Анна, я много готовила по рецептам Нурии и все превосходно! Оссо-Буко, Супы, холодец, гуляш, компот через день варю, запеканку. У меня сильно не пригорало, на обжарке надо следить и мешать. А так замочить лучше всего в обычной соде, а потом мягкой железной мочалкой все отойдет. Можно еще крем сил для нержавейки, если сильно пригорело.
Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 Eco (страница 33)
Masinen
Все думаю, может я что не так сделала? До этого обжаривала мясо с овощами, ничего не пригорало. Правда по времени меньше обжаривала. Может в этот раз помешивать надо было чаще. Но все равно, что за пятна на дне кастрюльки и почему не отмываются не понимаюЖанара, надо было чаще мешать. А пятна сами уйдут, так что не надо ничем тереть)
я варила супчики из тонкой книги рецептов, кторые давались к мульте
Ну и ветчина рыбная в белобоке (семга + креветки + оливки+ прежаренный лук и морковь) + приправы мускатный орех и экстрагон. Вкус интересный. не знаю буду ли еще делать из рыбы, скорее всего не буду, т к мне нравится просто рыба на пару или в фольге и без приправ. (Особенно люблю форель с кабачками в фольге) При разрезании немного крошится. Делала минимальный пресс у Белобоки. А может и сделаю рыбное ассорти. Наверно рыбку не надо бвло мелко резать, а поместить в белобоку кусочки - столбики рыбные) из ассорти наверно должно классно получиться)
- Крем - суп из тыквы стр 8. Младший сын (6 лет) увидел фотографию этого супа в книжечке и сказал «Это хочу», пришлось делать)))) Имбирь с медом придает пикантность, сливки мягкость) - очень понравился мне и детям) - муж не пробовал, ел другой супчик) Тыква у меня была обычная, в рецепте Хоккайдо (что за зверь не знаю)
- Суп из красной фасоли (стр 6) Заменила красную фасоль на смесь бобовых + добавила картофель (остальное как в рецепте) Суп понравился очень.
Ну и ветчина рыбная в белобоке (семга + креветки + оливки+ прежаренный лук и морковь) + приправы мускатный орех и экстрагон. Вкус интересный. не знаю буду ли еще делать из рыбы, скорее всего не буду, т к мне нравится просто рыба на пару или в фольге и без приправ. (Особенно люблю форель с кабачками в фольге) При разрезании немного крошится. Делала минимальный пресс у Белобоки. А может и сделаю рыбное ассорти. Наверно рыбку не надо бвло мелко резать, а поместить в белобоку кусочки - столбики рыбные) из ассорти наверно должно классно получиться)
Ой, как интересно!! Ветчина рыбная!!
Как по вкусу? На что похоже?
Как по вкусу? На что похоже?
Ой, как интересно!! Ветчина рыбная!!Ну, на рыбу с приправами похожа) креветки прикольно похрустывают в ветчинке)
Как по вкусу? На что похоже?
вкус интересный) и бульон вкусный получился)
готовила на режиме Рыба 7 мин, потом остывало все какое-то время в кастрюльке) может мин 20.
А еще мне кажется что тут можно обойтись и без белобоки, просто в пакет для запекания упаковать, резиночками закрепить и сварить... может дырочки кое-где сделать для вытекания сока)
Что-то у меня выпечка в штебе упорно не получается. Вроде готовлю как положено на каше 0.3, соду кладу. А эффект такой как будто соды вообще нет. Тесто не поднимается вообще, слипшееся, клеклое
Делал:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Ну если бисквит еще мог плохо взбить (нету у меня хорошего миксера ), то остальное то все с содой, должно было подняться...
В духовке с выпечкой никогда проблем не было. Че может быть..?
Делал:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Ну если бисквит еще мог плохо взбить (нету у меня хорошего миксера ), то остальное то все с содой, должно было подняться...
В духовке с выпечкой никогда проблем не было. Че может быть..?
Что-то у меня выпечка в штебе упорно не получается. Вроде готовлю как положено на каше 0.3, соду кладу. А эффект такой как будто соды вообще нет. Тесто не поднимается вообще, слипшееся, клеклоеМихаил, попробуйте соду заменить разрыхлителем.
Делал:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Ну если бисквит еще мог плохо взбить (нету у меня хорошего миксера ), то остальное то все с содой, должно было подняться...
В духовке с выпечкой никогда проблем не было. Че может быть..?
Еще надо тесто хорошо взбивать, это тоже важно.
У меня любая выпечка в Штебе получается, даже без соды и разрыхлителя)
А сколько разрыхлителя класть, если заменять соду?
1 чайную ложку. Может вам миксер хороший купить, например Бошевский, он не дорогой, а взбивает супер)
Что-то у меня выпечка в штебе упорно не получается. Вроде готовлю как положено на каше 0.3, соду кладу. А эффект такой как будто соды вообще нет. Тесто не поднимается вообще, слипшееся, клеклоеМихаил, в кексах тесто может быть тяжеловатое-влажноватое, нужно снимать клапан при выпечке. А для бисквита, наоборот, не надо.
Ну если бисквит еще мог плохо взбить (нету у меня хорошего миксера ), то остальное то все с содой, должно было подняться...
В духовке с выпечкой никогда проблем не было. Че может быть..?
Ну и да - я тоже с разрыхлителем пеку.
Миксер у меня тоже ужасный - ручной, за 300 рублей покупала года 3 назад. Вообще стыдно жить с таким миксером. Но мучаю его, взбиваю, закрыв глаза на то, что он греется. Бисквиты и шарлотки получаются суперские.
И вообще Штеба отлично печет. Говорю вам это точно. Я до Штебы была не ахти какой пекарь, а сейчас у меня все получается. Так что и у Вас все получится. А время вы как выставляете? Я на 1 час 20 минут ставлю обычно на каше 0,3.
И еще - пробуйте рецепты, именно опробованные девочками в Штебе - для начала. Вот запеканка это хит. Там, правда, тоже хорошо взбивать надо.
Готовила сегодня плов, использовала стальную чашу, и очень уж у меня пригорело в ней. Делала как положено, нагрела, масло плеснула и курицу закинула. Потом уже когда все обжарилось с луком и морковью на дне прямо корочка горелая образовалась.А кроме курицы, моркови и лука были какие- то добавки-специи-маринады?
Не для рецепта, а отчего пригорело.
я варила супчики из тонкой книги рецептов, кторые давались к мультеСкажите, пожалуйста, а этой книжки выложенной нигде нету? У меня она на немецком языке, без перевода. Прикольно конечно.
Скажите, пожалуйста, а этой книжки выложенной нигде нету? У меня она на немецком языке, без перевода. Прикольно конечно.Все книги с рецептами можно скачать на сайте
Михаил, в кексах тесто может быть тяжеловатое-влажноватое, нужно снимать клапан при выпечке. А для бисквита, наоборот, не надо.Вот спасибо за совет про клапан Я обычно с просто с открытым клапаном пеку. Про разрыхлитель тоже думал. Но раньше в духовке всегда просто на гашеной соде пек - все отлично было...
Ну и да - я тоже с разрыхлителем пеку.
Миксер у меня тоже ужасный - ручной, за 300 рублей покупала года 3 назад. Вообще стыдно жить с таким миксером. Но мучаю его, взбиваю, закрыв глаза на то, что он греется. Бисквиты и шарлотки получаются суперские.
И вообще Штеба отлично печет. Говорю вам это точно. Я до Штебы была не ахти какой пекарь, а сейчас у меня все получается. Так что и у Вас все получится. А время вы как выставляете? Я на 1 час 20 минут ставлю обычно на каше 0,3.
И еще - пробуйте рецепты, именно опробованные девочками в Штебе - для начала. Вот запеканка это хит. Там, правда, тоже хорошо взбивать надо.
Ну у меня, конечно, не ручной миксер, а комбайн бош-кубикорезалка. Там венчика нет - либо ножом, либо диском-взбивалкой.
Время обычно ставлю полтора часа, потом по необходимости добавляю. Шарлотку (она вот кстати получалась) три часа пек. Кекс творожный - два часа, лимонный - час, как по рецепту.
А рецепты я и опробованные для штебы тоже брал (кекс лимонный например). А запеканки я не ем
Михаил, а вы в чем пекли!!! В нержавейке?? Не могу понять такие цифры 2 часа!!
А у меня вчера казус небольшой был. Поставила выпекать кекс по госту. Через 20минут чувствую горелым пахнет. Глядь на табло, а там стоит давление 07. Выпекала на КАШЕ и клапан был закрыт. Потыкала палочкой, вроде готов. Вытащила. Кекс хорошо поднялся, пропёкся за 20минут. Правда горелую корочку снизу пришлось срезать. Так что надо быть внимательным когда включаешь мультиварку.
Я пеку в тефлоновой чаше, конечно.
Сварила борщ!! Зима, хочется теплого и красивого!!


Очень интересненький рецептик! А если немного желатина положить, так разваливаться не будет! Надо будет попробовать!про желатин я думала, но так и не решилась) возможно зря)
Скажите, пожалуйста, а этой книжки выложенной нигде нету? У меня она на немецком языке, без перевода. Прикольно конечно.Суп из красной фасоли
а суп из тыквы там не нашла
могу отсканить и вам прислать)
Крем - суп из тыквы
Тыыква Хоккайдо - 800 гр
картофель - 250 гр
Морковь - 100 гр
Чеснок 1 зуб
Имбирь - 10гр
Куриный или овощной бульон - 1л
Мед 1 ч ложка
Сливочное масло - 10 гр
Сливки 200 мл
Перец чили - 1 шт
Режем кубиками тыкву, картофель, морковь и лук. Выбираем программу «обжарка» и разогреваем масло. Кладем лук, морковь, тыкву, картофель. Выжимаем чеснок и быстро подрумяниваем.
Добавляем имбирь, перец чили (я делала без него, т к дети не едят) и заливаем горячим бульоном.
Закрываем крышку и клапан. Выбираем режим «Суп». Готовим 7 мин. После приготовления открываем клапан, выпускаем пар (так написано, я подождала пока само уляжется)
Доводим суп в блендере до консистенции пюре, после чего добавляем сливки и мед. Перед подачей на стол приправляем суп солью и свежемолотым перцем.
klya4a,. отпад. какая красота. Сделаю тоже суп с печеньками, отличная идея))))Спасибо) дети так любят супчики есть, когда нет гренок в ход идут печеньки, баранки)
а в фасолево- горохово-чечевичном супе в центре курица) мясо всегда отдельно кладу, дети не едят мясо в супе)
А кроме курицы, моркови и лука были какие- то добавки-специи-маринады?Добрый вечер всем! Нет, никаких приправ. Включила на обжарку, дождалась сигнала, налила масло, через минуту курицу закинула кусочками. Обжарила ее, мешала почаще, потом уже лук, и пока морковь резала заметила что пригорело, но что делать морковь кинула, мешала по возможности чаще, но не стояла рядом, подходила периодически перемешивала.
Не для рецепта, а отчего пригорело.
Девочки и мальчики всем спасибо. Буду пробовать отмыть, хочу воду с лимоном прокипятить. Если не получится куплю средство Амвей.
Добрый вечер. Может подскажет кто, надо размораживать мясные тефтельки перед приготовлением или нет?. Если нет, то какой режим тогда?
Добрый вечер. Может подскажет кто, надо размораживать мясные тефтельки перед приготовлением или нет?. Если нет, то какой режим тогда?
Аня, я кладу прямо замороженные на дно антипригарной чаши, взбиваю блендером сметану, немного томата, немного воды, ст. л. муки и специи какие есть (чеснок, перец, приправы, грибы и т. д. дело вкуса). Заливаю этим соусом тефтели и на режим мясо.
Подскажите, у меня который раз горит молочная каша (((
Режим каша 1 мин, давление 0,7 (может 0,3 надо ставить?), клапан закрыт (в рецепте так)
2 кружки овсянки 8 кружек жидкости (жидкость заливала холодную)
по оконч программы температура 217 гр - так должно быть?
чуствовала запах пригоревшей кашки... хотелось её побыстрее вызволить, вот стояла 25 мин сбрасывала давление....
делала в комплектной чаше. теперь вот и не знаю как её отскребать буду (((
Режим каша 1 мин, давление 0,7 (может 0,3 надо ставить?), клапан закрыт (в рецепте так)
2 кружки овсянки 8 кружек жидкости (жидкость заливала холодную)
по оконч программы температура 217 гр - так должно быть?
чуствовала запах пригоревшей кашки... хотелось её побыстрее вызволить, вот стояла 25 мин сбрасывала давление....
делала в комплектной чаше. теперь вот и не знаю как её отскребать буду (((
Да, 0,7 а времени и 15 минут хватает с учётом нагрева и остывания как раз и дойдут. Соль ещё в соус. Можно зелень, чернослив, в общем фантазия зависит от содержимого холодильника
Подскажите, у меня который раз горит молочная каша (((Овсянка какая? Быстрого приготовления?
Режим каша 1 мин, давление 0,7 (может 0,3 надо ставить?), клапан закрыт (в рецепте так)
2 кружки овсянки 8 кружек жидкости (жидкость заливала холодную)
по оконч программы температура 217 гр - так должно быть?
чуствовала запах пригоревшей кашки... хотелось её побыстрее вызволить, вот стояла 25 мин сбрасывала давление....
делала в комплектной чаше. теперь вот и не знаю как её отскребать буду (((
Каша не модет пригореть за 1 минуту!! Это не реально! Тем более, если вы берете овсянку долгого приготовления!
А вот овсянка быстрого приготовления пригорает в любой чаше и в любой мультиварке или скороварке.
Я это к тому пишу, что ни у кого каша не пригорала) вы первая!!
А это значит, что вы что-то не так делаете, вот и все)
Подскажите, у меня который раз горит молочная каша (((Здраствуйте, я рис делаю 0,3 15 мин., пшено 0,3 11 мин, геркулес 0,3 10 мин.
Режим каша 1 мин, давление 0,7 (может 0,3 надо ставить?), клапан закрыт (в рецепте так)
2 кружки овсянки 8 кружек жидкости (жидкость заливала холодную)
по оконч программы температура 217 гр - так должно быть?
чуствовала запах пригоревшей кашки... хотелось её побыстрее вызволить, вот стояла 25 мин сбрасывала давление....
делала в комплектной чаше. теперь вот и не знаю как её отскребать буду (((
Подскажите, у меня который раз горит молочная каша (((Странно, я буквально сегодня варила манку режим каша, время 1 минута, правда давление 0,3, все нормально, и намека на подгорелость не было, заливала тоже все холодным, перемешала силиконовым венчиком, все готово..
Режим каша 1 мин, давление 0,7 (может 0,3 надо ставить?), клапан закрыт (в рецепте так)
2 кружки овсянки 8 кружек жидкости (жидкость заливала холодную)
по оконч программы температура 217 гр - так должно быть?
чуствовала запах пригоревшей кашки... хотелось её побыстрее вызволить, вот стояла 25 мин сбрасывала давление....
делала в комплектной чаше. теперь вот и не знаю как её отскребать буду (((
Овсянка какая? Быстрого приготовления?Да, овсянка быстрая. Видимо надо на любом режиме жидкость нагреть, высыпать быструю овсянку, выключить и немного подождать)
Каша не модет пригореть за 1 минуту!! Это не реально! Тем более, если вы берете овсянку долгого приготовления!
А вот овсянка быстрого приготовления пригорает в любой чаше и в любой мультиварке или скороварке.
Я это к тому пишу, что ни у кого каша не пригорала) вы первая!!
А это значит, что вы что-то не так делаете, вот и все)
Спасибо, не знала что быструю нельзя.
Эх.. завтра куплю овсянку с варкой 20 мин)
с рисом все нормально было
Ну вот и причина) я прямо как знала, что быстрая овсянка))
Привет. Принимайте и меня в свою дружную компанию. Приехала сегодня и ко мне Штебочка. Брала в Озоне, с доп. чашей. Чаша в порядке, есть мелкие царапки, но это если придираться. Просто начитавшись здесь, уже все придирчиво рассматривала. Вот теперь сидю, думаю, с чего бы начать...
Я вчера варила быструю овсянку. Чуть приварилась. Правда чуть сбежала, но я давление поставила 0,7. В других мультях варила на мультиповаре 95 градусов 10 мин. Никогда ничего не случалось
Женечка, ураааааа!!! Ты теперь с нами!!
Кашку свари на 0,3 давлении)
Спасибо, Машунь!))
Да вот как раз кашку и не знаю. Я кашку маленькими порциями в 01 ставлю. Совсем маленькими, на 1/4 стакана. Я тут еще приболела, дитенок из сада вирус принес, сам переболел, теперь я. Так что я только достала, проверила, что все в порядке, и все. Даже муж удивился, что я еще не опробовала ее. Наверно, завтра буду пробовать что-нибудь.
Жень, поздравляю с приобретением!
Я Варю хлопья геркулеса и всё нормально вроде. На молоке, при давлении 0.3 0,5 ст. хлопьев, 600мл молока
Я Варю хлопья геркулеса и всё нормально вроде. На молоке, при давлении 0.3 0,5 ст. хлопьев, 600мл молока
Быстрая всегда пришкваривается, она расчитана на 3 минуты варки.
У меня тоже геркулес ко дну прилипает при варке. В разных кастрюльках, результат одинаков. Давление 0,3.
И я все таки решила в ЮЛМАРТе дополнительное силиконовое кольцо прикупить. Спасибо форуму за наводку.
И я все таки решила в ЮЛМАРТе дополнительное силиконовое кольцо прикупить. Спасибо форуму за наводку.
У меня тоже геркулес ко дну прилипает при варке. В разных кастрюльках, результат одинаков. Давление 0,3.а где про кольцо почтитать?
И я все таки решила в ЮЛМАРТе дополнительное силиконовое кольцо прикупить. Спасибо форуму за наводку.
Masinen, а при каше 1 мин и давлении 0,7 разве нормальная температура 217 градусов? меня такая температура озадачила
Вот на готовилась я вдоволь, представляю дружному жюри свои работы:
Всем приятного аппетита!
- Суп из нута и лопатки барашка (точнее все то что осталось после срезки мяса на манты). нут был отварен для гарнира (2 часа на режиме Мясо). Отложено немного на суп. Суп готовился 1 час на режиме Суп 1 час/дав 70, так как косточки были из морозилки сразу. Когда суп сварился, то попробовав Нут, пришла к выводу, что для супа самое то - он остался целым, но внутри превратился в пюре.
- Холодец (тушенка). Чистое мясо, без воды варила. Мясо-говядина и курица. Режим Мясо 2 часа/70 дав. Рецептик здесь https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=311854.new#new
- Вермишель с мясом (с тушенкой). Режим Пар 5 минут, давление спускала сразу. Сначала вода закипела, положила макароны и кусок холодца и закрыла на 5 минут. Воды наливала так чтоб вровень с макаронами, сначала до кипения чуть - чуть и потом долила немного.
- Ветчина (колбаса из говядины+свинина+айва+геркулес)
Всем приятного аппетита!
Марина, все очень аппетитно. Супчик с нутом и барашком - вкуснятина, очень люблю.
Классная идея с тушенкой. Спасибо!
Классная идея с тушенкой. Спасибо!
Вопрос по эксплуатации. Подскажите, на режиме Мясо на первых минутах из поплавка может брызгать? Клапан закрыт, давление 0,7. Мясо с соусом. Заметила минуте на третьей. Отключила, поплавок не был поднят и крышка не заблокирована. Попыталась снять крышку, сразу заюлокировалась и поднялся поплавок. Повторно включила режим. Теперь все норм. Может надо как-то и поплавок проверять перед каждым включением?
Может надо как-то и поплавок проверять перед каждым включением?
Добренького вечерочка! Я ничего не проверяю. Силиконовое кольцо у меня сидит как влитое. У меня так работает, когда давление набирает не много клапан шумит, совсем чуть чуть, это на последних секундах, потом сбоку от клапана есть какая то дырочка, оттуда тоже примерно 5 секунд шипит, затем внутри поплавок САМ поднимается, все блокируется и начинается отсчет времени. Сама Штеба работает очень тихо, ни шипит, не шумит.
Девочки!!! У меня такая радость, я сегодня прокипятила воду с лимончиком и все пятна со дна кастрюльке исчезли Теперь кастрюлька блестит как новая
Огромное спасибо всем за советы! На радостях сварила душевный супчик с куриными бедрышками (рецепт уже выкладывала), все ели с добавкой, а муж сказал что никогда такого вкусного супа не ел, расхвалил прям что мне стыдно стало. Готовила то не я, а моя любимая Штеба Вот значит как вкусненько получается когда с душой готовишь
Привезли мне кубик
Подставка из нержавейки, без таймера, покупала в украинском инет-магазине, со скидкой вышло 1180 грн!
Обкатаю и отдам родителям на растерзание
Подставка из нержавейки, без таймера, покупала в украинском инет-магазине, со скидкой вышло 1180 грн!
Обкатаю и отдам родителям на растерзание
julifera Поздравляю!!! А если понравится, то тоже отдаш??))
А я сейчас приготовила твороженую запеканку на пару, типа Пудинг, сэрррр!
15 минут режим Пар
Три формочки среднего размера влезли в подставку)
А я сейчас приготовила твороженую запеканку на пару, типа Пудинг, сэрррр!

15 минут режим Пар
Три формочки среднего размера влезли в подставку)
И сразу же вопрос - чего она все время пикает???
Пока набирала давление на программе Пар - не пикала, как пошел обратный отсчет времени - так началось - пик-пик.............. пик-пик.............. пик-пик............ уже и программа закончилась, а она все пищала на подогреве - с 112°С до 106°С продолжался этот пик, после 106 С её наконец-то попустило
Что с этим делать, как убрать пищание? В инструкцции об этом ни слова
В целом программа ПАР отработала корректно
Пока набирала давление на программе Пар - не пикала, как пошел обратный отсчет времени - так началось - пик-пик.............. пик-пик.............. пик-пик............ уже и программа закончилась, а она все пищала на подогреве - с 112°С до 106°С продолжался этот пик, после 106 С её наконец-то попустило
Что с этим делать, как убрать пищание? В инструкцции об этом ни слова
В целом программа ПАР отработала корректно
А ты пар с закрытым клапаном включила? Если да, то она будет пикать, это типа предупреждение что температура на мах.
И не отключается. На обжарке тоже пикает)
И не отключается. На обжарке тоже пикает)
Ну да, с закрытым проверяла как давление работает
А это токо на Паре и Обжарке? На других прогах под давлением не пикает?
Вон у Танюли на видео вроде не пикало на Каше
А за что такая честь этим двум прогам - за то что самые мощные - правильно?
Хм, все таки непривычно с таким пиком работать
А это токо на Паре и Обжарке? На других прогах под давлением не пикает?
Вон у Танюли на видео вроде не пикало на Каше
А за что такая честь этим двум прогам - за то что самые мощные - правильно?
Хм, все таки непривычно с таким пиком работать
Да, только эти две. И когда на подогрев переходит, то тоже пикает, до определенной температуры. А я уже и не замечаю пиканье)
А если пар запустить с открытым клапаном, то пикать не будет, но иногда не идет обратный отсчет) а с закрытым всегда идет обратный отсчет)
А если пар запустить с открытым клапаном, то пикать не будет, но иногда не идет обратный отсчет) а с закрытым всегда идет обратный отсчет)
julifera Поздравляю!!! А если понравится, то тоже отдаш??))
Не знаю, цена такая приятная, что совершенно не верится, что такое вообще бывает за такую толковую и симпатичную скорварочку
Так что если уж очень понравится, то и себе куплю потом
А я сейчас приготовила твороженую запеканку на пару, типа Пудинг, сэрррр!
15 минут режим Пар
Три формочки среднего размера влезли в подставку)
Маш, а запеканочи делала под давлением или без?
покупала в украинском инет-магазине, со скидкой вышло 1180 грн!А где покупали, если не секрет?
Я делала на пару с открытым клапаном. Но у меня она отсчитывает время с открытым. А еслиб не отсчитывала, то пришлось бы закрыть)
Маш, а запеканочи делала под давлением или без?
А так я На Пар всегда с открытым делаю)
Я делала на пару с открытым клапаном. Но у меня она отсчитывает время с открытым. А еслиб не отсчитывала, то пришлось бы закрыть)
А так я На Пар всегда с открытым делаю)
Ща проверю с открытым.
Я вообще такое учудила, воды то всего пол литра налила, после того как давление сбросилось, открываю ручку, приподнимаю чуток, сантиметров на 5-7, и думаю - и что ж такая тяжелая крышка-то, и тут бабах - от крышки на весу отлетает прилипшая кастрюля, обратно в скороварку, на место сама, как верный пес Правда вокруг слегка вода расплескалась, но главное все целы!
julifera Поздравляю!!! А если понравится, то тоже отдаш??))Маша, красота. А можно подробней - рецепт такой же, как раньше? А какая она внутри? Разрезика нет, случайно?
А я сейчас приготовила твороженую запеканку на пару, типа Пудинг, сэрррр!![]()
15 минут режим Пар
Три формочки среднего размера влезли в подставку)
julifera Поздравляю!!! А если понравится, то тоже отдаш??))Маш! Делаю подобную, вкуснятина! Быстро, вкусно и можно в хорошеньких формочках делать, удобно.
А я сейчас приготовила твороженую запеканку на пару, типа Пудинг, сэрррр!![]()
15 минут режим Пар
Три формочки среднего размера влезли в подставку)
Обновила я скороварочку щами. По времени, конечно, не быстро получилось, но по вкусу.... Очень насыщенный вкус, даже без приправ, муж одобрил
У меня тоже пипикало, но так ненавязчиво, я очень быстро перестала это замечать. Хотя обычно на посторонние звуки я обращаю внимание.
Пока делала обжарку, обратила внимание, что стенки чаши из нержавейки не горячие, ее можно придерживать руками.
Юль, поздравляю! Будем осваивать вместе
У меня тоже пипикало, но так ненавязчиво, я очень быстро перестала это замечать. Хотя обычно на посторонние звуки я обращаю внимание.
Пока делала обжарку, обратила внимание, что стенки чаши из нержавейки не горячие, ее можно придерживать руками.
Юль, поздравляю! Будем осваивать вместе
Маша, красота. А можно подробней - рецепт такой же, как раньше? А какая она внутри? Разрезика нет, случайно?Лен, нет не резинка))
Делала по рецепту запеканки, только уменьшила до двух пачек творога, 1 яйцо, манка с кефиром, чуток разрыхлителя и ванилин, да и сахар 3 ст ложки)

Маш! Делаю подобную, вкуснятина! Быстро, вкусно и можно в хорошеньких формочках делать, удобно.Ага, очень удобно на 1 раз поесть))
Я делала на пару с открытым клапаном. Но у меня она отсчитывает время с открытым. А еслиб не отсчитывала, то пришлось бы закрыть)
А так я На Пар всегда с открытым делаю)
Ща проверю с открытым.
Проверила - не, с открытым клапаном не отсчитывает, зато водой вовсю брызгается
Надо кубику имя придумать ещё, чтоб покладистее дело шло
Но это конечно же мальчик - однозначно!
Лен, нет не резинка))
Делала по рецепту запеканки, только уменьшила до двух пачек творога, 1 яйцо, манка с кефиром, чуток разрыхлителя и ванилин, да и сахар 3 ст ложки)![]()
Ага, очень удобно на 1 раз поесть))
Классный разрез ткни в рецептик плиз
Ну, тогда с закрытым готовь) правда я долго ждала отсчета, ну минут пять после закипания. Я это учитываю, что не сразу идет отсчет.
Проверила - не, с открытым клапаном не отсчитывает, зато водой вовсю брызгаетсяУ меня Штебик, Штебиан *JOKINGLY*На пару делаю только с закрытым, мне лучше пусть пищит, чем плюётся.
Надо кубику имя придумать ещё, чтоб покладистее дело шло
Но это конечно же мальчик - однозначно!
Юль, поздравляю! Тебя или родителей время покажет
Вот тут рецепт.
hlebopechka.ru...
Ага, я по этому рецепту как раз запеканочку сейчас поставила, только на 2 пачки творога.
А мне кажется, у меня девочка Такая прямо элегантная, вся красненьким светится (красный - мой любимый цвет ) Такая прямо вся чистнькая приехала, кстати, запахов никаких не было, я все просто помыла и не кипятила.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»









Новое на сайте














