А что вы скажете об этой супооварке-блендере Breelon family chef BR-500. Стоит 2500 нержавейкаУ Танюли типа этого Заубер. Спроси у неё.
Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024 (страница 9)
Рома
Девчонки, я как Фигаро бегаю только между кухней, компьютером и внучкой - Маняшкой, За вами не успеваю. Только насмеявшись до слез хочу свои 3 копейки вставить, как куда - нибудь опять бежать надо,. Завтра забираю своего Профикушу и думаю, как я его старая карга потащу, если говорят что коробка огроменная? А на вес-то как, дотащить возможно?
Ну я до машины дотащила сама, а если транспортом ехать, то тяжело и громоздкая коробка
Боюсь что сын мне завтра не помощник, придется в метро переть эту коробку самой. Ну ничего, мебеля двигаем? - двигаем! Бревна тягали?- тягали! Ну а своя ноша не тянет. Допрем!
Коробку нести очень не удобно. Надо приделывать какие нибудь ручки. Коробка высокая. Профи Кук весит 3.750 +упаковка, ну где-то 5 кг будет.
Девы, вы бы хоть в соответствующих темках писала, а то каша сплошная. В любой теме обо всех суповарках сразу
Девочки, где в Москве заказывали? Откуда до машины тащить? Перед тем, как тащить, хоть посмотреть можно?
Девы, вы бы хоть в соответствующих темках писала, а то каша сплошная. В любой теме обо всех суповарках сразу
Манночка, бесполезно сейчас взывать к девам Пока не скупят все суповарки, а потом начнут опять сравнивать модели - вобщем, пока не наиграются Я уже отползла в сторону и только поглядываю за ростом покупок
Я ваще сижу как загипнотизированная, так быстро я еще ничего не покупала, даже не успела придумать что готовить в нем
Рома, Вам легко говорить, а у нас муки выбора. Термомикса нет, Оурсона нет, сравнить не с чем, вот и маюсь. Ничего подобного у меня не было, а крем суп очень люблю и для здоровья надо. Но уже столько всего, что не влезает даже на стеллаж. А тут каждый день разные названия!
На Озоне он еще есть в продаже
Девоньки (Москвички) я делала сначала заказ на Профикук, привезут его в Юлмарт у м. Коломенская (пока не отказалась, но завтра надо подтвердить). Если кому интересно пишите в личку, номер заказа скажу.
Я ваще сижу как загипнотизированная, так быстро я еще ничего не покупала, даже не успела придумать что готовить в немВаляюсь!!! Такая же фигня.. мысли постоянно заняты только этим: что бы в нем приготовить. На ум приходят слова классика: не было печали, купила баба порося. (с) В моем случае - подарили.
зы. приготовила сегодня молоко кунжутное. а из жмыха булки пеку.
зы. приготовила сегодня молоко кунжутное. а из жмыха булки пеку.
Рецептик в студию, пожалуйста! И булки и молока кунжутного!
Обязательно, Марин, ночью.
Девочки, какие же вы молодцы! Ваши рецепты приводя меня к одной мысли - хочу очень сильно))) что-то меня опять накрыает кулинарией, давно не болела)))
А у еще не купивших - взрыв мозга
Тооолько перечитала тему про «соевых коров», начала обстоятельно анализировать «а оно мне надо?!», а хотелка раз - и размножилась!
Теперь даже и не знаю, в какой из тем начать мозги в кучу собирать!
Северная я, боюсь что в этой теме можно и остаться! Агрегатик очень хорош, многофункционален! Я как то то же с соевой коровы начала!
Девочки, а я сегодня тесто для пельменей в Профикушке сделала - супер!!! Засыпала 3 чашки муки,1 чайную ложку соли, блендернула + 1 чашка воды (в нее сначала разбить 1 яйцо+1 ст. л раст масло+ воды до верха).....20-30 секунд и вуаля готово...., отправила в холодильник, пока фарш делаю....
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Девочки, а я сегодня тесто для пельменей в Профикушке сделала - супер!!! Засыпала 3 чашки муки,1 чайную ложку соли, блендернула + 1 чашка воды (в нее сначала разбить 1 яйцо+1 ст. л раст масло+ воды до верха).....20-30 секунд и вуаля готово...., отправила в холодильник, пока фарш делаю....
Ну, полный отпад! Суповарка-пюре называется!
Я всё больше и больше рада, что его купила, вот так суповарка!
Меня смущает процесс мойки т. е. после приготовления, наливаете воду в середину, нагрели, прокрутили и помылось? За раз? А жирные стенки как отмыть, только водой? Это я пытаюсь найти отговорки для себя
А чаша не снимается как в на комбайнах?
В инструкции написано надо в воду капнуть моющего средства.
Девочки, а я сегодня тесто для пельменей в Профикушке сделала - супер!!! Засыпала 3 чашки муки,1 чайную ложку соли, блендернула + 1 чашка воды (в нее сначала разбить 1 яйцо+1 ст. л раст масло+ воды до верха).....20-30 секунд и вуаля готово...., отправила в холодильник, пока фарш делаю....Дааа-с! И чего только наш Профикушка не умеет! Пойду поцелую его! Правда я не собираюсь тесто в ём месить. Но всё равно страшно гордюсь!
Гал, а ты выложи отдельным рецептом свое тесто. Шоб народ знал!
Да, да, чтоб не потерялось.
А чаша не снимается как в на комбайнах?Здрасьте, конечно снимается. Просто всю её низя в воде купать, у неё ж на попке - электроника.
Агрегатик очень хорош, многофункционален! Я как то то же с соевой коровы начала!Дык кто ж спорит? Только высоковат... «между прочим» уже не поставишь, требует вдумчивого размещения
Собственно, лишь это и останавливает... пока. Но что-то мне подсказывает, что ненадолго
Меня смущает процесс мойки т. е. после приготовления, наливаете воду в середину, нагрели, прокрутили и помылось? За раз? А жирные стенки как отмыть, только водой? Это я пытаюсь найти отговорки для себяТермомикс также моется. Наливаю в чашу воду и капаю мыло для посула. Включаю 6ю скорость без подогрева. А еще на реверс лучше. Но в профикуке нету реверса.
Ну в итоге все очищается.
Термомикс также моется.Отличие Термомикса в том, что там ножи снимаются. Это важно, когда надо мыть после замеса теста, например. Тесто прилипает к нижней части ножей и вымыть бывает очень сложно. Поэтому, я лично не стала бы замешивать тесто в блендере именно из-за ножей.
мда... А кто-нить каши уже пробовал на всяких других молоках?
Мне кажется каша убежит, кипение сильное.
А кто-нить каши уже пробовал на всяких других молоках?Если только манную и на среднем режиме (80С).
Я тоже подумывала манную кашу в Профике сварить. Сначала доведу до кипения, а потом переведу на 80С и нехай париЦа, да перемешивается. Зато не подгорит!
Десерт из яблок и кураги: hlebopechka.ru...
На своем опыте убедилась, как пригорает сахар ко дну. Еле отшкрябала.

На своем опыте убедилась, как пригорает сахар ко дну. Еле отшкрябала.
На своем опыте убедилась, как пригорает сахар ко дну.
Тесто прилипает к нижней части ножей и вымыть бывает очень сложно. Поэтому, я лично не стала бы замешивать тесто в блендере именно из-за ножей.Ну, фсе... Омелочка, ты меня окончательно убедила, что такие суповарки мане не нада. Спасибо тебе, дорогая
Тесто прилипает к нижней части ножей и вымыть бывает очень сложно. Поэтому, я лично не стала бы замешивать тесто в блендере именно из-за ножей.Оксан тесто практически крошковое получилось, высыпала на стол, собрала и в пакет отправила........ отмываться там практически нечему было......... налила воды чуть AOS добавила блендернула пару раз и все чистое......
Галя, я никого не убеждаю. Просто когда замешиваю в ТМ, вижу, что сверху практически чисто, а внизу тесто. Кстати, сама хочу попробовать крошковое тесто сделать.
Omela
Я из-за крошковости в нем и делала, всегда в Кеше замешивала, а сегодня думаю, дай попробую - вышло ооочеень прилично и незаморочно совсем.
Я из-за крошковости в нем и делала, всегда в Кеше замешивала, а сегодня думаю, дай попробую - вышло ооочеень прилично и незаморочно совсем.
Лишила девственности свой профик супчик крем из шпината с яичком и сметанкой 

Давай отдельный рецепт, Ленусь!
Я не умею, ни разу еще не выкладывала
Ты шо, с ума сошла? Иди учись! Я шпинатный супчик хочу!
Если чё не понятно, спрашивай в личке - помогу!
Если чё не понятно, спрашивай в личке - помогу!
уже бягу, тока не бей, ща научусь быренько
Сари у мня!
Лишила девственности свой профик супчик крем из шпината с яичком и сметанкой![]()
А супчик хочется поесть!
Я ужо справилась, вроде получилось
Lasunya
Лен, а ссылка то на супчик где....??
Блин, ссылку еще надо научиться вставлять
LasunyaСлева, в новых рецептах появился! Фотки смотри!
Слева, в новых рецептах появился! Фотки смотри!Ага уже увидела.........
hlebopechka.ru... получилось!!!
Я в очередной раз сгоняла в магазин, посмотрела. Ну что сказать, блендер огромный все таки, на пол растопырки больше обыкновенных блендеров
Зато скоро у нас в Чибо будет суповарка, аккуратненькая такая, как чайничек на картинке.
Пока про нее ничего не написано, но через неделю, наверное, можно будет глянуть.
Вчера чуть не купила Рассел Хобс суповар, остановили отрицательные отзывы на французском амазоне. Из 22 отзывов, 8 отрицательные, суп выплескивается, и что то еще.
Зато скоро у нас в Чибо будет суповарка, аккуратненькая такая, как чайничек на картинке.
Пока про нее ничего не написано, но через неделю, наверное, можно будет глянуть.
Вчера чуть не купила Рассел Хобс суповар, остановили отрицательные отзывы на французском амазоне. Из 22 отзывов, 8 отрицательные, суп выплескивается, и что то еще.
Lerele, а вот такой вариант Вы не рассматривали: Gastroback 41019 Mixer? Описание весьма аппетитное. Интересно почитать отзывы. Увы, с немецким не дружу, может Вы смогЁте?
Lerele, а вот такой вариант Вы не рассматривали: Gastroback 41019 Mixer? Описание весьма аппетитное. Интересно почитать отзывы. Увы, с немецким не дружу, может Вы смогЁте?
Ее только, что Пакат в теме о Добрыне показывал!
Мдя-я-я, не успеваю по темкак скакать....
Lerele, а вот такой вариант Вы не рассматривали: Gastroback 41019 Mixer? Описание весьма аппетитное. Интересно почитать отзывы. Увы, с немецким не дружу, может Вы смогЁте?13 Rezensionen
5 Stеrne: (4)
4 Stеrne: (2)
3 Stеrne: (1)
2 Stеrne: (1)
1 Stеrne: (5
Глянула, читать внимательно не стала, навскидку, лед не разбивает, опасно мыть ножи, короче, из 13 рецензий 6 негативные совсем.
З бы такое не стала покупать, несмотря на описания.
Понятно.... Спасибо за помощь! На один девайсик в списке меньше. Лучше бы муж сразу согласился купить, а я не страдала бы муками выбора....
Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте