Запечённые овощи

Ингредиенты

Размарин
Базилик
Оливковое масло
Картошка
Лук
Чеснок
Острый перчик
Соль
Молотый перец
Кабачок
Болгарский перец
Колбаски (шпикачки, чоризо)

Способ приготовления

  • Все продукты − в произвольном соотношении)
  • Картошку почистить, обсушить, разрезать на четвертинки и выложить на противень или в огнеупорную форму. Туда же положить нарезанный на четвертинки лук, целые зубчики чеснока и, по желанию, острый перчик.
  • Оливковое масло смешать с солью, молотым перцем, полить овощи, перемешать.
  • Запекать в горячей духовке в течение 20 минут, перидически помешивая. Затем добавить кабачок, нарезанный произвольно болгарский перец и колбаски (шпикачки, чоризо). Запекать еще 20-25 минут. Очень хорошо добавить пару веточек розмарина или посыпать тимьяном, базиликом.

Примечание

Я ещё добавляла не много лимонного сока, просто лимон очень люблю Очень давно готовила, тока вспомнила, так что фотографии нет (((Буду как нибудь делать сфотографирую обещаю)))!!! Всем, всем, всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!






Похожие темы


Кристина11
Большое спасибо))) Готовить просто и быстро. Молодец



Интересное в разделе «Запеченное мясо»

Пасхальные блюда

Новое на сайте