Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень
500 г
Яблоки
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Болгарский перец
1 шт
Томатный соус
100 мл
Сметана
2 ст. л.
Растительное масло для жарки
Черный молотый перец
Соль
Способ приготовления
Лук и сладкие перец нарезать, морковь натереть на крупной терке. Печень нарезать небольшими брусочками, удаляя протоки, промыть.
В чашу мультиварки налить немного растительного масла и слегка обжарить лук с перцем и морковью на программе Жарение.

Положить в чашу печень, продолжить обжарку.

Как только печень изменит свой цвет, добавить нарезанные кубиками яблоки и обжарить все вместе еще 1 - 2 минуты. Программу Жарение отключить.
Положить в чашу сметану, томатный соус, посолить, поперчить, перемешать, включить программу Тушение.

Через 30 минут программу нужно отменить - наше блюдо готово.

В чашу мультиварки налить немного растительного масла и слегка обжарить лук с перцем и морковью на программе Жарение.
Положить в чашу печень, продолжить обжарку.
Как только печень изменит свой цвет, добавить нарезанные кубиками яблоки и обжарить все вместе еще 1 - 2 минуты. Программу Жарение отключить.
Положить в чашу сметану, томатный соус, посолить, поперчить, перемешать, включить программу Тушение.
Через 30 минут программу нужно отменить - наше блюдо готово.