Виктория, не могу сказать, что верх запечен сильно.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 198)
Манна
Маня, а ты сыр на пиццу сразу кладешь. Я вылаживаю все ингредиенты включаю Принцесску на 15 мин., а после посыпаю пиццу сыром и в выключенной Принцессе пицца стоит 1 мин.
Вика, сразу. Первый слой - совсем чуток на томатный соус, а потом уже - мнооого рядом и поверх начинки.
Спасибки
вылаживаюВикаВикуля, не обижайся - выкладываю
Девы, по вашей наводке заказала Тристарчик крестной в подарок. Духовки у нее нет, а печь хочется. Гурман на целую тысячу дороже выходит, так что заказала Тристар
Натусичка! Спасибо за отчёт. Тоже такую хочу.
ВикаВикуля, не обижайся - выкладываюДа, Я так и хотела сказать
Девушки, подскажите, у GF таймер при работе у всех потрескивает? Или с моим что-то не так
Катя, да, потрескивает. Тоже сначала испугалась
Катя, потрескивает так же, как и на других приборах. Таймер крутится в обратную сторону, издавая характерный в таких случаях звук. У меня и на духовке так же.
Светлана, Лариса, спасибо всем за скорость Пока я видео Танюли искала, вы мне уже ответили.
GF-ку купила месяца полтора назад, но жила на даче с Принцесс. А сейчас вернулась домой и начинаю дружить с GF. Принцессу люблю, но она, конечно, «бабушка» GF-ки.
GF-ку купила месяца полтора назад, но жила на даче с Принцесс. А сейчас вернулась домой и начинаю дружить с GF. Принцессу люблю, но она, конечно, «бабушка» GF-ки.
S-t, подскажите. сделала заказ у вас в магазине, не оплачивала. статус: отложен. ждать звонок от менеджера, чтобы доставку уточнить и потом оплачивать, товара то пока еще нет.Сегодня рабочий день и свяжутся, пришлют счёт (или сами позвоните). Оплатить можно и позже, но в первую очередь будут отправляться оплаченные заказы.
S-t, добрый день. Заказала Тристар и уже получила счет. Могу оплатить как с карты черезсберонлайн, так и со своего расчетного счета как ИП. Как лучше сделать?
Натусичка, От души поздравляю с новой помощницей!
скажите, а в процессе готовки вы регулятором как-то температуру корректировали?
скажите, а в процессе готовки вы регулятором как-то температуру корректировали?
S-t, добрый день. Заказала Тристар и уже получила счет. Могу оплатить как с карты черезсберонлайн, так и со своего расчетного счета как ИП. Как лучше сделать?Анна, я не сотрудник магазина. Лучше уточнить в магазине.
S-t, спасибо. Я знаю, что не сотрудник, но вдруг знаете
Сегодня привезли новую Принцессу 115001 которая с регулятором, у меня есть и старая модель без регулятора... по этому могу сравнить. Я правда еще не пекла и ни че не готовила в ней, но первые впечатления, внешние, имею. Значит так:
цвет у 01 (115001) ярче, чем у 00 (115000)
шнур у 01 короче см на 3-5
люфт крышки есть, даже наверно чуть больше, чем у 00... как-то он мне показался более скользящим влево вправо
люфт регулятора тоже имеется, мм на 4... по оси если крутить ручку влево, вправо (как-то она хлюпает)
крышка стала тяжелее, и чуть выше... за счет встроенного регулятора
на обратной стороне т. е. на дне есть прорези для выхода конденсата... в 00 их вообще нет
покрытие показалось таким же как и в 115000
мощность в 115001 написано на этикетке на дне 1450 вт, у старой Принцессы стоит 1330-1580 вт
Впечатления? даже не знаю, когда достала из коробки, то... ВАУ... красивая, а потом когда рассмотрела не понравилось, что люфтит регулятор, да и крышка тоже гуляет... Ну короче это первые впечатления... Надо пробовать ее в деле...
цвет у 01 (115001) ярче, чем у 00 (115000)
шнур у 01 короче см на 3-5
люфт крышки есть, даже наверно чуть больше, чем у 00... как-то он мне показался более скользящим влево вправо
люфт регулятора тоже имеется, мм на 4... по оси если крутить ручку влево, вправо (как-то она хлюпает)
крышка стала тяжелее, и чуть выше... за счет встроенного регулятора
на обратной стороне т. е. на дне есть прорези для выхода конденсата... в 00 их вообще нет
покрытие показалось таким же как и в 115000
мощность в 115001 написано на этикетке на дне 1450 вт, у старой Принцессы стоит 1330-1580 вт
Впечатления? даже не знаю, когда достала из коробки, то... ВАУ... красивая, а потом когда рассмотрела не понравилось, что люфтит регулятор, да и крышка тоже гуляет... Ну короче это первые впечатления... Надо пробовать ее в деле...
шнур у 01 короче см на 3-5Куда там еще короче-то
Yolka, поздравляю от всей души! Пусть печечка служит долго и износа не знает!
С нетерпением ждем вкусностей и дальнейших впечатлений!
С нетерпением ждем вкусностей и дальнейших впечатлений!
Куда там еще короче-тоЧес слово.. даже замерила у 00 72,5 до вилки, и у 01 69,5...69,8 см
Ритусля Спасибо!
Yolka, скоро вообще без шнура делать будут, прибор и сразу вилка
даже замерила у 00 72,5 до вилки, и у 01 69,5...69,8 смСовсем озверели со своей дурацкой экономией!
ка
Добавлено Понедельник, 29.08.2016, 16:11
Yolka, Люфт не должен пугать, это защитный маневр для лучшей эксплуатации печки, тем более она нагревается. У меня ГФ, люфтит и скрипит и тикает. Я пришла к выводу, что из-за более тяжелой крышки пар из моей печки выходит гораздо менее интенсивно, чем в ранней Принцеске, Траволе, из- за этого лишний конденсат и влажность выпечки. Тяжесть крышки учли в новом варианте Принцески и сделали для этого спец щели, чего нет в ГФ. Надо, наверное, мне попробовать вставлять что-нибудь тонкое силиконое между сковородками ГФ, может будет верх румянить и подниматься выпечка будет выше... Девчонки, как ваше мнение по этому моменту, может я фантазирую?
Yolka, поздравляю с новым девайсом! С нетерпением жду продолжения отчётов, сравнительных в том числе
Мань, а у Тристар шнур короткий?
Я бы не сказала, что у моей большой люфт...
Сегодня в обед снова пекли кутабы с мясом и другие- с сыром. Тесто раскатывать тестораскаткой, мяса добавляли не так много, как вчера. Мужу, сыну и мне ОЧЕНЬ понравилось!
Сейчас хочу пирог какой-то испечь. В наличии только бумага для выпечки, силиконовых ковриков пока нет.
Сегодня в обед снова пекли кутабы с мясом и другие- с сыром. Тесто раскатывать тестораскаткой, мяса добавляли не так много, как вчера. Мужу, сыну и мне ОЧЕНЬ понравилось!
Сейчас хочу пирог какой-то испечь. В наличии только бумага для выпечки, силиконовых ковриков пока нет.
Срочно был испечен насыпной пирог с творогом... 35 мин, регулятор на 3/4, с ним я игралась... сначала нагрела печку на мах, затем перевела в 3/4 и мин 20 на нем, а потом остальное время жару прибавила до мах. пирог прикрыла тефлоновым ковриком мин за 10.
на фото... на регуляторе это я наклеила полоску изоленты... а, то не видно где метка стоит.

на фото... на регуляторе это я наклеила полоску изоленты... а, то не видно где метка стоит.

Yolka, скоро вообще без шнура делать будут, прибор и сразу вилкаА так и будет! Хорошо, что я сегодня дома одна была, когда новую микроволновку сына из коробки достала и длину шнура увидела Весь мой словарный запас был использован
Я читала, что короткий шнур - не из-за экономии (или, точнее, не только из-за нее). В Америке одна женщина выиграла суд против одной известной кампании по выпуску бытовой техники: она доказала, что шнур чайника, кажется, был слишком длинный и она в нем запуталась и обожглась. Долго делали экспертизы, решили, что длина шнуров не должна превышать 1 метра.
Я кстати тоже когда коробку открывала, то надежда была, что шнур длиннее будет, но увы.
Yolka, какая рыжулька замечательная получилась!!! ЗдОрово!
Не. Мне, наверно, уже хватит этих печек хотеть, хоть, вероятно, новая принцессишна и чУдная!
Да и нескоро, наверно, у нас она появится.
Не. Мне, наверно, уже хватит этих печек хотеть, хоть, вероятно, новая принцессишна и чУдная!
Да и нескоро, наверно, у нас она появится.
Надо, наверное, мне попробовать вставлять что-нибудь тонкое силиконое между сковородками ГФ, может будет верх румянить и подниматься выпечка будет выше.Белая медведица, Светлана, Я зубочистку вставляю, иногда сразу, иногда, когда начинает пар выходить.
Gladis, Галина, спасибо за идею!
Пекла сегодня пирог с яблоками, по вкусу очень вкусно получается, только верх почему-то слабо румянится..... Девочки написали, что этот пирог за 12-14 минут пекут, а мой пекся около 25... из-за того, что верх не хотел румяниться.... Может, я что-то не так делаю?! Пекла на максимуме, а в конце, чтобы низ не подгорел, снизила нагрев. В итоге получилось очень вкусно, но верх так и не дошел до той степени, что хотелось бы.
Что делать?
Что делать?
Мань, а у Тристар шнур короткий?Светлана, у российской Tristar шнур должен быть 1,2 метра. Запрашивали специально у поставщика.
У Марии тестовый экземпляр с коротким шнуром.
... а акционных «черных жемчужин» осталось 19 шт.
Мань, а у Тристар шнур короткий?
Светлан, у моего Тристара короткий)
Ну вообщем тебе ответили уже
Я вот думаю, мужа просить, чтобы провод мне удлинил, а то очень не хватает, хотя и розетки у меня в трех местах на кухне, но все равно
А другим уже повезло, шнур длинный будет
Сегодня постараюсь что-то испечь в Тристарчике, может лепешку испеку или еще что-то, время есть))
S-t, Штебович! Вы говорили, что у Steba ожидается много новинок. Приборы, выпускаемые Steba, хорошие. Но, если они прислушиваются к вашим пожеланиям, попросите их пожалуйста, чтобы они сменили краску, которой наносят надписи на приборы, пожалуйста! Если, например, у какой-нибудь пиццепечки Steba сотрётся надпись с названием, то она всё равно от этого Траволой или Тристаром не станет. Но когда у купленного пару месяцев назад блендера Steba при неактивном и очень аккуратном пользовании стёрлись почти все надписи на ручке самого блендера (регулировка скоростей, надписи off,on), это уже перебор! Теперь блендером неудобно пользоваться. Хочется сказать фразу из известного фильма:«Ключница водку делала?» Блендер не три копейки стоит, неужели нельзя было сделать его ещё чуть дороже, но краску нанести нормальную?! Чтобы хотя бы года на три её хватило. Пусть модератор меня простит, что не совсем в тему, но на пиццепечках многих все надписи тоже очень быстро стираются (и названия, и, что особенно важно, надписи на регуляторах температуры и времени).
Несу капустку из принцесски, но можно делать во всех пиццепечках.
Капуста в панировке в пиццепечке Princess

Капуста в панировке в пиццепечке Princess
S-t, Штебович!...Елена, пришлите мне фото своёго блендера со стёртой краской (адрес в личке). Я перешлю немцам.
Штебович! Спасибо большое! Ответила в личку.
Я извиняюсь, кт-нибудь знает, я заказала тристар, написано, что позвонят менеджеры, никто не звонит. Или позвонят, когда печки на складе появятся?
Ольга, скорее всего позвонят перед доставкой, чтобы уточнить удобное время и день.
Испекла сегодня просто Запеканку из творога без муки.
Но белки взбивала отдельно.
выпекала 30 минут из холодного состояния.
регулятор ставила
4 пачки творога
3 яйца
6 ст л сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 чл разрыхлителя
низ запеканки
Очень вкусно вышло

Но белки взбивала отдельно.
выпекала 30 минут из холодного состояния.
регулятор ставила

4 пачки творога
3 яйца
6 ст л сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 чл разрыхлителя




низ запеканки

Очень вкусно вышло

Masinen, Машенька, очень красивая запеканка. А верх не запёкся потому, что она невысокая? Если повыше делать, будет верхняя корочка румяной?
А верх не запёкся потому, что она невысокая?
Да, она получилась в уровень нижней сковороде.
Если повыше делать, будет верхняя корочка румяной?Конечно, пачек 5-6 творога и будет до верха доставать)
У меня столько не было, а то бы я испекла большую.
А можно и манки добавить, тоже выше получится, мне захотелось просто без всего, чисто на твороге сделать.
Да, запеканочка получилась прекрасная.
Masinen, Машенька, спасибо за ответ. В мульках у меня получается белый верх, думала, может в пиццепечках румяный выходит. Самое главное, что очень вкусно. Да еще со сгущенкой, как я очень люблю.
Замечательная запеканочка! Маша! Интересно, а если на максимуме печь, то как вы думаете, что получится?
думала, может в пиццепечках румяный выходит
Выйдет, выйдет, главное увеличить количество)
Маша Иванова, Лена, ой, не, для творога нельзя, скукожится он весь.
Понятно, Маша, спасибо. В пиццепечках запеканку творожную не делала.
Чес слово.. даже замерила у 00 72,5 до вилки, и у 01 69,5...69,8 сммдааа, куда смотрят производители.....70см это не метр....
Ритусля Спасибо!
Masinen, а у Тристара есть снизу щели для выхода конденсата? Интересно. И запеканку пекли вроде без формы?
а у Тристара есть снизу щели для выхода конденсата?
Пошла посмотрела и да, есть щели снизу.
И запеканку пекли вроде без формы
Да, без формы. Я в нем все пеку без всяких форм.
Тогда, Принцесса 115001 и Тристар 2881 совершенно одинаковы, кроме цвета и внешнего дизайна. С регулятором мне очень нравится, удобно.. можно прямо на дно без форм че-то раскладывать, не бояться, что подгорит. Сегодня пекла пиццу... растянула тесто по Принцеске и включила на самую, самую малость... пока возилась с начинкой (доставала с холодильника, нарезала, терла сыр и т. д.) тесто немного поднялось в печке, получилась пицца чуть выше, чем обычно.
Штебович, а Пиццамейкер CLATRONIC PM 3622 как скоро ожидается в России?
Делала вчера в GF что-то типо фокаччи, все делала, как писала Маша, вышло очень вкусно и воздушно, но у девчонок тут ровненькие лепешки получаются, а у меня сверху волнами поднимается тесто И так внимание вопрос, а как делать, чтоб ровно было?
а у меня сверху волнами поднимается тесто
Прямо буграми что-ли?
Может ты плохо тесто распределяешь по печке? его надо сформировать в колобок, движениями, как бы подгибая вниз, а потом растянуть ладонями по сковороде, или возьми скалку, да раскатай и все))
Прямо буграми что-ли?Ага.
или возьми скалку, да раскатай и все))Мы легких путей не ищем
Я делала пирог яблочный с корицей, у меня тоже вся поверхность испеклась волнами... а когда было сырое, я его ровненько сделала. Тоже не знаю, почему?!
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














