сиюминутное фото остатков в 720 мл банке!
Где?
Зажал остаток капусточки
Шеф
сиюминутное фото остатков в 720 мл банке!
Зажал остаток капусточкиТак и запишем
Где?
Ого! Покажи свою капусту. Хочу увидеть, как «это красиво».
Где?
Зажал остаток капусточки
Igrig, Игорь, чисто визуально, морковки кажется даже больше чем капусты, что мне очень нравится!
с чувством собственной гордости и гипертрофированной значимости выставляю на твоё личное и общественное обозрение трехлитровую банку капусты
общественное обозрение
А теперь я тебя пытать буду. Как заметила Лютик, визуально морковки больше, чем капусты. Везде же пишут не добавлять много морковки, иначе... Скажи мне, твоя наморковленная капуста кроме красоты отличается консистенцией от маломорковной? Ну, типа там, мягкая или капустой вообще не пахнет и т. д., и т. п. Квасишь по классике, перетирая с солью, без воды?
Как видишь, абсолютно классический примитивно простой рецепт, нет никаких секретов.
абсолютно классический примитивно простой рецептУ меня без сахара и соль 23г/кг. Не перетираю, просто перемешиваю в тазу. Укладываю в бак и утрамбовываю ладонями. Т. е. вес переношу на ладони.
Моркови больше, сахаров больше. Вот все быстрее и происходит.
капусту не едим (((((Диета,
ютуб не кажет.а VPN?
Талия, Наталья, а можно кратко описать, что там? А то ютуб не кажет.Для красивых покупных формочек вырезаются детали из силиконизированной пекарской бумаги и используются как для обычных жестяных форм.
а VPN?
Талия, Наталья, вполне хватает скриншота от Лены.Поздно, уже сделала. Смотреть в посте выше, под спойлером.