Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйца
4шт
Сахар
1 стакан
Апельсиновый сок
4 ст ложки
Масло растительное
4 ст. ложки
Мука
1 стакан
Разрыхлитель
1 ч. л
Крем
Сливки
200 гр
Молоко сгущенное
200 гр
Сметана
200 гр
Фрукты
Способ приготовления
Обещанный мною накануне апельсиновый бисквит из микроволновки. Как обычно всё очень просто. Яйца растираем с сахаром добавляем сок и цедру одного апельсина, масло и муку с разрыхлителем. Выпекаем 7 минут мощность 800
Сливки взбить, добавить сгущенку и сметану. Коржи разрезаем на три части. Смазываем кремом Каждый корж перекладываем фруктами. Украшаем шоколадными фигурками и фруктами.
Очень выраженный, яркий вкус апельсина. Бисквит пористый, нежный. Отлично сочетается с фруктами и внутри торта и в качестве украшения.
Вот такой высокий получается бисквит. Темные пятнышки -это цедра, которая при выпечке в микроволновке видна очень ярко

В разрезе видно какие пористые коржи получаются.

Сливки взбить, добавить сгущенку и сметану. Коржи разрезаем на три части. Смазываем кремом Каждый корж перекладываем фруктами. Украшаем шоколадными фигурками и фруктами.
Очень выраженный, яркий вкус апельсина. Бисквит пористый, нежный. Отлично сочетается с фруктами и внутри торта и в качестве украшения.
Вот такой высокий получается бисквит. Темные пятнышки -это цедра, которая при выпечке в микроволновке видна очень ярко

В разрезе видно какие пористые коржи получаются.
