вас это углубление было раньше, просто вы на это внимания не обращали или не готовили что-то с маслом, с сыром? Просто в моей Принцессе тоже в середине нижней поверхности есть небольшое углубление-кружок. Я уже как-то писала об этом. И выяснилось, что такое есть как минимум ещё у многих, но не у всех. Может партии Принцессок были разные? А вновь образоваться там ничего не должно. Это же металл.

Astilba
У меня Принцесса из самых первых поставок в Россию.. Маша Иванова, да, может быть вы и правы, и я не замечала раньше углубление в приборе, т. к как в основном готовила в ней различную выпечку в форме. А жарю и запекаю чаще всего в Гурмане, а тут вдруг решила воспользоваться Принцесской.. и вот обнаружилось такое разочарование.

Larssevsk
Девочки, у меня Принцесса ровная, но когда жарю овощи, котлеты, оладьи, замечаю, что по краям жарятся быстрее, чем в серединке. Возможно нагревательный элемент по периметру расположен. Меня это сильно не напрягает. Разница между крайними и средними продуктами не значительная.

Astilba
kavmins, мне раньше как то не бросалось в глаза это углубление в Принцессе, а может быть это металл выгнулся со временем от сильного перегрева.. не очень понятно..

Добавлено Четверг, 25.08.2016, 08:11
Masinen, Мария, а в Тристаре заметно углубление как в Принцессе?

Элен
Возможно нагревательный элемент по периметру расположен. Меня это сильно не напрягает. Разница между крайними и средними продуктами не значительная.
я тоже так думаю... и меня тоже не напрягает...

Sedne
У меня тоже по краям быстрее жарится и не только в Принцессе, но и в Гурмане, скорее всего и в ГФ (но я не обращала внимания) Да нагревательный элемент по кругу расположен, вот и выходит так.

Маша Иванова
Жарится-то по краям лучше потому, что к краям тэн ближе.

Larssevsk
и в ГФ
Да, и в GF тоже так.

Ритусля
Девули, а в GF при какой температуре надо пиццу печь? Никак не приспособлюсь. Хочу низ рыженький, а спохватываюсь тогда, когда он в коричневый цвет уже уходит, да и быстро как-то.

Sedne
Рита, я пиццу везде и всегда на максе пеку.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте