Ингредиенты | |
Размарин | |
Базилик | |
Оливковое масло | |
Картошка | |
Лук | |
Чеснок | |
Острый перчик | |
Соль | |
Молотый перец | |
Кабачок | |
Болгарский перец | |
Колбаски (шпикачки, чоризо) |
Способ приготовления
- Все продукты − в произвольном соотношении)
- Картошку почистить, обсушить, разрезать на четвертинки и выложить на противень или в огнеупорную форму. Туда же положить нарезанный на четвертинки лук, целые зубчики чеснока и, по желанию, острый перчик.
- Оливковое масло смешать с солью, молотым перцем, полить овощи, перемешать.
- Запекать в горячей духовке в течение 20 минут, перидически помешивая. Затем добавить кабачок, нарезанный произвольно болгарский перец и колбаски (шпикачки, чоризо). Запекать еще 20-25 минут. Очень хорошо добавить пару веточек розмарина или посыпать тимьяном, базиликом.