Они ж все таки готовились 10 часовВ следующий раз перед тушением добавь немного уксуса.
Маленькие кулинарные хитрости и секреты (страница 25)
Шеф
добавь немного уксуса.так-то помидоры были.
Но я ж не в первый раз готовлю так карасёвую тушенку в овощах. Протушивалось всё до этого случая.
Уксус не хочу,
Соседка похихикала, мол, попался тебе старый карась = аналогия со старыми курами,
Ну да ладно. Есть же способ избавиться от колких косточек.
Это я как-то гороховое пюре тоже пробивала блендером, никак само не распадалось – вот какой-то твердокаменный горох попался, хорошо, что хоть один пакетик около килограммовый.
попался тебе старый карась
не ну в правду, и за два часа от костей ни чего не останется, а уж за 10
может луна не в меркурии
так-то помидоры былиДелала я в первый раз в жизни бычков в томате. Зажимы на крышку, в выварке утопленные кипели шесть часов. Какое же было разочарование, когда кости оказались твёрдыми и колючими. И только старая книга по консервации внесла ясность. Хоть и добавлен томат, уксус по рецепту всё равно шёл. Проблема решилась именно благодаря уксусу.
Проблема решилась именно благодаря уксусу.попробую, штош...
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»









Новое на сайте














