На максе?... А по времени тогда сколько?
У меня вчера здОрово всё получилось, но низ невкусно так покоричневел.
У меня вчера здОрово всё получилось, но низ невкусно так покоричневел.
Манна
Из оставшегося теста испекла лепешку с начинкой из брынзы (которой было мало и в лепешке кое-где проглядывает под тонким верхом ) в Принцессе (20 мин от включения). Заставили резать горячую..«Оставшееся тесто» в тексте- это 2/3, кто-то давно ещё в теме писал, что норма муки в тесте для закладки в Принцессу -300г![]()
У меня вчера здОрово всё получилось, но низ невкусно так покоричневел.Может, сахар в тесто положили?) Ни разу в жизни Принцесса мне не зажарила низ у хлебного теста.
Думаю, что вы будете очень довольны ею!Да, очень хочу, чтобы именно так и было!
Да, очень хочу, чтобы именно так и было!Именно так и будет Хозяйки новой Принцесски ооочччееенннььь довольны:) Все получится:)
Хозяйки новой Принцесски ооочччееенннььь довольны:)Марыся27, я всё пропустила? А где есть новая принцесска, у кого, ткни меня носом, пжлст
А где есть новая принцесска, у кого, ткни меня носом, пжлстИльмирушка, пока в Украине
БуровкаНАВЕРНО ДУРОВКУ ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ? КАРТОШКА С РАЗНОЙ НАЧИНКОЙ МЕЖДУ ЕЁ СЛОЯМИ, ДА? ДУРОВКА ЭТО БЛЮДО НАЗЫВАЕТСЯ ПО ФАМИЛИИ АКТЕРА ЛЬВА ДУРОВА, ЭТО ЕГО ПРИДУМКА
у нас на форуме нельзя писать заглавными буквами.Мария, понял исправилась
Принцесска с регулятором температурыс радостной покупкой вас! Завидуюююю по доброму
Эльмира
Мария, только моё настоящее имя Ильмира, а не
Цитата: Masinen от Сегодня в 16:41
Эльмира
Это компьютер исправляет)тогда амсорри
Ну вот, теперь и я с вами, девушки!!!Натусичка, поздравляю с новой помощницей, пусть только радует! А где в Украине купить новую Принцеску?
Только что забрала на Новой почте посылку, а там....... Принцесска с регулятором температуры и 2 чурросницы: одна мне, вторая- доченьке!
Ой, не могу уже терпеть, так хочется что-то приготовить!
Есть одно «но» : пост заканчиваетсяся в воскресенье, а у меня нет сил ждать!!!
Пожалуйста, подскажите, что приготовить можно постное в Принцесске.
А я пока пойду приставать в тему чурросницы. Нужно же и этот приборчик опробовать, чтобы муж сказал, что я все эти Принцесски не зря заказала!
Компьютер!Павел, я с английским... никак вАААще. Моё - это гуттенн таг
Муж приготовил кутабы!!! 2-х видов!Натусичка, а фото ж ихНЕЕ Хдееее?
За вчерашний день заказано 38 штук Tristar PZ-2881S-t, подскажите. сделала заказ у вас в магазине, не оплачивала. статус: отложен.