Но руки-то чешутся новенькую кастрюльку испытать)ой, Ириши, с приобретением тогда! Красавица какая!
Поздравляю от всей души!
Я-то думала, что она уже давно в наличии.
vova123
Но руки-то чешутся новенькую кастрюльку испытать)ой, Ириши, с приобретением тогда! Красавица какая!
Я-то думала, что она уже давно в наличии.
Мария, в книге рецептов так написано, тут же время набора давления в эти 40 мин входит.Светлана, если делать точно по рецепту из книги, получается очень пушистая гречка и без комков. Как раз только что варила. Стакан брала из комплекта, тот, что поменьше.
Ладно попробую еще разок поставить не надо было мне давление менять, просто я забыла, что давление 2 на крышке стояла и в процессе его сдвинула на 1.
ты держишься, да? Не готовишь?
Ирина, Бранд уже в деревню отправляешь?)
Просто, каааак глянула, так скорее восхищаться.
А про жаркое напиши, пожалуйста.
Да обычное жаркое: бедро индейки, шампиньоны, квашеная капуста, лук/чеснок, помидорки.ничего себе обычное!... Где там падающий в обморок смайлик. Ааа. Воть он. Нашла.
Ириш, а вот интересно, а режим Тушение схож с режимом Жаркое?
А если картоху на Жаркое, то развалится?
а вот интересно, а режим Тушение схож с режимом Жаркое?Ритуль, я как-то поначалу решила протестировать на воде несколько режимов. Вот мои замеры, может пригодятся
В общем, проверила вчера вечером три режима на воде - «Жаркое», «Тушить» и «Соус».
Таня-Рома была права (как, впрочем, и всегда): «Жаркое» в 5015-й модели соответствует «Томлению» в 5005-й. На этой программе достаточно быстро происходит нагрев до 117-119*, потом температура постепенно снижается до 96* и по истечении установленного времени на значении 90* мультиварка выключается (без перехода в Подогрев)
«Тушить» - температура 105-115 *, мультиварка выключилась при t=110* без подогрева.
«Соус» - температура примерно 120-123*, выключение на значении 116* без подогрева.
Программу «Варить» впустую гонять уже не стала - надоело, может быть, потом когда-нибудь проверю и её, уже на продуктах, а не на воде.
Оправдываю себя наступающим ДРЯ тоже многие свои покупки оправдывала предстоящим днем рождения.
Муж слушал, слушал, а потом спрашивает:«У тебя этих волшебных дней 36 что ли в году?»Ха мой так же говорит
ага сварила, хорошо вышел.
4 муки и 4 сахара,
Попыталась бисквит сделать (точнее 3), не получился ни один,Света, у меня только две версии: или яйца были взбитых недостаточно, или муки с сахаром было мало. Ты ложки брала полные? Я бисквит пеку из расчёта на 4 яйца по 120 граммов сахара и муки. Сахар чаще всего уменьшаю немного. Да, вот ещё возможная третья причина неудачи - муку вмешивала вручную? Не осадила тесто?
Умничка!Ну, так SMART же!
Галина, да бисквит не получается, но у меня и в новом куку не получился.
Галина, ох пекла 5 раз, 1 раз 50 мин, 2 45, а остальные 40, не поднимаются.
Я пекла ванильный на кипятка и шарлотку, получалось отлично. Яйца взбиваю миксером.Ну вот Оль прям и не знаю, что сказать....., у меня всегда выпечка шикарная в Орсоне....)))