Сегодня варила щи из кислой капустки. Варка 45 минут, Ваш выбор 93 градуса-59 минут.
Нереально вкусно, да с зеленым лучком и с черным хлебушком!
Нереально вкусно, да с зеленым лучком и с черным хлебушком!
vova123
Никто что-то про Орсончика ничего не пишет. Эх...
А вот рыбка, кому рыбки?
Девули, подскажите, пожалуйста, при Выпечке клапан блокируется?
Галюнь, а давление 0-это там на крышке, где 1,2,3 и пар?
Что-то у меня поплавок всё-равно поднялся, когда язычок на «пар» перевела.
Рита, я немного встряну. Поплавок может подниматься, если выпечка таскать влажная, запеканка творожная, например. Ведь пар все равно немного образуется. Можно закрывать крышку не до щелчка, если вас этот момент напрягает.
Девочки, новеньких принимаете?
Пеклось на выпечке 1 час 10 мин без давления... пропеклось, но мокровато, хотя вкусно конечно.я такой в Оурссоне пекла на выпечке 1.20 всё хорошо пропеклось.
Пеку чего-то по ночам.45+10![]()
Хорошо получилось, да. Хлебец не разочаровал.
и возилась с пароваркой, то, да, сплющилось. Жааалко!У меня все время хлеб сплющивается, когда переворачиваю
Тесто так поднялось, что прямо в крышку уперлось.Рита, а ты тесто из 400 г муки ставила, как в рецепте?
Нет,Олик,500 гр брала. Потом ещё 1 столовую ложку 15% сметанки добавила.Аааа!!! Типа, большому куску рот радуется? Ну, тогда можно не уменьшать муку и печь, как в рецепте
правда лучше, чем в духовке?Илоночка, да я в духовке редко вообще пеку, а тут, наверно, пока и пробовать не буду. Мне тааак сегодняшний результат понравился!!!
Девуленьки, с Праздником!!!
У вас на йогурте тоже так шпарит? Поставила хлеб и программу йогурт, хорошо, что через 5 мин дно мульки проверила, оно просто горячее, низ теста тоже и это всего за 5 мин.Тесто на расстойку?