Ssylka

Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024 (страница 10)

Елена Тим
Девчонки, я к вам со своим яблочно-лимонным напитком:
hlebopechka.ru...

Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024

Lasunya
А я что-то на 4ю скорость не включала его, он на третьей так молотит, что кажется что взлетит, я и побоялась больше включать

ирман
Я апельсиновый напиток тоже на 4-й делала.

Елена Тим
А я что-то на 4ю скорость не включала его, он на третьей так молотит, что кажется что взлетит, я и побоялась больше включать
Дык я тоже крадучись к ней подбираюсь. Хотя уже знаю, что не взлетит, и даже больше жидкости наливаю Заметила, я написала - не до отметки «Суп», а до самой надписи? И ничего не взлетает, и не выплескивается. Я ж не первый раз делаю. Правда мне каждый раз страшно, но когда меня это останавливало?!

Lasunya
Ну я тож завтра крутану на полную

lifans
Ой, красота какая а розы, они живые стесьняюсь спросить

Елена Тим
Неа, Свет, искуйственные. Лет пять назад покупала, а с ними ничего не делается. Помыл под краном и опять как новенькие!

медуница
Привезли мне сегодня Профикушку. Вчера я ее таки не стала из Юлмарта самавывозить. Испугалась мороза, а главное - рассказов об огроменной коробке. Ну не такая уж и огромная коробка. Я когда пылесос из магазина на себе тащила, то вот это было дело. С остановочками через каждые 10 шагов. Благо не далеко было. Сегодня опробую, начну с апельсинов и дальше как покатится.

Елена Тим
Ура! Наташкааа! Поздравляю! В нашем Профикукушачьем полку всё прибывает! Давай, твори, и делись с нами непередаваемыми отютениями!

медуница
Первое отютение скоро с работы придет. Оно еще не знает, что в доме новый зверь появился.

Елена Тим
Первое отютение скоро с работы придет. Оно еще не знает, что в доме новый зверь появился.
Гы-гы! Какая прелесть!

redcat
: Ну не такая уж и огромная коробка.
Девочки, а примерно на сколько «не большая»? У меня офис доставки под самым носом у супруга работы, а так охота незаметно ее протащить.... Заказала седня в ночь.... не выдержала ваших истязаний

Omela
высота - 58, ширина -29, глубина - 27

redcat
О, спасибо, Омела, пойду сумки мерять:), мож, проскочу

Omela
ползком.

медуница
Если скочем ручку сделать, то можно даже не ползком.

redcat
Не, надо в сумку какую замаскировать, типа это я просто молочка - мяска прикупила, (на всю зиму ). А как ее дома легализовать - «об этом я подумаю завтра.....»

Lerele
Вряд ли в хозяйстве такие сумки водятся
Хотя если есть сумка на колесиках для зякупок, то есть на тележке, то в нее, пожалуй, войдет. Но сверху придется чем нибудь прикрыть.

Елена Тим
Но сверху придется чем нибудь прикрыть.
Мешком картошки! Чтоб уж совсем правдоподобно было. Решила мол жена затариться по полной программе, так, на всякий случай. Мало ли что... а мы готовы!

redcat
Хм, на колесиках-то нет, но это идея, Lorelei, спасибо! Санки масику достану, заодно и деть при деле будет, может, не озадачится так вопросом «а это что?», тоже, блин, тот еще папин агент

RybkA
Девочки, а с мяском кто-нить сообразит супчик? Или с кусочками, что б всё не размалывалось?

redcat
Картоха не пройдет- самолично супружник копал осенью....

Рома
Девочки, а с мяском кто-нить сообразит супчик? Или с кусочками, что б всё не размалывалось?

Здесь, можно и не перемалывать и без манго, и оставить как есть https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=354996.0

За 25-30 минут будет готов Можно в конце варки макарошки добавить (через окошко вверху), только чтобы время варки у них было небольшое 5-7 минут

А если есть дома своя тушенка, вобще прекрасно, быстро приготовится

redcat
А кстати картошка - как с ней профикук справляется? Ее ж блендером нельзя пюрировать, в клейстер превращается, а здесь? В супах? Картофельный суп-пюре получится?

Рома
Даю рецепт-совет заготовки для супов в блендере.

Из продуктов на 2-3 порции:
Куриная грудка 1-2 шт.
Лук репчатый -1 шт.
Морковь – 1 шт.
По желанию добавить перец сладкий, томаты свежие или консервированные – по вкусу

Оформила свои мысли вслух отдельной темой на долгую память Заготовки из овощей и мяса, для супов в мультиблендере читайте и добавляйте свое

Приятного аппетита!

Рома
А кстати картошка - как с ней профикук справляется? Ее ж блендером нельзя пюрировать, в клейстер превращается, а здесь? В супах? Картофельный суп-пюре получится?

Нормально картоха в супе готовится, только нужно небольшими кусочками нарезать 1,5х1,5 см. Никакого клейстера не наблюдала, и потом картохи в супе очень мало.

RybkA
Я поняла, лучше мясо брать уже готовое) или что-то бытрое: курица/индейка. Рома, у вас голова - дом советов)

Рома
Я поняла, лучше мясо брать уже готовое) или что-то бытрое: курица/индейка. Рома, у вас голова - дом советов)

Любое мясо (особенно говядина), в том числе курица и индейка могут не приготовиться за 25 минут, поэтому нужна предварительная подготовка, в нарезке и полуготовая, обжаренная

Олёкма
Фу фу фу, меня отпустил профикук, я третий день готовлю всю эти рецепты в своем кухонном процессоре Оурссон. Все получается
 так что мне не надо профикук, но я за темой все равно слежу интересно у вас тут

Рома
Оформила свои мысли вслух отдельной темой на долгую память Заготовки из овощей и мяса, для супов в мультиблендере читайте и добавляйте свое

Елена Тим
Рома, у вас голова - дом советов)
Я вот только что это мужу сказала! Мистикааа!
Фу фу фу, меня отпустил профикук, я третий день готовлю всю эти рецепты в своем кухонном процессоре Оурссон. Все получается
А ну канай отседва, редискааа!
Ну лан, так и быть, оставайся, подглядывай-подслушивай

Олёкма
Ну лан, так и быть, оставайся, подглядывай-подслушивай

Не не, я не уйду, и не просите я тут конспектирую к тому же у вас тепло и душевно.

Елена Тим
у вас тепло и душевно.
Ага, мы такие!
Видала, чё у нас девчонки вытворяют? Заготооовки у них... и прочее

Mar_k
Вот, примите и меня в свои ряды Профикушников (хоть я и попрощалась с Вами еще позавчера)! Сегодня целый день с ним играюсь - наготовилась!!! И еще буду....

Клюквенный десерт (не удержалась, выставила, но еще не совсем готов) Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024

Суп из Нута с овощами Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024

А скорость у него какая, я аж отпрыгнула, когда он закрутил! Испугалась немного.... А на 4, вообще, такое ощущение, что взлетает! Меле классно, все практически в 0, да же со шкуркой яблоки и клюкву, после процеживания, получилась всего столовая ложка жмыха! Круто, я его люблю уже!

Lasunya
Мариночка, поздравляю с Днем Рождения и с помощничком, новенькие рецептики замечательные

Елена Тим
Маришка, поздравляю с помощником-игрушкой! (с днюхой я тя уже раз семь поздравила)
Слушай, а я думала, что ты себе не Профикушку заказала, а кого-то другого

медуница
Марина, с днем рождения тебя еще раз! девочки, я тоже начала готовить в Профикукше, но пока не впечатляет. Похоже надо напитки процеживать. я из одного банана и 2-х апельсинов с сахаром сначала пюре сделала, а затем добавила воды и на 10 минут на кипячение. Опять блендернула. А гомогенности как не было так и нет. А вот горелой пластмассой пахнет. Может я что-то не так делаю,

Lasunya
У меня по-началу тож пахло, я водичку пару раз кипятила и с моющим колотила, а напиток апельсиновый я тоже процеживала, я и фреши процеживаю, люблю чтоб совсем без ничего, не знаю как девочки делают, может сильнее взбивают.

Танюля
Мариша, с Днём рождения! Счастья, здоровья!
 Я думала ты Заубер заказала

Mist
Мариша, с Днём рождения! Счастья, здоровья!
 Я думала ты Заубер заказала
Мариночка, с Днем рождения!
и я так думала

ирман
Марина, поздравляю с Профикушей, пусть только радует. Я тоже думала, что ты другой заказала.

Omela
Марина, поздравляю с др!!! Всех благ!!

Ореховый соус: hlebopechka.ru...

eva10
Не выдержала я созерцания ваших вкусностей. Сегодня заказала! Завтра обещали привезти.

eva10
Да, девочки, совсем забыла спросить. На что обратить внимание в первую очередь, когда привезут? Включать с мороза, наверное нельзя. На что сразу глядеть?

медуница
Наверное надо проверить целостность, комплектацию и работу хотя бы на воде. Девочки, нельзя кипятить молоко в нашем агрегате даже, если через 30 секунд перемешивать. Пригорает! А отскребывать не просто. Если варить какао, то сначала надо залить кипяченое молоко, затем добавить какао, перемешать и на среднем нагреве прогреть, перемешивая. По-моему проще на плите сварить. И кашу манную по этой причине не сварить, если только не варить густую на воде, а затем добавить кипящее молоко и взбить. Приготовлю - напишу.

Mar_k
Марина, поздравляю с Профикушей, пусть только радует. Я тоже думала, что ты другой заказала.

Да, тут целая история! В среду заказала с утра Профикук, сообщила данные мужу, потом к вечеру ближе Зубер заказала, его в четверг должны были привезти. Жду. Причем и данные о Профикуке сообщила, а отказаться сама не оказывалась, так как в четверг подтверждение нужно было сделать, а я не сделала. Вечером муж сообщает, что за Зубер не привезли, пробки были и машина не успевала привезти. Ночь страдала! А утром сегодня сюрприз! В итоге от зубра сам отказался, а по Профикук сам заказал в интернет магазине и иму доставку в четверг сделали, а с утра меня в пятницу порадовал! Вот так, хитрил со мной неделю!

Omela
Марина, молодец муж!!

Пыталась крошку сделать для этого рецепта: hlebopechka.ru.... Не получилось. Масло должно быть замороженным, видимо.

Lasunya
Я для песочного теста раньше в комбайне так делала, получалось, но масло точно должно быть очень холодным. А я сегодня морсик клюквенный делала, сначала думала ленивый типа напитка сделать, но потом решила именно настоящий, очень вкусненький получился.Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024

медуница
Девчата, хочу спросить: " Все фруктовые напитки все же процеживаем?»

Lasunya
Девчата, хочу спросить: " Все фруктовые напитки все же процеживаем?»
я процеживаю, но после сильного взбивания в ситечке очень мало остается, кому нравится с мелкими частичками можно и не процеживать.

Lasunya
Не знаю нужно морс в рецепты или уже есть такие на форуме?

медуница
Ясненько, спасибо. Апельсиновый и грейпфрутовый напитки лучше было бы сегодня процедить. Очень чувствовалась цедра. И еще... Когда кипятила при 100 гр. выставляла температуру 10мин, через 3-4 минуты кипячение прекращалось. Пока не могу понять - почему,

Lasunya
Кипение периодически стихает и опять начинается, я супчик когда варила все время наблюдала.

медуница
Лен, а я уж в панике биться начала. Успокоила ты меня.

Lasunya
Лен, а я уж в панике биться начала. Успокоила ты меня.
Отставить панику надеюсь ты знаешь что можно включать так, чтоб он каждые две минуты сам перемешивание включал?

eva10
Медуница, я прям даже расстроилась. По наивности думала, что какао в нем варить очень просто. Прямо холодное молоко налить, прогреть, добавить какао и перемешать. И ничего не пригорит. И мужу какао наобещала. А тут такой облом. Мне казалось, девочки в теме писали, что какао варить можно без проблем. Или опять темы перепутала?

Рома
Мне казалось, девочки в теме писали, что какао варить можно без проблем. Или опять темы перепутала?

Наташа, полистай эту тему назад, там по моему Лена-Кубаночка выставляла рецепт какао в профикуке - у нее получилось хорошо и без проблем

Omela
надеюсь ты знаешь что можно включать так, чтоб он каждые две минуты сам перемешивание включал?
А у меня чего-то не получилось? нажимаю программу, потом пульс, горят обе кнопки, но не мешает.

Lasunya
Начинает мешать когда дойдет до температуры на которой выбрала, потом начнет каждые две минуты мешать, попробуй на водичке проверить.

Omela
Начинает мешать когда дойдет до температуры на которой выбрала,
аааа.. я думала сразу каждые 2 минуты.. а так я не дождалась кипения, сразу выключила. Завтра на воде попробую.

Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте