Ингредиенты | |
Дрожи | 1 и 1/2 чл |
Мука пшеничная | 200 гр |
Мука ржаная | 100 гр |
Мука кукурузная | 100 гр |
Масло сливочное | 20 гр |
Разрыхлитель | 1 и 1/2 чл |
Икра красная соленая | 4 ст л |
Сухое молоко | 2 ст л |
Минеральная вода | 280 мл |
Маслины | 50 гр |
Суджук | 50 гр |
Сухой укроп | 2 ст л |
Способ приготовления
- Для панасоника 2500
- Режим 6 диетический 4 часа, размер М
- Сначала дрожи и разрыхлитель, потом мука (можно и без кукурузной, но мне с ней больше понравилось), сухой молоко для большей нежности
- Масло и икра (если нет икры, соль чайная ложка)
- На минерале хлеб получается более вкусный
- Вместо укропа можно петрушку, ну или другую душистую траву
- Суджук и маслины режем, можно и до 150 грамм (колбаса копченая, не жирная, поэтому суджук лучше)
- При замесе смотрите на колобок, может чуть подсыпать пшеничной муки если будет вязким (зависит от кукурузной муки), мне не пришлось.
- По сигналу добавить маслины и суджук.
- Готовый употребляется с красной икрой
- Или с красным вином и сыром бри с плесенью для контраста
- Дети слупили просто с молоком.