Ssylka

Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024 (страница 8)

Кошатница
Я делала апельсиноый в своей корове, хочу понять нужна мне ещё приблуда с нижними ножами или это мой очередной бзик. Помогите! Сегодня завтра пойду поглядеть потрогать.
А где счупать то будешь? Потом расскажи может мне тоже надо?

Олёкма
Рома, Татьяна, пока еще читаю тему в начале самом, увидела что вы купили этот прибор, у меня уже некоторое время зуд от этих приборов, думаю мне наверное тоже нужно очень
Но останавливает меня наличие у меня Кухонного процессора Оурссон, у вас тоже он есть, вы мне можете сказать ведь это не одно и тоже?
Я планирую готовить фруктовые, ягодные напитки. Крема, соусы. Хочу попробовать миндальное, соевое и т. п. молочко. Или в кп оурссон тоже можно все это приготовить?

пошла дальше читать тему...

Танюля
А где счупать то будешь? Потом расскажи может мне тоже надо?
Я не профика, а братца свое «коровки» Заубер в Идее заказала на посмотреть, если понравится, то выкуплю. Обещали сегодня, но похоже уже завтра в Магнолию привезти, вот там и буду смотреть. Пока не звонили... значит завтра.

Кошатница
Я не профика, а братца свое «коровки» Заубер в Идее заказала на посмотреть, если понравится, то выкуплю. Обещали сегодня, но похоже уже завтра в Магнолию привезти, вот там и буду смотреть. Пока не звонили... значит завтра.

Ааааа, не забудь отчитаться, а то я уже неделю ничего не покупала

Елена Тим
для супов-пюре, соусов... кремчик, тесто заварные... компотик с пюрированием фруктов...
Уф, Манна! Да если бы я раньше прочитала этот твой коммент, я его еще быстрее купила бы!

m0use
Девоньки, да чтож вы делаете-то... Ведь все так мило начиналось. Захотелось мне горячего шоколаду, да стаканчик глинтвейну-решила шоколадоварку искать, а они возьми да и «кончись», стала я метаться между соевой коровой и вспенивателем молока, и наткнулась на профикук-решила хотеть его окончательно и бесповоротно (опять же суп и крем заварной), а тут Рома-Таня меня носом в Oursson ткнула.... и увидела я там Oursson KP0600HSD, и поняла я, что если уж хотеть-так на всю катушку! Озвучила своим домашним сумму и размер сего чуда-они на меня второй день подозрительно смотрят и все время спрашивают, уверенна ли я, что для чашки горячего шоколада необходима именно ЭТА штука?! Чувствую себя немного неуютно... может я перегибаю?

Ipatiya
а тут Рома-Таня меня носом в Oursson ткнула.... и увидела я там Oursson KP0600HSD, и поняла я, что если уж хотеть-так на всю катушку! Озвучила своим домашним сумму и размер сего чуда-они на меня второй день подозрительно смотрят и все время спрашивают, уверенна ли я, что для чашки горячего шоколада необходима именно ЭТА штука?! Чувствую себя немного неуютно... может я перегибаю?

m0use, хотелка в самый раз. Никакого перегиба! Вот и я задумалась, а ведь у Oursson'а больше возможностей, а стоит всего лишь в 2 раза дороже.

Masinen
m0use, Ксюша, я бы посоветовала купить для какао отдельный приборчик.
А КП Орсон он уже такой монстр))
И суп сварит и муку смелет и на пару отварит.
У него есть 1 большой плюс, он может в режиме приготовления не мешать, те ножи можно не включать. А можно и включить. Будет готовить и перемешивать.

m0use
Маш, ты понимаешь, что ты сейчас мне предлагаешь? К Oursson KP0600HSD еще и отдельный приборчик для какао Мои меня точно во сне доской пришибут (так дешевле)

Елена Тим
Маш, так у тя чё, и Орсон и Термомикс чтоля?

Елена Тим
Мои меня точно во сне доской пришибут (так дешевле)
А ты каску надевай на ночь! Я всегда так делаю!

Masinen
Маш, ты понимаешь, что ты сейчас мне предлагаешь? К Oursson KP0600HSD еще и отдельный приборчик для какао Мои меня точно во сне доской пришибут (так дешевле)
В орсоне можно готовить какао, но 1 чашечку же не будешь его гонять)
Если будешь, то тогда вопрос решен)
Маш, так у тя чё, и Орсон и Термомикс чтоля?
Лен, у меня был Орсон, я же тему про него открыла и писала и готовила.
Потом Лизонька соблазнила меня на Термомикс. Ну я естественно соблазнилась)
А. Орсон купила у меня подруга))

Елена Тим
Ах, вот кто здеся поработал! И как я сразу не догадалась?!

m0use
Я прям представила - дожму я своих на Oursson KP0600HSD, купят они мне его, выдохнут спокойно, а утром я им «а теперь мне нужен приборчик для какао» убьют, ей богу убьют
Остановлюсь на профикуке

julifera
Чет, какая-то странная у тебя логика, мне не понятная Зачем же сок пить целый день?
Самый лучший источник жидкости для организма - это чистая вода. Вот ее я и пью. Какой смысл загружать в организм только сок?
Манночка - дык я о том же и писала - я не сторонник пить сырое целый день ради витаминов!
Но я сторонник разнообразить воду компотом

Манна
Уф, Манна! Да если бы я раньше прочитала этот твой коммент, я его еще быстрее купила бы!
а меня что-то это пока не стиммулирует хотела-хотела и перехотела

julifera
Я пока тоже что-то тихо - никак не могу начать хотеть, но я то с коровой

Masinen
А я, а я, а я......
Воще ничего не хочу
Вот, нехочуха проснулась

ирман
Надолго ли?

Елена Тим
хотела-хотела и перехотела

Воще ничего не хочу
Манна, Машунь, я прямо горжусь тем, что живу с вами в одном столетии!

Олёкма
Сама не знаю
Орсон массивнее, управление «сложнее» если можно так сказать, и так далее... пока стоит. Хотя и макарошки и картоху я в нем готовила, и кашу манную варила, всё понравилось. Для орсончика нужно место отдельное найти и постоянное, чего пока нет.
Профикуша меньше, легче, кастрюля стекло, всё видно на каком этапе и как готовится, управление «наивное» и простое - вот увидела... и загорелась!
Захотелось чего-то попроще Если есть орсон, нечего гнаться за профикушей, у того функций больше, нужно использовать.

И вобще, не шляйтесь по соседним темам с девайсами увидела соевую корову, пошла искать подобие, нашла и купила - заодно форум завела
Нет, кому нужна «корова», это самое то будет! А если есть типа орсонов - то это уже по второму кругу
Ну вот, нашла ответ на свой вопрос который задала выше. Но... все равно хочу...
что ж за форум то, вредоносный форум для кошелька, я сначала даже не заглядывала в тему про соевую корову, но она настолько часто мелькает... а тут еще апельсиновый напиток кто то выложил, он меня просто добил... сижу вот и хочу профикук этот... и Оурссон у меня есть, но все равно хочу... пошла поем что ли, может отпустит.
И вообще я девушка впечатлительная, боюсь что ночью буду маяться муками выбора и хотения профикука...

Babushka
Девочки у меня в Добрыне через двое суток лопнула чаша в двух местах и текет..., так что я плакаю уже третий день...
Ой, Ирина, как обидно. Может поменяют?

marlanca
А меня Профикушка сегодня буквально спас, промоталась по магазинам с подругой без машинной, давно она просила меня съездить с ней за одеждой, одна тоже мучается муками выбора, купит, потом ездит сдает.. приехала, закинула в него корень сельдерея, картохи, лук, морковь, специи, бекон не обжаренный...... полчаса, супчик готов....., перелила в кастрюльку, там же пюре сварганила, за 45 минут полноценный обед получился, ну а в это время Штебик мясо сделала....., я еще и убраться чутка успела........... во как!!!

Кисёна
Ну вот и я в растущих рядах опрофикушившихся и что там на первое лимонный супчик или я путаю? Девочки, может уже стоит списочек рецептиков составить тех вкусняшек что девочки на готовили, чтоб по всем страницам не рыскать

Кисёна
Нашла рецепты!!!

marlanca
Девочки у нас если нажать на пульс перед началом готовки, на любой программе нагрева, то он автоматически будет перемешивать каждые 2 минуты, включая блендер на 10 секунд..... вдруг кому пригодится.....

Елена Тим
Да ладно, правда чтоль?!!! А я инструкцию и не читала. Все, как грицца, из уст в уста. Отпад!

m0use
А я инструкцию и не читала.
Вот это по-нашему!!!

Omela
если нажать на пульс перед началом готовки, на любой программе нагрева, то он автоматически будет перемешивать каждые 2 минуты, включая блендер на 10 секунд.....

А я инструкцию и не читала.

ирман
У меня сегодня первая проба Профикуши: апельсиновый напиток и пюре из замороженного зелёного горошка. Профикушечки - зачёт.

Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024

julifera-Юля, благодарствую за рецепт напитка, очень вкусно.

Елена Тим
Да я первый раз в жизни инструкцию не читала. Обычно, даже от чайника, от корки до корки. А здесь - открыла, полистала, побоялась чуток и вперёд! Ну ващеее!

ирман
Галина, большое спасибо за ценную информацию!!!

julifera
julifera-Юля, благодарствую за рецепт напитка, очень вкусно
На здоровье Ирочка!

он автоматически будет перемешивать каждые 2 минуты
А уверяли, что не перемешивает
Кто-нибудь уже попробовал - так и работает? Или это пока только выдержка из инструкции?

(Я чего спрашиваю, потому что у нас в инструкции на Штебу написано, что температура меняется, а на самом деле не меняется, вот и не верю теперь инструкциям )

Манна
Девочки у нас если нажать на пульс перед началом готовки, на любой программе нагрева, то он автоматически будет перемешивать каждые 2 минуты, включая блендер на 10 секунд..... вдруг кому пригодится.....
Здесь тоже так?

Елена Тим
Галь, а Галь! А чё там надо сделать? Куда тыкнуть? Сначала на Пульс, а потом на кнопку варки? Пральна?
Пойду тыкну

julifera
Манна - теперь надо сходить к «Добрынницам» и спросить у них - как часто их суповар умеет перемешивать в процессе нагрева

marlanca
На здоровье Ирочка!
А уверяли, что не перемешивает
Кто-нибудь уже попробовал - так и работает? Или это пока только выдержка из инструкции?
(Я чего спрашиваю, потому что у нас в инструкции на Штебу написано, что температура меняется, а на самом деле не меняется, вот и не верю теперь инструкциям )

Юль, я уже попробовала, все работает....

Галь, а Галь! А чё там надо сделать? Куда тыкнуть? Сначала на Пульс, а потом на кнопку варки? Пральна?
Пойду тыкну
Лен, тыкни на кнопку вкл., затем выбор программы и кнопка пульс..... все...

Елена Тим
Ёпрст, я наоборот сделала, сарю - не крутит. Ща ещё тыкну!

яра
Mavka, julifera, а где в Украине его можно купить?

julifera
Набирай в яндексе название
Profi Cook 1024 MCM-PC
и ставь галочку - на украинских ресурсах - и тебе выдаст массу предложений по Украине.
Девочки тут покупали на клатроник. ком. юа кажется.

Елена Тим
Ййййес! И правда, крутится! Крутится, подлец!

яра
Набирай в яндексе название
Profi Cook 1024 MCM-PC
и ставь галочку - на украинских ресурсах - и тебе выдаст массу предложений по Украине.
Девочки тут покупали на клатроник. ком. юа кажется.
Дороговато Дороже чем мультиварка

Елена Тим
Слушьте, а тут аказца в книжечке и рецепты есть Да симпатичные такие. Книжечка-то какая у нас интересная оказалась! А я целые сутки не в курсях была

Mar_k
Девоньки, хозяюшки, помашу вам ручкой и попрощаюсь как с обладателями Профикука, но буду очень следить за появлением новых рецептов, как обладатель Блендера - мультиварки Zauber ECO-580.

Елена Тим
Ах ты редиска! Бросаешь, да? На произвол, да? Переметнулась к Зауберам?
Ну ты этово... таво... заглядывай к нам, если чё...

Mar_k
Спасибо, буду! У меня мечта появилась, почти как твоя мороженица! Теперь ее хочу реализовать!

Елена Тим
Только, Марина, молчок! Я знать не желаю, до лета по крайней мере, кто о чем мечтает. Я просто спать нормально перестала. Да уже, наверное и не буду!

Malva
Ленок, а ты каску сними и заснёшь) Я вот целый день в каске хожу..... пока в кусты удрала, разозлила, блин, благоверного....

Mar_k
Только, Марина, молчок! Я знать не желаю, до лета по крайней мере, кто о чем мечтает. Я просто спать нормально перестала. Да уже, наверное и не буду!

Хорошо, я тебе не скажу, что мне КМ Орсон приглянулась и теремомикс! Я до осень хотелка в спячку убрала!!! Так что хотеть молча буду!

tuskarora
А я вас начиталась и заказала в итоге Тристар. В пятницу буду уже осваивать.

m0use
Ленок, а ты каску сними и заснёшь) Я вот целый день в каске хожу..... пока в кусты удрала, разозлила, блин, благоверного....
Нас уже целый отряд в касках...

Манна
А я вас начиталась и заказала в итоге Тристар. В пятницу буду уже осваивать.
Тогда ждем впечатлений в той темке

Елена Тим
КМ Орсон приглянулась и теремомикс
Ну слава Богу, этих я не боюсь!

заказала в итоге Тристар
Ху из Тристар? Ничего, что я с вами по-английски?

Нас уже целый отряд в касках
Аааааааааааааа! Говорящая мыыыыыышь! Да еще и в каске!

m0use

Танюля
Девоньки, хозяюшки, помашу вам ручкой и попрощаюсь как с обладателями Профикука, но буду очень следить за появлением новых рецептов, как обладатель Блендера - мультиварки Zauber ECO-580.
Мариш, когда привезут?

tuskarora
Ху из Тристар? Ничего, что я с вами по-английски?
тоже суповарка. По аглицки мона, главное не по немецки.

Lasunya
Забрала своего профикукшика все писали про большую коробку, но я не ожидала что настолько, как две мультиварки огромный такой красавец, пока греется с мороза, но мне очень нравится, люблю больших красивых мужчин

ирман
Lasunya, поздравляю с прибытием красавца.

Florichka
А что вы скажете об этой супооварке-блендере Breelon family chef BR-500. Стоит 2500 нержавейка

Mar_k
Мариш, когда привезут?
Завтра после обеда, до 18 обещали. Сделаю подробный фото отчет!

Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте