Сам рецепт выложила НатаМайЛав вот тут . Я только переиграла его на мультиварку:
Налила масло на дно:
Потом нарезанную говядину (вот тут я не права. Надо было сначала обжарить на сильном огне, а я сырую кинула)
Потом лук (надо было ли обжаривать лук... Наверно, надо...) и потом помидоры:
Потом баклажаны, которые я перед этим обваляла в яйце, потом муке и обжарила на сковородке. Остатки яйца вылила туда же (в сковородку, где жарила баклажаны):
Ну и наконец сыр + травки. Травки сырные (белый перец, тимьян, душица и т. д.):
Поставила на тушение 3 часа и еще пару часов все это стояло на подогреве. Получилось вот:
Говядина была у меня паршивая (остался кусок от супа)... В следующий раз перейду на баранину.

Налила масло на дно:

Потом нарезанную говядину (вот тут я не права. Надо было сначала обжарить на сильном огне, а я сырую кинула)

Потом лук (надо было ли обжаривать лук... Наверно, надо...) и потом помидоры:
Потом баклажаны, которые я перед этим обваляла в яйце, потом муке и обжарила на сковородке. Остатки яйца вылила туда же (в сковородку, где жарила баклажаны):
Ну и наконец сыр + травки. Травки сырные (белый перец, тимьян, душица и т. д.):

Поставила на тушение 3 часа и еще пару часов все это стояло на подогреве. Получилось вот:

Говядина была у меня паршивая (остался кусок от супа)... В следующий раз перейду на баранину.