Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 198)

Sonadora
Виктория, не могу сказать, что верх запечен сильно.

ВикаВика
Маня, а ты сыр на пиццу сразу кладешь. Я вылаживаю все ингредиенты включаю Принцесску на 15 мин., а после посыпаю пиццу сыром и в выключенной Принцессе пицца стоит 1 мин.

Sonadora
Вика, сразу. Первый слой - совсем чуток на томатный соус, а потом уже - мнооого рядом и поверх начинки.

ВикаВика
Спасибки

Рыбёшка
вылаживаю
ВикаВикуля, не обижайся - выкладываю

Анюток
Девы, по вашей наводке заказала Тристарчик крестной в подарок. Духовки у нее нет, а печь хочется. Гурман на целую тысячу дороже выходит, так что заказала Тристар

Маша Иванова
Натусичка! Спасибо за отчёт. Тоже такую хочу.

ВикаВика
ВикаВикуля, не обижайся - выкладываю

Да, Я так и хотела сказать

Katris
Девушки, подскажите, у GF таймер при работе у всех потрескивает? Или с моим что-то не так

Sedne
Катя, да, потрескивает. Тоже сначала испугалась

Larssevsk
Катя, потрескивает так же, как и на других приборах. Таймер крутится в обратную сторону, издавая характерный в таких случаях звук. У меня и на духовке так же.

Katris
Светлана, Лариса, спасибо всем за скорость Пока я видео Танюли искала, вы мне уже ответили.
GF-ку купила месяца полтора назад, но жила на даче с Принцесс. А сейчас вернулась домой и начинаю дружить с GF. Принцессу люблю, но она, конечно, «бабушка» GF-ки.

Штебович
S-t, подскажите. сделала заказ у вас в магазине, не оплачивала. статус: отложен. ждать звонок от менеджера, чтобы доставку уточнить и потом оплачивать, товара то пока еще нет.
Сегодня рабочий день и свяжутся, пришлют счёт (или сами позвоните). Оплатить можно и позже, но в первую очередь будут отправляться оплаченные заказы.

Анюток
S-t, добрый день. Заказала Тристар и уже получила счет. Могу оплатить как с карты черезсберонлайн, так и со своего расчетного счета как ИП. Как лучше сделать?

Mirabel
Натусичка, От души поздравляю с новой помощницей!
скажите, а в процессе готовки вы регулятором как-то температуру корректировали?

Штебович
S-t, добрый день. Заказала Тристар и уже получила счет. Могу оплатить как с карты черезсберонлайн, так и со своего расчетного счета как ИП. Как лучше сделать?
Анна, я не сотрудник магазина. Лучше уточнить в магазине.

Анюток
S-t, спасибо. Я знаю, что не сотрудник, но вдруг знаете

Yolka
Сегодня привезли новую Принцессу 115001 которая с регулятором, у меня есть и старая модель без регулятора... по этому могу сравнить. Я правда еще не пекла и ни че не готовила в ней, но первые впечатления, внешние, имею. Значит так:
цвет у 01 (115001) ярче, чем у 00 (115000)
шнур у 01 короче см на 3-5
люфт крышки есть, даже наверно чуть больше, чем у 00... как-то он мне показался более скользящим влево вправо
люфт регулятора тоже имеется, мм на 4... по оси если крутить ручку влево, вправо (как-то она хлюпает)
крышка стала тяжелее, и чуть выше... за счет встроенного регулятора
на обратной стороне т. е. на дне есть прорези для выхода конденсата... в 00 их вообще нет
покрытие показалось таким же как и в 115000
мощность в 115001 написано на этикетке на дне 1450 вт, у старой Принцессы стоит 1330-1580 вт
 Впечатления? даже не знаю, когда достала из коробки, то... ВАУ... красивая, а потом когда рассмотрела не понравилось, что люфтит регулятор, да и крышка тоже гуляет... Ну короче это первые впечатления... Надо пробовать ее в деле...

Sedne
шнур у 01 короче см на 3-5
Куда там еще короче-то

Ритусля
Yolka, поздравляю от всей души! Пусть печечка служит долго и износа не знает!
С нетерпением ждем вкусностей и дальнейших впечатлений!

Yolka
Куда там еще короче-то
Чес слово.. даже замерила у 00 72,5 до вилки, и у 01 69,5...69,8 см
Ритусля Спасибо!

Sedne
Yolka, скоро вообще без шнура делать будут, прибор и сразу вилка

Михаська
даже замерила у 00 72,5 до вилки, и у 01 69,5...69,8 см
Совсем озверели со своей дурацкой экономией!

ВикаВика
ка

Добавлено Понедельник, 29.08.2016, 16:11
Ой случайно нажала. Экономят на всем!!

Белая медведица
Yolka, Люфт не должен пугать, это защитный маневр для лучшей эксплуатации печки, тем более она нагревается. У меня ГФ, люфтит и скрипит и тикает. Я пришла к выводу, что из-за более тяжелой крышки пар из моей печки выходит гораздо менее интенсивно, чем в ранней Принцеске, Траволе, из- за этого лишний конденсат и влажность выпечки. Тяжесть крышки учли в новом варианте Принцески и сделали для этого спец щели, чего нет в ГФ. Надо, наверное, мне попробовать вставлять что-нибудь тонкое силиконое между сковородками ГФ, может будет верх румянить и подниматься выпечка будет выше... Девчонки, как ваше мнение по этому моменту, может я фантазирую?

Kseny@
Yolka, поздравляю с новым девайсом! С нетерпением жду продолжения отчётов, сравнительных в том числе

Sedne
Мань, а у Тристар шнур короткий?

Натусичка
Я бы не сказала, что у моей большой люфт...
Сегодня в обед снова пекли кутабы с мясом и другие- с сыром. Тесто раскатывать тестораскаткой, мяса добавляли не так много, как вчера. Мужу, сыну и мне ОЧЕНЬ понравилось!
Сейчас хочу пирог какой-то испечь. В наличии только бумага для выпечки, силиконовых ковриков пока нет.

Yolka
Срочно был испечен насыпной пирог с творогом... 35 мин, регулятор на 3/4, с ним я игралась... сначала нагрела печку на мах, затем перевела в 3/4 и мин 20 на нем, а потом остальное время жару прибавила до мах. пирог прикрыла тефлоновым ковриком мин за 10.
 на фото... на регуляторе это я наклеила полоску изоленты... а, то не видно где метка стоит.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Екатерина2
Yolka, скоро вообще без шнура делать будут, прибор и сразу вилка
А так и будет! Хорошо, что я сегодня дома одна была, когда новую микроволновку сына из коробки достала и длину шнура увидела Весь мой словарный запас был использован
Я читала, что короткий шнур - не из-за экономии (или, точнее, не только из-за нее). В Америке одна женщина выиграла суд против одной известной кампании по выпуску бытовой техники: она доказала, что шнур чайника, кажется, был слишком длинный и она в нем запуталась и обожглась. Долго делали экспертизы, решили, что длина шнуров не должна превышать 1 метра.

Yolka
Я кстати тоже когда коробку открывала, то надежда была, что шнур длиннее будет, но увы.

Ритусля
Yolka, какая рыжулька замечательная получилась!!! ЗдОрово!
Не. Мне, наверно, уже хватит этих печек хотеть, хоть, вероятно, новая принцессишна и чУдная!
Да и нескоро, наверно, у нас она появится.

Gladis
Надо, наверное, мне попробовать вставлять что-нибудь тонкое силиконое между сковородками ГФ, может будет верх румянить и подниматься выпечка будет выше.
Белая медведица, Светлана, Я зубочистку вставляю, иногда сразу, иногда, когда начинает пар выходить.

Белая медведица
Gladis, Галина, спасибо за идею!

Натусичка
Пекла сегодня пирог с яблоками, по вкусу очень вкусно получается, только верх почему-то слабо румянится..... Девочки написали, что этот пирог за 12-14 минут пекут, а мой пекся около 25... из-за того, что верх не хотел румяниться.... Может, я что-то не так делаю?! Пекла на максимуме, а в конце, чтобы низ не подгорел, снизила нагрев. В итоге получилось очень вкусно, но верх так и не дошел до той степени, что хотелось бы.
Что делать?

Штебович
Светлана, у российской Tristar шнур должен быть 1,2 метра. Запрашивали специально у поставщика.
У Марии тестовый экземпляр с коротким шнуром.

... а акционных «черных жемчужин» осталось 19 шт.

Masinen

Светлан, у моего Тристара короткий)

Ну вообщем тебе ответили уже

Я вот думаю, мужа просить, чтобы провод мне удлинил, а то очень не хватает, хотя и розетки у меня в трех местах на кухне, но все равно

А другим уже повезло, шнур длинный будет

Сегодня постараюсь что-то испечь в Тристарчике, может лепешку испеку или еще что-то, время есть))

Маша Иванова
S-t, Штебович! Вы говорили, что у Steba ожидается много новинок. Приборы, выпускаемые Steba, хорошие. Но, если они прислушиваются к вашим пожеланиям, попросите их пожалуйста, чтобы они сменили краску, которой наносят надписи на приборы, пожалуйста! Если, например, у какой-нибудь пиццепечки Steba сотрётся надпись с названием, то она всё равно от этого Траволой или Тристаром не станет. Но когда у купленного пару месяцев назад блендера Steba при неактивном и очень аккуратном пользовании стёрлись почти все надписи на ручке самого блендера (регулировка скоростей, надписи off,on), это уже перебор! Теперь блендером неудобно пользоваться. Хочется сказать фразу из известного фильма:«Ключница водку делала?» Блендер не три копейки стоит, неужели нельзя было сделать его ещё чуть дороже, но краску нанести нормальную?! Чтобы хотя бы года на три её хватило. Пусть модератор меня простит, что не совсем в тему, но на пиццепечках многих все надписи тоже очень быстро стираются (и названия, и, что особенно важно, надписи на регуляторах температуры и времени).

Танюля
Несу капустку из принцесски, но можно делать во всех пиццепечках.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Капуста в панировке в пиццепечке Princess

Штебович
S-t, Штебович!...
Елена, пришлите мне фото своёго блендера со стёртой краской (адрес в личке). Я перешлю немцам.

Маша Иванова
Штебович! Спасибо большое! Ответила в личку.

redleafa
Я извиняюсь, кт-нибудь знает, я заказала тристар, написано, что позвонят менеджеры, никто не звонит. Или позвонят, когда печки на складе появятся?

Ритусля
Ольга, скорее всего позвонят перед доставкой, чтобы уточнить удобное время и день.

Masinen
Испекла сегодня просто Запеканку из творога без муки.
Но белки взбивала отдельно.
выпекала 30 минут из холодного состояния.
регулятор ставила

4 пачки творога
3 яйца
6 ст л сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 чл разрыхлителя

низ запеканки

Очень вкусно вышло

Марфуша5
Masinen, Машенька, очень красивая запеканка. А верх не запёкся потому, что она невысокая? Если повыше делать, будет верхняя корочка румяной?

Masinen
А верх не запёкся потому, что она невысокая?

Да, она получилась в уровень нижней сковороде.

Если повыше делать, будет верхняя корочка румяной?
Конечно, пачек 5-6 творога и будет до верха доставать)

У меня столько не было, а то бы я испекла большую.
А можно и манки добавить, тоже выше получится, мне захотелось просто без всего, чисто на твороге сделать.

ВикаВика
Да, запеканочка получилась прекрасная.

Марфуша5
Masinen, Машенька, спасибо за ответ. В мульках у меня получается белый верх, думала, может в пиццепечках румяный выходит. Самое главное, что очень вкусно. Да еще со сгущенкой, как я очень люблю.

Маша Иванова
Замечательная запеканочка! Маша! Интересно, а если на максимуме печь, то как вы думаете, что получится?

Masinen
думала, может в пиццепечках румяный выходит

Выйдет, выйдет, главное увеличить количество)

Маша Иванова, Лена, ой, не, для творога нельзя, скукожится он весь.

Маша Иванова
Понятно, Маша, спасибо. В пиццепечках запеканку творожную не делала.

Pchela Maja
Чес слово.. даже замерила у 00 72,5 до вилки, и у 01 69,5...69,8 см
Ритусля Спасибо!
мдааа, куда смотрят производители.....70см это не метр....

Yolka
Masinen, а у Тристара есть снизу щели для выхода конденсата? Интересно. И запеканку пекли вроде без формы?

Masinen
а у Тристара есть снизу щели для выхода конденсата?

Пошла посмотрела и да, есть щели снизу.
И запеканку пекли вроде без формы

Да, без формы. Я в нем все пеку без всяких форм.

Yolka
Тогда, Принцесса 115001 и Тристар 2881 совершенно одинаковы, кроме цвета и внешнего дизайна. С регулятором мне очень нравится, удобно.. можно прямо на дно без форм че-то раскладывать, не бояться, что подгорит. Сегодня пекла пиццу... растянула тесто по Принцеске и включила на самую, самую малость... пока возилась с начинкой (доставала с холодильника, нарезала, терла сыр и т. д.) тесто немного поднялось в печке, получилась пицца чуть выше, чем обычно.

Astilba
Штебович, а Пиццамейкер CLATRONIC PM 3622 как скоро ожидается в России?

Sedne
Делала вчера в GF что-то типо фокаччи, все делала, как писала Маша, вышло очень вкусно и воздушно, но у девчонок тут ровненькие лепешки получаются, а у меня сверху волнами поднимается тесто И так внимание вопрос, а как делать, чтоб ровно было?

Masinen
а у меня сверху волнами поднимается тесто

Прямо буграми что-ли?

Может ты плохо тесто распределяешь по печке? его надо сформировать в колобок, движениями, как бы подгибая вниз, а потом растянуть ладонями по сковороде, или возьми скалку, да раскатай и все))

Sedne
Прямо буграми что-ли?
Ага.
или возьми скалку, да раскатай и все))
Мы легких путей не ищем

Натусичка
Я делала пирог яблочный с корицей, у меня тоже вся поверхность испеклась волнами... а когда было сырое, я его ровненько сделала. Тоже не знаю, почему?!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте