Ssylka

Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024 (страница 11)

Елена Тим
Не знаю нужно морс в рецепты или уже есть такие на форуме?
Давай, морс выставляй. Я тож хочу клюквенный. Помешалась совсем на этих напитках!
Вчера сливовый делала, и, хотя люблю с мякотью, всё же именно его надо процеживать. А то грубовато получается, видимо, из-за шкурки. А так - скуснааа!

vernisag
А вы девоньки в свои скусные напитки спирта немного добавляйте, у вас тута еще веселее будет

Mar_k
А вы девоньки в свои скусные напитки спирта немного добавляйте, у вас тута еще веселее будет

Mar_k
Сварила сегодня морсик (смородина красная + сухая малина+ яблоко + корица и имбирь) - вкусно очень, аромат чудесный! Рецептик покажу.
Еще суп - пюре рисовый, при этом рис остался целеньким, а все остальное пюре! Рецепт так же чуть поздней!

marlanca
Mar_k
Мариш поздравляю с Профикушкой..., пусть только радует.....

Манна
Встретила в продаже ПрофиКук как Clatronic PC-MCM 1024

медуница
Танечка, я понимаю, что обращались Вы не ко мне, но темку я еще раз в самом начале прочитала. Лена-Кубаночка констатирует факт, что какао и манная каша у нее получились отлично. Вопрос в том, какое молоко и какая его доля использовались. Я то по широте душевной брала цельное молоко 3,5%. Поэтому у меня все и пригорело. Если готовить на воде или разбавленном молоке, то конечно не пригорит. Если я заблуждаюсь, поправьте пожалуйста.

Елена Тим
Встретила в продаже ПрофиКук как Clatronic PC-MCM 1024
Так это он и есть. Клатроник выпускает. Поэтому он на разных сайтах то Профикуком называется, то Клатроником. Но на морде у всех написано "Profi Cook".

Манна
Да-да, все так... На морде ПрофиКук написано
А, мож, нам в названии добавить, что это клатроник?

Елена Тим
А зачем? Людей только путать. Клатрониками их всего на парочке сайтов называют. Да и то на фотках видно надпись Профикук.

Елена Тим
Манночка, а ты так и не соблазнилась на Профикушку? Всё держишь оборону?

Манна
А зачем? Людей только путать. Клатрониками их всего на парочке сайтов называют. Да и то на фотках видно надпись Профикук.
Ну, нет, так нет

Манночка, а ты так и не соблазнилась на Профикушку? Всё держишь оборону?
Не-а, не соблазнилась. Вернее, сначала соблазнилась, а после передумала Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024

Елена Тим
Ну ты сильнаааа! Ох, сильнаааа!
А я - бесхребетная, мною вертят, как хотят!
Да, Тань?

медуница
Я сегодня варила суп в Профикуше. Суп овощной с курой. Правда сначала обжарку всего сделала на сковороде, затем уже в стакане залила бульоном со специями. Варила 30 минут. Через 2 часа суп еще горячий был. Я его блендернула ну секунд 10 на 3 скорости. КЛАССНО! Мне очень понравилось. С ногой Филипса даже не сравнить. Мне давно хотелось поменять его на что-нибудь по-мощнее. Я довольна!

Елена Тим
Давай рецепт! Пусть у нас их побольше накопится!

Mar_k
. КЛАССНО! Мне очень понравилось. С ногой Филипса даже не сравнить. Мне давно хотелось поменять его на что-нибудь по-мощнее. Я довольна!

Да не то слово! У меня говяжья тушенка в супе в труху превратилась, я ее и не нашла! Их мельчив в лет! Так нагой не разу не получалось блендерить!

медуница
По-моему я обнаглела, свой суп в рецепты определила.

Lasunya
По-моему я обнаглела, свой суп в рецепты определила.
Правильно сделала, много рецептов это хорошо, ток может дописать что в профи куке суп, вдруг кто по поисковику искать будет рецепт

Рома
Девочки, в рецепте ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать прибор, в котором готовилось «Суп-пюре из белых грибов мультиблендере Profi Cook PC-МСМ1024", это нужно для поисковиков

Mar_k
Соус Болоньезе к пасте Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024

Mar_k
Напиток (смородина и яблоки со специями) https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=360802.new#new

Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024

Omela
Грибной соус hlebopechka.ru...

eva10
И мой Профикуша сегодня приехал. Такой симпатичный. Не такой уж он и огромный, к счастью. Меня Елена Тим так напугала, что он громадина, а тут такой симпатяга. Пока ничего не готовила, только кипятила воду с лимоном. Запах пластика у него сильный. Девочки, если не трудно, скиньте ссылку, как фото вставлять. Где-то уже в этой теме было, но никак не найду.

Елена Тим
А чё... а чё сразу я-то? Я мож сама испугалась
Люди, ну... кто скажет, что он маааленький, пусь бросит в меня камень! Лееена ещё сразу!

медуница
Лен, он не маленький, но и не так, чтобы очень большой.

Елена Тим
Да нет, конечно, Наташ. Просто я не ожидала таких габаритов. По сравнению с моим блендером, у которого кувшин, кстати, точно такого же объема, Профикушка - просто гигант. Хотя, я уже к нему так привыкла, что и мне он большим не кажется. Особенно после того, как нашла для него самое подходящее место.

eva10
Елена Тим, я просто испугалась, что он не влезет на единственное место, которое еще осталось, по высоте. А он так хорошо поместился. Но только на кухонной плите, которой уже не помню когда и пользовались. Если получится фотку вставить, то покажу, как стоит. Все, теперь ничего покупать не буду, по крайней мере до лета.

RybkA
А я всё хочу спросить сколько же он по высоте? может он и у меня никуда не влезет...

Елена Тим
высота - 48,5 см.

медуница
Господи, я думала одна полуночница, а тут народ по ночам еще с линейками разгуливает, высоту Профикушки измеряет.

Елена Тим
Сгоняла за сантиметром, что ж делать?! Помочь-то надо!

Елена Тим
Не, ну для него, действительно, место нужно. Он же, например, не может вплотную встать к чему-нибудь правой стороной. Там же ручка. А раз кувшин не поворотный, значит и для руки нужно место, иначе его не ухватишь. Пральна? Вот и я об том же! 8)
Подставка в самой широкой части - 20 см. Плюс ручка... плюс рука... Вот отседа и надо плясать - хватит места или нет!

Lasunya
Я тож говорила что он большой, но только не с испугу, а с радости, мне понравился размерчик

Lasunya
А воняет сам двигатель, понюхайте снизу чаши, это пока обработается, притрется, погонять нужно его немножко.

Елена Тим
У моего тоже запашок ещё есть. Не то, чтобы сильный, и совсем не раздражает, но всё же, есть.

Mar_k
Eva 10 -Наташа, мои поздравления! Вкусной едой пусть балует!
Вот я то же пока уже ничего не хочу после него, решила что до осени но хочу как у Ромы игрушку - для вспенивается сливок и соусов! 8 марто скор!

Елена Тим
Всё хотят!!!

eva10
Mar_k, спасибо за поздравление. Сегодня приготовила первый напиток. Вкуснота! Мороженые вишня и ежевика - все вместе 1 стакан. И полтора очищенных яблока. 1 литр воды. Процедила в металлическом ситечке. Жмых получился пушистый и сильно мокрый. Конечно, можно отжимать в марле, но это же так лениво. Чтобы такое приспособить для удобства отжима?

RybkA
Леночка, спасибо за замеры)))
Девочки, мучаюсь и гадаю, на сколько полезно это сито-колба, которого нет в Профике? Ну, которое может суп кусочками делать?

Lasunya
Так у нас можно и так кусочками делать, это если режим автоматический, то оно само сбивает, а так вари себе кусочками и не нажимай блендер

RybkA
Ну, там как-то часть продуктов в колбу, часть мимо и они не все перемалываются, а только желаемые. Как-то так...

Lasunya
Ну, там как-то часть продуктов в колбу, часть мимо и они не все перемалываются, а только желаемые. Как-то так...
ну пока никто рецептиков не выставлял таких, может и прикольно

Mar_k

Сегодня выставлю суп рисовый, как раз варила все вместе, а рис остался целым! За интриговала? Детей уложу и выдам! Таким образом можно и мясо и какие либо овощи целыми делать!

медуница
Интересно....

Елена Тим
Мариш! Ну чего ты там? Уложила своих детишкоф? Пусь пораньше идут! Детям полезно много спать! А вот тётенькам, сидящим с открытым ртом перед монитором, совсем не полезно долго предвкушать с замиранием сердца! Мы - женщины в возрасте, далеко ли до греха?!

Mar_k
Вот, принимайте, сильно не судите, если чего не так! https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=362141.new#new

медуница
Марин, даже не знаю что и сказать. Если рассматривать суп именно с рисом, то по-моему овчинка выделки не стоит. Рис можно отдельно отварить и затем добавить в суп. А вот если не рис, а кусочки мяса, овощей - то это идея. Хотя и тут можно достать шумовкой те кусочки, которые хочется оставить целыми, затем блендарнуть суп и добавить кусочки, слегка все прогрев. Девочки, Марина, пожалуйста не кидайтесь тапками. У меня вопрос, кто-нибудь еще варил кашу на молоке в Профикуше или что-нибудь на молок?. У меня молоко подгорело. Может я что-то не так делаю?

Mar_k
Наталья, можно и так как говорите! Но по крайней мере для меня это лишняя забота и мытье посуды! Так для меня оказалось быстрей и минимум затрат! Это всеволишь вариант, а использовать его или нет - это только Вам решать!

Елена Тим
Хорошо, что предупредила, Наташ! А то, я было, намылилась кашку сварить... да теперь вот реверс включила.

медуница
Марина, я дико извиняюсь, если мои замечания оказались бестактными. В принципе это были мысли вслух и не более. Лен, я все думаю о манной каше, которую сварила Лена- Кубаночка. Она ведь и какао сварила. Какао я варила тоже, пенка получается просто обалденная и напиток густой. Но молоко подгорает. Или как-то иначе надо готовить? Надо будет у Кубаночки спросить в личке.

Mar_k
Кубаночка где то писала, что она в блендер уде горячее молоко заливала, чтоб оно во время нагрева не прикипало! Вот только на какой странице не помню!

медуница
Марин, я читала тему раза три, но по-моему так и не нашла ответ. Возможно, что если налить кипящее молоко и включить режим перемешивания, то может и не подгорит. Но ведь перемешивание срабатывает почти через 2 минуты. Или отключать кипячение, включать мощность через секунд 30-40?

Mar_k
Вообще я завтра планирую варить кашу с утра Манькам, попробую! Чего получится не знаю! Хочу пшенную! Вот!

Mar_k
Вот и я полистала, не вижу! Хотя четко помню стакан с какао на фото! Шайтан!!! Или глюки у меня!!!

медуница
Пущенную -это как? Пшенную?

Mar_k
Пущенную -это как? Пшенную?

пшенную!

медуница
Ну эту надо будет сначала на воде варить, а потом кипящим молоком заливать. Я Лене-Кубаночке написала в личку о наших терзаниях с молоком. Может ответит.

Mar_k
Ждемс...!

RybkA
Мне тоже интересны эксперименты с молочкой) буду благодарна) Пойду ещё в соседнюю тему тристаровскую там тоже попрошу А то мне пора определяться, пока муж дал добро, а мне молочка будет очень нужна

Mar_k
Поставила кашу варится, но не чисто с молоком а вода и молоко!

Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте