Сегодня варила щи из кислой капустки. Варка 45 минут, Ваш выбор 93 градуса-59 минут.
Нереально вкусно, да с зеленым лучком и с черным хлебушком!
Нереально вкусно, да с зеленым лучком и с черным хлебушком!
vova123
Никто что-то про Орсончика ничего не пишет. Эх...
А вот рыбка, кому рыбки?
Девули, подскажите, пожалуйста, при Выпечке клапан блокируется?
Галюнь, а давление 0-это там на крышке, где 1,2,3 и пар?
Что-то у меня поплавок всё-равно поднялся, когда язычок на «пар» перевела.
Рита, я немного встряну. Поплавок может подниматься, если выпечка таскать влажная, запеканка творожная, например. Ведь пар все равно немного образуется. Можно закрывать крышку не до щелчка, если вас этот момент напрягает.

я когда его на витрине первый раз увидела - «мой любимый цвет, мой любимый размер»(с) А это мы с ним шарлотку пекли
и много еще чего вкусного делали начали с горохового супа и холодца, первая скороварь всё таки а там понеслось - все виды каш, жаркого, тушеного, топленого и все на ура Вкуснотищааа и быстро. Так что большущее спасибо всем вам девочки, за то что вы так убедительно-захватывающе обо всем писали и так смачно всем делились «Конец твоим страданиям и разочарованиям и сразу наступает хорошая погода»(с) Девочки, новеньких принимаете?
Капустка тушеная с лучком и копчеными колбасками - 10 мин обжарка, 15 мин тушить давление 3 - оч вкусно и быстро
мои лопают, а мне не очень, вишня как вареная... Пеклось на выпечке 1 час 10 мин без давления... пропеклось, но мокровато, хотя вкусно конечно.я такой в Оурссоне пекла на выпечке 1.20 всё хорошо пропеклось.
Пеку чего-то по ночам.45+10![]()
Хорошо получилось, да. Хлебец не разочаровал.
и возилась с пароваркой, то, да, сплющилось. Жааалко!У меня все время хлеб сплющивается, когда переворачиваю
Тесто так поднялось, что прямо в крышку уперлось.Рита, а ты тесто из 400 г муки ставила, как в рецепте?
Нет,Олик,500 гр брала. Потом ещё 1 столовую ложку 15% сметанки добавила.Аааа!!! Типа, большому куску рот радуется? Ну, тогда можно не уменьшать муку и печь, как в рецепте

правда лучше, чем в духовке?Илоночка, да я в духовке редко вообще пеку, а тут, наверно, пока и пробовать не буду. Мне тааак сегодняшний результат понравился!!!
Девуленьки, с Праздником!!!
У вас на йогурте тоже так шпарит? Поставила хлеб и программу йогурт, хорошо, что через 5 мин дно мульки проверила, оно просто горячее, низ теста тоже и это всего за 5 мин.Тесто на расстойку?
На каком давлении готовить будем? (скороварка Oursson )
Мультиварка-скороварка Oursson MP5005PSD - отзывы и обсуждение
Дополнительная кастрюля к мультиварке-скороварке Oursson
Индукционная мультиварка-скороварка Oursson MI5040PSD/IV
Блендер-пароварка Oursson BL1060HGD/RD из серии BABY CHEF
Рис на программе Рис и знакомство с мультиваркой Oursson 5010
Покупка, продажа и ремонт мультиварок Oursson
Полезный объем кастрюли oursson
Скороварки Oursson MP4002 и MP5002