Ssylka

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 Eco (страница 33)

Florichka
Анна, я много готовила по рецептам Нурии и все превосходно! Оссо-Буко, Супы, холодец, гуляш, компот через день варю, запеканку. У меня сильно не пригорало, на обжарке надо следить и мешать. А так замочить лучше всего в обычной соде, а потом мягкой железной мочалкой все отойдет. Можно еще крем сил для нержавейки, если сильно пригорело.

Masinen
Все думаю, может я что не так сделала? До этого обжаривала мясо с овощами, ничего не пригорало. Правда по времени меньше обжаривала. Может в этот раз помешивать надо было чаще. Но все равно, что за пятна на дне кастрюльки и почему не отмываются не понимаю
Жанара, надо было чаще мешать. А пятна сами уйдут, так что не надо ничем тереть)

klya4a
я варила супчики из тонкой книги рецептов, кторые давались к мульте
  • Крем - суп из тыквы стр 8. Младший сын (6 лет) увидел фотографию этого супа в книжечке и сказал «Это хочу», пришлось делать)))) Имбирь с медом придает пикантность, сливки мягкость) - очень понравился мне и детям) - муж не пробовал, ел другой супчик) Тыква у меня была обычная, в рецепте Хоккайдо (что за зверь не знаю)
  • Суп из красной фасоли (стр 6) Заменила красную фасоль на смесь бобовых + добавила картофель (остальное как в рецепте) Суп понравился очень.

Ну и ветчина рыбная в белобоке (семга + креветки + оливки+ прежаренный лук и морковь) + приправы мускатный орех и экстрагон. Вкус интересный. не знаю буду ли еще делать из рыбы, скорее всего не буду, т к мне нравится просто рыба на пару или в фольге и без приправ. (Особенно люблю форель с кабачками в фольге) При разрезании немного крошится. Делала минимальный пресс у Белобоки. А может и сделаю рыбное ассорти. Наверно рыбку не надо бвло мелко резать, а поместить в белобоку кусочки - столбики рыбные) из ассорти наверно должно классно получиться)

Masinen
Ой, как интересно!! Ветчина рыбная!!
Как по вкусу? На что похоже?

klya4a
Ой, как интересно!! Ветчина рыбная!!
Как по вкусу? На что похоже?
Ну, на рыбу с приправами похожа) креветки прикольно похрустывают в ветчинке)
вкус интересный) и бульон вкусный получился)
готовила на режиме Рыба 7 мин, потом остывало все какое-то время в кастрюльке) может мин 20.

А еще мне кажется что тут можно обойтись и без белобоки, просто в пакет для запекания упаковать, резиночками закрепить и сварить... может дырочки кое-где сделать для вытекания сока)

zhariks
Что-то у меня выпечка в штебе упорно не получается. Вроде готовлю как положено на каше 0.3, соду кладу. А эффект такой как будто соды вообще нет. Тесто не поднимается вообще, слипшееся, клеклое
Делал:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Ну если бисквит еще мог плохо взбить (нету у меня хорошего миксера ), то остальное то все с содой, должно было подняться...
В духовке с выпечкой никогда проблем не было. Че может быть..?

Masinen
Что-то у меня выпечка в штебе упорно не получается. Вроде готовлю как положено на каше 0.3, соду кладу. А эффект такой как будто соды вообще нет. Тесто не поднимается вообще, слипшееся, клеклое
Делал:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Ну если бисквит еще мог плохо взбить (нету у меня хорошего миксера ), то остальное то все с содой, должно было подняться...
В духовке с выпечкой никогда проблем не было. Че может быть..?
Михаил, попробуйте соду заменить разрыхлителем.
Еще надо тесто хорошо взбивать, это тоже важно.
У меня любая выпечка в Штебе получается, даже без соды и разрыхлителя)

zhariks
А сколько разрыхлителя класть, если заменять соду?

Masinen
1 чайную ложку. Может вам миксер хороший купить, например Бошевский, он не дорогой, а взбивает супер)

Robin Bobin
Что-то у меня выпечка в штебе упорно не получается. Вроде готовлю как положено на каше 0.3, соду кладу. А эффект такой как будто соды вообще нет. Тесто не поднимается вообще, слипшееся, клеклое
Ну если бисквит еще мог плохо взбить (нету у меня хорошего миксера ), то остальное то все с содой, должно было подняться...
В духовке с выпечкой никогда проблем не было. Че может быть..?
Михаил, в кексах тесто может быть тяжеловатое-влажноватое, нужно снимать клапан при выпечке. А для бисквита, наоборот, не надо.
Ну и да - я тоже с разрыхлителем пеку.
Миксер у меня тоже ужасный - ручной, за 300 рублей покупала года 3 назад. Вообще стыдно жить с таким миксером. Но мучаю его, взбиваю, закрыв глаза на то, что он греется. Бисквиты и шарлотки получаются суперские.
И вообще Штеба отлично печет. Говорю вам это точно. Я до Штебы была не ахти какой пекарь, а сейчас у меня все получается. Так что и у Вас все получится. А время вы как выставляете? Я на 1 час 20 минут ставлю обычно на каше 0,3.
И еще - пробуйте рецепты, именно опробованные девочками в Штебе - для начала. Вот запеканка это хит. Там, правда, тоже хорошо взбивать надо.

igorechek
Готовила сегодня плов, использовала стальную чашу, и очень уж у меня пригорело в ней. Делала как положено, нагрела, масло плеснула и курицу закинула. Потом уже когда все обжарилось с луком и морковью на дне прямо корочка горелая образовалась.
А кроме курицы, моркови и лука были какие- то добавки-специи-маринады?
 Не для рецепта, а отчего пригорело.

Roza_Irina
я варила супчики из тонкой книги рецептов, кторые давались к мульте
Скажите, пожалуйста, а этой книжки выложенной нигде нету? У меня она на немецком языке, без перевода. Прикольно конечно.

Masinen
Скажите, пожалуйста, а этой книжки выложенной нигде нету? У меня она на немецком языке, без перевода. Прикольно конечно.
Все книги с рецептами можно скачать на сайте

zhariks
Михаил, в кексах тесто может быть тяжеловатое-влажноватое, нужно снимать клапан при выпечке. А для бисквита, наоборот, не надо.
Ну и да - я тоже с разрыхлителем пеку.
Миксер у меня тоже ужасный - ручной, за 300 рублей покупала года 3 назад. Вообще стыдно жить с таким миксером. Но мучаю его, взбиваю, закрыв глаза на то, что он греется. Бисквиты и шарлотки получаются суперские.
И вообще Штеба отлично печет. Говорю вам это точно. Я до Штебы была не ахти какой пекарь, а сейчас у меня все получается. Так что и у Вас все получится. А время вы как выставляете? Я на 1 час 20 минут ставлю обычно на каше 0,3.
И еще - пробуйте рецепты, именно опробованные девочками в Штебе - для начала. Вот запеканка это хит. Там, правда, тоже хорошо взбивать надо.
Вот спасибо за совет про клапан Я обычно с просто с открытым клапаном пеку. Про разрыхлитель тоже думал. Но раньше в духовке всегда просто на гашеной соде пек - все отлично было...
Ну у меня, конечно, не ручной миксер, а комбайн бош-кубикорезалка. Там венчика нет - либо ножом, либо диском-взбивалкой.
Время обычно ставлю полтора часа, потом по необходимости добавляю. Шарлотку (она вот кстати получалась) три часа пек. Кекс творожный - два часа, лимонный - час, как по рецепту.
А рецепты я и опробованные для штебы тоже брал (кекс лимонный например). А запеканки я не ем

Masinen
Михаил, а вы в чем пекли!!! В нержавейке?? Не могу понять такие цифры 2 часа!!

Наталишка
А у меня вчера казус небольшой был. Поставила выпекать кекс по госту. Через 20минут чувствую горелым пахнет. Глядь на табло, а там стоит давление 07. Выпекала на КАШЕ и клапан был закрыт. Потыкала палочкой, вроде готов. Вытащила. Кекс хорошо поднялся, пропёкся за 20минут. Правда горелую корочку снизу пришлось срезать. Так что надо быть внимательным когда включаешь мультиварку.

zhariks
Я пеку в тефлоновой чаше, конечно.

Masinen
Сварила борщ!! Зима, хочется теплого и красивого!!

Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

klya4a
Очень интересненький рецептик! А если немного желатина положить, так разваливаться не будет! Надо будет попробовать!
про желатин я думала, но так и не решилась) возможно зря)

Скажите, пожалуйста, а этой книжки выложенной нигде нету? У меня она на немецком языке, без перевода. Прикольно конечно.
Суп из красной фасоли
а суп из тыквы там не нашла
могу отсканить и вам прислать)
Крем - суп из тыквы
Тыыква Хоккайдо - 800 гр
картофель - 250 гр
Морковь - 100 гр
Чеснок 1 зуб
Имбирь - 10гр
Куриный или овощной бульон - 1л
Мед 1 ч ложка
Сливочное масло - 10 гр
Сливки 200 мл
Перец чили - 1 шт
Режем кубиками тыкву, картофель, морковь и лук. Выбираем программу «обжарка» и разогреваем масло. Кладем лук, морковь, тыкву, картофель. Выжимаем чеснок и быстро подрумяниваем.
Добавляем имбирь, перец чили (я делала без него, т к дети не едят) и заливаем горячим бульоном.
Закрываем крышку и клапан. Выбираем режим «Суп». Готовим 7 мин. После приготовления открываем клапан, выпускаем пар (так написано, я подождала пока само уляжется)
Доводим суп в блендере до консистенции пюре, после чего добавляем сливки и мед. Перед подачей на стол приправляем суп солью и свежемолотым перцем.

klya4a,. отпад. какая красота. Сделаю тоже суп с печеньками, отличная идея))))
Спасибо) дети так любят супчики есть, когда нет гренок в ход идут печеньки, баранки)
а в фасолево- горохово-чечевичном супе в центре курица) мясо всегда отдельно кладу, дети не едят мясо в супе)

Веточк@
А кроме курицы, моркови и лука были какие- то добавки-специи-маринады?
 Не для рецепта, а отчего пригорело.
Добрый вечер всем! Нет, никаких приправ. Включила на обжарку, дождалась сигнала, налила масло, через минуту курицу закинула кусочками. Обжарила ее, мешала почаще, потом уже лук, и пока морковь резала заметила что пригорело, но что делать морковь кинула, мешала по возможности чаще, но не стояла рядом, подходила периодически перемешивала.

Девочки и мальчики всем спасибо. Буду пробовать отмыть, хочу воду с лимоном прокипятить. Если не получится куплю средство Амвей.

goldenmedium
Добрый вечер. Может подскажет кто, надо размораживать мясные тефтельки перед приготовлением или нет?. Если нет, то какой режим тогда?

Larssevsk
Добрый вечер. Может подскажет кто, надо размораживать мясные тефтельки перед приготовлением или нет?. Если нет, то какой режим тогда?

Аня, я кладу прямо замороженные на дно антипригарной чаши, взбиваю блендером сметану, немного томата, немного воды, ст. л. муки и специи какие есть (чеснок, перец, приправы, грибы и т. д. дело вкуса). Заливаю этим соусом тефтели и на режим мясо.

klya4a
Подскажите, у меня который раз горит молочная каша (((
Режим каша 1 мин, давление 0,7 (может 0,3 надо ставить?), клапан закрыт (в рецепте так)
2 кружки овсянки 8 кружек жидкости (жидкость заливала холодную)
по оконч программы температура 217 гр - так должно быть?
чуствовала запах пригоревшей кашки... хотелось её побыстрее вызволить, вот стояла 25 мин сбрасывала давление....
делала в комплектной чаше. теперь вот и не знаю как её отскребать буду (((

Larssevsk
Да, 0,7 а времени и 15 минут хватает с учётом нагрева и остывания как раз и дойдут. Соль ещё в соус. Можно зелень, чернослив, в общем фантазия зависит от содержимого холодильника

Masinen
Подскажите, у меня который раз горит молочная каша (((
Режим каша 1 мин, давление 0,7 (может 0,3 надо ставить?), клапан закрыт (в рецепте так)
2 кружки овсянки 8 кружек жидкости (жидкость заливала холодную)
по оконч программы температура 217 гр - так должно быть?
чуствовала запах пригоревшей кашки... хотелось её побыстрее вызволить, вот стояла 25 мин сбрасывала давление....
делала в комплектной чаше. теперь вот и не знаю как её отскребать буду (((
Овсянка какая? Быстрого приготовления?
Каша не модет пригореть за 1 минуту!! Это не реально! Тем более, если вы берете овсянку долгого приготовления!
А вот овсянка быстрого приготовления пригорает в любой чаше и в любой мультиварке или скороварке.
Я это к тому пишу, что ни у кого каша не пригорала) вы первая!!
А это значит, что вы что-то не так делаете, вот и все)

primera2
Подскажите, у меня который раз горит молочная каша (((
Режим каша 1 мин, давление 0,7 (может 0,3 надо ставить?), клапан закрыт (в рецепте так)
2 кружки овсянки 8 кружек жидкости (жидкость заливала холодную)
по оконч программы температура 217 гр - так должно быть?
чуствовала запах пригоревшей кашки... хотелось её побыстрее вызволить, вот стояла 25 мин сбрасывала давление....
делала в комплектной чаше. теперь вот и не знаю как её отскребать буду (((
Здраствуйте, я рис делаю 0,3 15 мин., пшено 0,3 11 мин, геркулес 0,3 10 мин.

marlanca
Подскажите, у меня который раз горит молочная каша (((
Режим каша 1 мин, давление 0,7 (может 0,3 надо ставить?), клапан закрыт (в рецепте так)
2 кружки овсянки 8 кружек жидкости (жидкость заливала холодную)
по оконч программы температура 217 гр - так должно быть?
чуствовала запах пригоревшей кашки... хотелось её побыстрее вызволить, вот стояла 25 мин сбрасывала давление....
делала в комплектной чаше. теперь вот и не знаю как её отскребать буду (((
Странно, я буквально сегодня варила манку режим каша, время 1 минута, правда давление 0,3, все нормально, и намека на подгорелость не было, заливала тоже все холодным, перемешала силиконовым венчиком, все готово..

klya4a
Овсянка какая? Быстрого приготовления?
Каша не модет пригореть за 1 минуту!! Это не реально! Тем более, если вы берете овсянку долгого приготовления!
А вот овсянка быстрого приготовления пригорает в любой чаше и в любой мультиварке или скороварке.
Я это к тому пишу, что ни у кого каша не пригорала) вы первая!!
А это значит, что вы что-то не так делаете, вот и все)
Да, овсянка быстрая. Видимо надо на любом режиме жидкость нагреть, высыпать быструю овсянку, выключить и немного подождать)
Спасибо, не знала что быструю нельзя.
Эх.. завтра куплю овсянку с варкой 20 мин)
с рисом все нормально было

Masinen
Ну вот и причина) я прямо как знала, что быстрая овсянка))

Рик
Привет. Принимайте и меня в свою дружную компанию. Приехала сегодня и ко мне Штебочка. Брала в Озоне, с доп. чашей. Чаша в порядке, есть мелкие царапки, но это если придираться. Просто начитавшись здесь, уже все придирчиво рассматривала. Вот теперь сидю, думаю, с чего бы начать...

goldenmedium
Я вчера варила быструю овсянку. Чуть приварилась. Правда чуть сбежала, но я давление поставила 0,7. В других мультях варила на мультиповаре 95 градусов 10 мин. Никогда ничего не случалось

Рик
Женечка, ураааааа!!! Ты теперь с нами!!
Кашку свари на 0,3 давлении)

Спасибо, Машунь!))

Да вот как раз кашку и не знаю. Я кашку маленькими порциями в 01 ставлю. Совсем маленькими, на 1/4 стакана. Я тут еще приболела, дитенок из сада вирус принес, сам переболел, теперь я. Так что я только достала, проверила, что все в порядке, и все. Даже муж удивился, что я еще не опробовала ее. Наверно, завтра буду пробовать что-нибудь.

Танюля
Жень, поздравляю с приобретением!
Я Варю хлопья геркулеса и всё нормально вроде. На молоке, при давлении 0.3 0,5 ст. хлопьев, 600мл молока

Masinen
Быстрая всегда пришкваривается, она расчитана на 3 минуты варки.

Аента
У меня тоже геркулес ко дну прилипает при варке. В разных кастрюльках, результат одинаков. Давление 0,3.

И я все таки решила в ЮЛМАРТе дополнительное силиконовое кольцо прикупить. Спасибо форуму за наводку.

klya4a
У меня тоже геркулес ко дну прилипает при варке. В разных кастрюльках, результат одинаков. Давление 0,3.

И я все таки решила в ЮЛМАРТе дополнительное силиконовое кольцо прикупить. Спасибо форуму за наводку.
а где про кольцо почтитать?

Masinen, а при каше 1 мин и давлении 0,7 разве нормальная температура 217 градусов? меня такая температура озадачила

Mar_k
Вот на готовилась я вдоволь, представляю дружному жюри свои работы:
  • Суп из нута и лопатки барашка (точнее все то что осталось после срезки мяса на манты). нут был отварен для гарнира (2 часа на режиме Мясо). Отложено немного на суп. Суп готовился 1 час на режиме Суп 1 час/дав 70, так как косточки были из морозилки сразу. Когда суп сварился, то попробовав Нут, пришла к выводу, что для супа самое то - он остался целым, но внутри превратился в пюре.


Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2) Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2) Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)
Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2) Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2) Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)
  • Вермишель с мясом (с тушенкой). Режим Пар 5 минут, давление спускала сразу. Сначала вода закипела, положила макароны и кусок холодца и закрыла на 5 минут. Воды наливала так чтоб вровень с макаронами, сначала до кипения чуть - чуть и потом долила немного.


Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)
  • Ветчина (колбаса из говядины+свинина+айва+геркулес)


Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

Всем приятного аппетита!

ЕленкаМ
Марина, все очень аппетитно. Супчик с нутом и барашком - вкуснятина, очень люблю.
Классная идея с тушенкой. Спасибо!

goldenmedium
Вопрос по эксплуатации. Подскажите, на режиме Мясо на первых минутах из поплавка может брызгать? Клапан закрыт, давление 0,7. Мясо с соусом. Заметила минуте на третьей. Отключила, поплавок не был поднят и крышка не заблокирована. Попыталась снять крышку, сразу заюлокировалась и поднялся поплавок. Повторно включила режим. Теперь все норм. Может надо как-то и поплавок проверять перед каждым включением?

Веточк@
Может надо как-то и поплавок проверять перед каждым включением?

Добренького вечерочка! Я ничего не проверяю. Силиконовое кольцо у меня сидит как влитое. У меня так работает, когда давление набирает не много клапан шумит, совсем чуть чуть, это на последних секундах, потом сбоку от клапана есть какая то дырочка, оттуда тоже примерно 5 секунд шипит, затем внутри поплавок САМ поднимается, все блокируется и начинается отсчет времени. Сама Штеба работает очень тихо, ни шипит, не шумит.

Девочки!!! У меня такая радость, я сегодня прокипятила воду с лимончиком и все пятна со дна кастрюльке исчезли Теперь кастрюлька блестит как новая

Огромное спасибо всем за советы! На радостях сварила душевный супчик с куриными бедрышками (рецепт уже выкладывала), все ели с добавкой, а муж сказал что никогда такого вкусного супа не ел, расхвалил прям что мне стыдно стало. Готовила то не я, а моя любимая Штеба Вот значит как вкусненько получается когда с душой готовишь

julifera
Привезли мне кубик
Подставка из нержавейки, без таймера, покупала в украинском инет-магазине, со скидкой вышло 1180 грн!
Обкатаю и отдам родителям на растерзание

Masinen
julifera Поздравляю!!! А если понравится, то тоже отдаш??))

А я сейчас приготовила твороженую запеканку на пару, типа Пудинг, сэрррр!

Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

15 минут режим Пар
Три формочки среднего размера влезли в подставку)

julifera
И сразу же вопрос - чего она все время пикает???
Пока набирала давление на программе Пар - не пикала, как пошел обратный отсчет времени - так началось - пик-пик.............. пик-пик.............. пик-пик............ уже и программа закончилась, а она все пищала на подогреве - с 112°С до 106°С продолжался этот пик, после 106 С её наконец-то попустило
Что с этим делать, как убрать пищание? В инструкцции об этом ни слова
В целом программа ПАР отработала корректно

Masinen
А ты пар с закрытым клапаном включила? Если да, то она будет пикать, это типа предупреждение что температура на мах.
И не отключается. На обжарке тоже пикает)

julifera
Ну да, с закрытым проверяла как давление работает
А это токо на Паре и Обжарке? На других прогах под давлением не пикает?
Вон у Танюли на видео вроде не пикало на Каше
А за что такая честь этим двум прогам - за то что самые мощные - правильно?
Хм, все таки непривычно с таким пиком работать

Masinen
Да, только эти две. И когда на подогрев переходит, то тоже пикает, до определенной температуры. А я уже и не замечаю пиканье)
А если пар запустить с открытым клапаном, то пикать не будет, но иногда не идет обратный отсчет) а с закрытым всегда идет обратный отсчет)

julifera
julifera Поздравляю!!! А если понравится, то тоже отдаш??))

Не знаю, цена такая приятная, что совершенно не верится, что такое вообще бывает за такую толковую и симпатичную скорварочку
Так что если уж очень понравится, то и себе куплю потом

А я сейчас приготовила твороженую запеканку на пару, типа Пудинг, сэрррр!
15 минут режим Пар
Три формочки среднего размера влезли в подставку)

Маш
, а запеканочи делала под давлением или без?

vinis
покупала в украинском инет-магазине, со скидкой вышло 1180 грн!
А где покупали, если не секрет?

Masinen

Маш
, а запеканочи делала под давлением или без?
Я делала на пару с открытым клапаном. Но у меня она отсчитывает время с открытым. А еслиб не отсчитывала, то пришлось бы закрыть)
А так я На Пар всегда с открытым делаю)

julifera
Я делала на пару с открытым клапаном. Но у меня она отсчитывает время с открытым. А еслиб не отсчитывала, то пришлось бы закрыть)
А так я На Пар всегда с открытым делаю)

Ща проверю с открытым.
Я вообще такое учудила, воды то всего пол литра налила, после того как давление сбросилось, открываю ручку, приподнимаю чуток, сантиметров на 5-7, и думаю - и что ж такая тяжелая крышка-то, и тут бабах - от крышки на весу отлетает прилипшая кастрюля, обратно в скороварку, на место сама, как верный пес Правда вокруг слегка вода расплескалась, но главное все целы!

Robin Bobin
julifera Поздравляю!!! А если понравится, то тоже отдаш??))

А я сейчас приготовила твороженую запеканку на пару, типа Пудинг, сэрррр!

Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

15 минут режим Пар
Три формочки среднего размера влезли в подставку)
Маша, красота. А можно подробней - рецепт такой же, как раньше? А какая она внутри? Разрезика нет, случайно?

ЕленкаМ
julifera Поздравляю!!! А если понравится, то тоже отдаш??))

А я сейчас приготовила твороженую запеканку на пару, типа Пудинг, сэрррр!

Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

15 минут режим Пар
Три формочки среднего размера влезли в подставку)
Маш! Делаю подобную, вкуснятина! Быстро, вкусно и можно в хорошеньких формочках делать, удобно.

Рик
Обновила я скороварочку щами. По времени, конечно, не быстро получилось, но по вкусу.... Очень насыщенный вкус, даже без приправ, муж одобрил
У меня тоже пипикало, но так ненавязчиво, я очень быстро перестала это замечать. Хотя обычно на посторонние звуки я обращаю внимание.
Пока делала обжарку, обратила внимание, что стенки чаши из нержавейки не горячие, ее можно придерживать руками.
Юль, поздравляю! Будем осваивать вместе

Masinen
Маша, красота. А можно подробней - рецепт такой же, как раньше? А какая она внутри? Разрезика нет, случайно?
Лен, нет не резинка))
Делала по рецепту запеканки, только уменьшила до двух пачек творога, 1 яйцо, манка с кефиром, чуток разрыхлителя и ванилин, да и сахар 3 ст ложки)

Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

Маш! Делаю подобную, вкуснятина! Быстро, вкусно и можно в хорошеньких формочках делать, удобно.
Ага, очень удобно на 1 раз поесть))

julifera
Я делала на пару с открытым клапаном. Но у меня она отсчитывает время с открытым. А еслиб не отсчитывала, то пришлось бы закрыть)
А так я На Пар всегда с открытым делаю)

Ща проверю с открытым.

Проверила - не, с открытым клапаном не отсчитывает, зато водой вовсю брызгается
Надо кубику имя придумать ещё, чтоб покладистее дело шло
Но это конечно же мальчик - однозначно!

julifera
Лен, нет не резинка))
Делала по рецепту запеканки, только уменьшила до двух пачек творога, 1 яйцо, манка с кефиром, чуток разрыхлителя и ванилин, да и сахар 3 ст ложки)

Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

Ага, очень удобно на 1 раз поесть))

Классный разрез ткни в рецептик плиз

Masinen
Ну, тогда с закрытым готовь) правда я долго ждала отсчета, ну минут пять после закипания. Я это учитываю, что не сразу идет отсчет.

Танюля
Проверила - не, с открытым клапаном не отсчитывает, зато водой вовсю брызгается
Надо кубику имя придумать ещё, чтоб покладистее дело шло
Но это конечно же мальчик - однозначно!

У меня Штебик, Штебиан *JOKINGLY*На пару делаю только с закрытым, мне лучше пусть пищит, чем плюётся.
Юль, поздравляю! Тебя или родителей время покажет

Masinen
Классный разрез ткни в рецептик плиз
Вот тут рецепт.
hlebopechka.ru...

Рик
Вот тут рецепт.
hlebopechka.ru...

Ага, я по этому рецепту как раз запеканочку сейчас поставила, только на 2 пачки творога.

А мне кажется, у меня девочка Такая прямо элегантная, вся красненьким светится (красный - мой любимый цвет ) Такая прямо вся чистнькая приехала, кстати, запахов никаких не было, я все просто помыла и не кипятила.



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте