celfh, Отличные!!!
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 16)
Август
А у нас сегодня сладкий стол)
Что смогла изобразила на отдыхе, для Дочи на день рождения🎂. Подручными средствАми😄
Чизкейк, капкейки, кейкпопсы🍰🍭🍮

Что смогла изобразила на отдыхе, для Дочи на день рождения🎂. Подручными средствАми😄
Чизкейк, капкейки, кейкпопсы🍰🍭🍮
Ирина Ф, красотааа!
Калюся, Галюсь, спасибо!
В магазе местном нашла какой то шоколад, скорее глазурь для кейкпопсов, а жара-они на столе начали подтаивать), поэтому они кривоватенькие!
В магазе местном нашла какой то шоколад, скорее глазурь для кейкпопсов, а жара-они на столе начали подтаивать), поэтому они кривоватенькие!
Ирина Ф, ох, красота!!! Прекрасный день рождения!
Ikra, Ириша, спасибо)
Да, действительно, прекрасный др! Всю эту радость мы прихватили в ресторан, где благополучно просидели до ночи), дети напрыгались, наигрались и ушли в апарты, а мы еще остались попить прекрасного домашнего вина на свежем воздухе)
Да, действительно, прекрасный др! Всю эту радость мы прихватили в ресторан, где благополучно просидели до ночи), дети напрыгались, наигрались и ушли в апарты, а мы еще остались попить прекрасного домашнего вина на свежем воздухе)
Фууух, оформила!
Простите, что так долго: мелкий не отпускал.
Вроде, все расписала, но, если что, спрашивайте!
Простите, что так долго: мелкий не отпускал.
| Куриные колбаски с грушей и моцареллой (Tricia) |
Вроде, все расписала, но, если что, спрашивайте!
У нас жара... Плюс 30...
Спасибо Tricia, Настя, за вдохновение на заправку для цезаря! Ну, а где заправка, там и до цезаря недалеко
А на десерт пломбир ГОСТ с ревневым компоте и поломанной печенькой
Но есть привереды, которым ревень не надо

Спасибо Tricia, Настя, за вдохновение на заправку для цезаря! Ну, а где заправка, там и до цезаря недалеко
А на десерт пломбир ГОСТ с ревневым компоте и поломанной печенькой
Но есть привереды, которым ревень не надо
Svetlenki,
Оспидя, думаю - нафига в мороженое соленых огурцов нарубасила??))) А это ревень..))
Прекрати есть, время 23.00!)))
Оспидя, думаю - нафига в мороженое соленых огурцов нарубасила??))) А это ревень..))
Прекрати есть, время 23.00!)))
Оспидя, думаю - нафига в мороженое соленых огурцов нарубасила??))) А это ревень..))
Ржу! Точнее продолжаю ржать после карандаша для тараканов
Прекрати есть, время 23.00!)))
Да ты чо Я как тот чувак с айфоном от oка... Эт я загружала - выставляла... Опять ржу... Щас детей перебужу
Svetlenki, а мне с ревенем накидайте, пжл... и побольше))))
Спасибо Tricia, Настя, за вдохновение на заправку для цезаря! Ну, а где заправка, там и до цезаря недалекоСвета, а что эта за заправка?
Летний тортик


ЗабаваН, красота!!! Пойду за клубникой...
Света, а что эта за заправка?
Юлия, вот
hlebopechka.ru...
У меня конечно ряжестого крЭма нЭт... пока... Заменила на крем-фреш, то бишь сметану... ну и еще там чуть-чуть поменяла... Но главное же вдохновение, правда!
Девочки, про ревень скажу - дошла своей башкой - будете если компоте делать, то довести до почти кипения, сахар растворить, а потом на медленный огонь и аккуратно потряхивать... Надо чтобы он сиропом напитался и остался красивеньким толстеньким... Я первый раз сварила, он на волокна распался Вкусно, но некрасиво
Борщ зелёный.


А хлеб какой красивый! Это какой?
А мы вот так завтракаем)
Пока есть возможность похомячить свежайше-медовые фрукты/ягоды-пользуемся!
Да, это нерукотворно, но ведь блог о том, что на нашем столе!

Пока есть возможность похомячить свежайше-медовые фрукты/ягоды-пользуемся!
Да, это нерукотворно, но ведь блог о том, что на нашем столе!
ИРИНА, а зелененькое - это что? Не узнаю...
А хлеб какой красивый! Это какой?Да всё вот этот hlebopechka.ru...
Ikra, Иришка, зелененькое это инжииир!!! Мой любимый и обожаемый!!! Я его здесь килограммами точу! Вкуснааа))))
Ирина Ф, ох, так давно не видела зеленого, что забыла, как выглядит! Ну, поешьте там и за меня)))
парочка старых фоток.
рис с овощами, жаренная скумбрия, овощные салатики с масляной и горчичной заправкой, ягоды.
овощной салатик, любимейшие жаренные лепешки по-неаполитански с сыром и зеленью (просто супер!!!), ягодки, домашняя вяленая колбаска

рис с овощами, жаренная скумбрия, овощные салатики с масляной и горчичной заправкой, ягоды.
овощной салатик, любимейшие жаренные лепешки по-неаполитански с сыром и зеленью (просто супер!!!), ягодки, домашняя вяленая колбаска

Туманчик, восторг! Лепешки суперские. У нас тут есть, я опять все пропустила? ))
Туманчик, восторг! Лепешки суперские. У нас тут есть, я опять все пропустила? ))Ирочка, вот они любимые. Мои тока соус не полюбили. Мажу им просто майонезом. Пеку много, а потом в микру на секунд 20 и... восторг!!!
| Жареные лепешки по-неаполитански по рецепту Софи Лорен (Туманчик) |
Туманчик, все поняла... Смерть, как вкусно!
Нынче у нас был стол, как в анекдоте: «Где упал, там и планетарий»
Бегали по делам, заехали в Ашан. А там вторую субботу, совершенно непонятно почему, и совершенно же бесплатно, проводят блиц мастер-классы. В прошлый раз напекла панкейков (замесили сами, и испекли тут же на электрических плиточках). И сами же съели со сгущенкой, шоколадом, вареньем. Печь можно было сколько хочешь, есть, пока не лопнешь)))
А сегодня делали трайфл. Конечно, версия сильно лайт))), но от этого она не стала менее вкусной. А всем дачницам - хорошая идея для «если к вам неожиданно пришли гости».
Все слоями: поломанный бисквит, пропитывается сиропом (можно от варенья, можно алкоголем во «взрослой» версии). Потом идет какой-то крем. Классика - заварной, но может быть и творожный (с маскарпоне, с Альметте, крем-бонжуром). А у нас тут вообще просто сметана. Свежая, не кислая. Пара ложек на слой. Поверх сметаны свежий фрукт, мелко порезанный (тут банан), потом опять бисквитом присыпаем, сверху сметаной, сиропчиком и розочку взбитых сливок. Чуть какао для красоты. Все. Можно в холодиьник, чтобы застыл, а мы съели немедленно, и было очень вкусно!
Отличнейшая идея для летней вечеринки. Наделать все заранее в одноразовых стаканчиках, угостить сразу всех, и танцевать под луной
Нынче у нас был стол, как в анекдоте: «Где упал, там и планетарий»
Бегали по делам, заехали в Ашан. А там вторую субботу, совершенно непонятно почему, и совершенно же бесплатно, проводят блиц мастер-классы. В прошлый раз напекла панкейков (замесили сами, и испекли тут же на электрических плиточках). И сами же съели со сгущенкой, шоколадом, вареньем. Печь можно было сколько хочешь, есть, пока не лопнешь)))
А сегодня делали трайфл. Конечно, версия сильно лайт))), но от этого она не стала менее вкусной. А всем дачницам - хорошая идея для «если к вам неожиданно пришли гости».
Все слоями: поломанный бисквит, пропитывается сиропом (можно от варенья, можно алкоголем во «взрослой» версии). Потом идет какой-то крем. Классика - заварной, но может быть и творожный (с маскарпоне, с Альметте, крем-бонжуром). А у нас тут вообще просто сметана. Свежая, не кислая. Пара ложек на слой. Поверх сметаны свежий фрукт, мелко порезанный (тут банан), потом опять бисквитом присыпаем, сверху сметаной, сиропчиком и розочку взбитых сливок. Чуть какао для красоты. Все. Можно в холодиьник, чтобы застыл, а мы съели немедленно, и было очень вкусно!
Отличнейшая идея для летней вечеринки. Наделать все заранее в одноразовых стаканчиках, угостить сразу всех, и танцевать под луной
Собирались с одноклассниками, стол вскладчину, как раньше С каждого было по два блюда.
Я сделала сырные гужеры с начинкой из сливочного сыра, сыра с голубой плесенью и малосольной семги.
Очень душевно пошло с сухим белым испанским
К чаю пряник свой московский испекла, я его в свой теме показывала. Хорош тем, что печь его можно дня за три, он только вкус набирает.
Я сделала сырные гужеры с начинкой из сливочного сыра, сыра с голубой плесенью и малосольной семги.
Очень душевно пошло с сухим белым испанским
К чаю пряник свой московский испекла, я его в свой теме показывала. Хорош тем, что печь его можно дня за три, он только вкус набирает.
Карамелизованная морковка
Грибочки
Вместе с люля из баранины
Крейзи кейк
И дессертик из остатков кейка (шапочка пошла в ход), заварного крема и малины.

Грибочки
Вместе с люля из баранины
Крейзи кейк
И дессертик из остатков кейка (шапочка пошла в ход), заварного крема и малины.

Еленочка Николаевна, Елена, отличная морковка! Как, впрочем, и всё остальное
А по какому рецепту Крейзи делаете? Можно ссылку?
А по какому рецепту Крейзи делаете? Можно ссылку?
Ссылки нет. Рецепт давно записан в тетрадку. Делаю то вариант, который постный. На воде и с растительным маслом.
Еленочка Николаевна, видела такой. Надо попробовать испечь.
Патиссоны и помидорки с балкона
Киш с грибами

Киш с грибами

Еленочка Николаевна, как я могу на это смотреть??? Я не дома, а то сразу бы побежала бы готовить!!! Такое все красиво-вкусное! Хотя, учитывая размер стаканчиков, я была бы счастлива и от одного люля из баранины....
Помидорки собраны с балкона
И запекла курицу в мультиварке

И запекла курицу в мультиварке

Во, нашла тему, где можно показать, что готовим.
Вчера изощрялся муж, выгнал меня с кухни, а потом на ужин подал вот что:
А еще он делал Коктал -казахское национальное блюдо (рыба -карп)
Салат
И коктейль бананово-клубничный

Вчера изощрялся муж, выгнал меня с кухни, а потом на ужин подал вот что:
А еще он делал Коктал -казахское национальное блюдо (рыба -карп)
Салат
И коктейль бананово-клубничный

Запеканка кабачковая
от Elenka. Очень рекомендую Сметану заменила на домашнюю простоквашу.
Кабачковая запеканка «Нежная» (Elenka)

от Elenka. Очень рекомендую Сметану заменила на домашнюю простоквашу.
Кабачковая запеканка «Нежная» (Elenka)

Во, нашла тему, где можно показать, что готовим.Перец, кабачки и баклажаны - правильно?
Вчера изощрялся муж, выгнал меня с кухни, а потом на ужин подал вот что:
Ёлки, а вот баклажаны я ишшо ни разу не фаршировала)) Надо исправиться) Мужу - пацалуйку за креатифф! )
Ирина, все правильно и еще помидорки. А отдельно он сделал подливку, очень вкусно!
Ёлки, а вот баклажаны я ишшо ни разу не фаршировала.Ирина, а яблоки фаршировала?
alba et atra, кажется, нет) Только сладким фаршировала - изюмом, курагой и мёдом.
Но знаю, что яблоки с мясом - очень вкусно. Придётся сделать)
Натусичка, из кого подливку? И фаршировал только мясом или мясом с рисом?
Ррррраздразнили)
Но знаю, что яблоки с мясом - очень вкусно. Придётся сделать)
Натусичка, из кого подливку? И фаршировал только мясом или мясом с рисом?
Ррррраздразнили)
Но знаю, что яблоки с мясом - очень вкусно.Ирина, очень вкусно!
Я всегда делаю ассорти: кабачки, баклажаны, перцы, помидоры, яблоки.
Заливаю сметанкой и куриным бульоном.
Тушу на медленном огне.
а вот баклажаны я ишшо ни разу не фаршировала)) Надо исправитьсяИз всего набора баклажаны для меня самые вкусные! Всегда стараюсь хоть парочку к перцам закинуть. Именно к перцам, отдельно не пробовала.
Натусичка, из кого подливку? И фаршировал только мясом или мясом с рисом?
Ира, Подливку готовил так: лук и морковь пассеровал на растительном масле, добавил томат (можно помидоры блендернуть, можно томат-пасту, разведенную водой... кто что любит) и довести подливку до любимого вкуса. Я обычно добавляю соль, сахар, перец молотый, можно паприку добавить. Чуть этой подливки обычно мы добавляем к фаршу, чтобы фарш был вкусным и сочным.
Фаршировал мясом с рисом.
Нам ооочень понравились фаршированные помидоры!
Салат Капрезе, базилик с огорода))


Юлия, какая вкусняшка!
А у меня и помидоры тоже с огорода


Как я люблю такой салатик
k@wka, вот помидоры в следующем году попробуем посадить в теплицу с огурцами)
Салатик - прелесть, в летнюю жару самое оно
Салатик - прелесть, в летнюю жару самое оно
Да, я тоже очень его люблю. Но делаю только одну порцию, для себя любимой.
Муж не понимает вкуса в таких изысках, всё больше простую крестьянскую еду предпочитает.
Вот и наслаждаюсь в одиночестве. Особенно в жаркую погоду, когда ничего больше не хочется. Да с домашним хлебушком.... мммммм
Муж не понимает вкуса в таких изысках, всё больше простую крестьянскую еду предпочитает.
Вот и наслаждаюсь в одиночестве. Особенно в жаркую погоду, когда ничего больше не хочется. Да с домашним хлебушком.... мммммм
Там же моцарелла идёт?
ирис. ка, моцарелла, да. Я иногда и с адыгейским делаю. Всё равно все у нас сейчас производится
А нам вчера можно было рыбку, так мы варили уху (скорее всего - рыбный суп) из брюшек семги, запили мойку (очень я ее люблю), а на ужин запекли кусочек семги. Одним словом - у нас был рыбный день. Когда я посмотрела цену на семгу, то чуть не упала... 420 грн за кг!!! Кусочек вышел на 115 грн... Я думаю, что еще долго не захочу ее.


Девочки, очень стыдно, оформила рецепт айвара. Наконец-то.
тут hlebopechka.ru...
тут hlebopechka.ru...
тут hlebopechka.ru...
| АЙВАР (Еленочка Николаевна) |
А у нас вот!!!
Юбилей у соседки и я испекла ей торт на заказ. Как умела я не профи, я любитель
Вес торта 3140 г.
Юбилей у соседки и я испекла ей торт на заказ. Как умела я не профи, я любитель
Вес торта 3140 г.
У нас сегодня тоже тортик. Бисквитный с ягодками.


Ну и красота у вас здесь. И вкууууууууууууусно
Ну вы мастерицы, девочки!
А мы второй день угощаемся Пирогом от Донны Розы, благо яблок полно!
И еще сегодня приготовила снова Баклажаны от Svetlany.
| Насыпной яблочный пирог (DonnaRosa) |
И еще сегодня приготовила снова Баклажаны от Svetlany.
| Тушёные баклажаны с антоновкой (мультиварка Toshiba RS-18NMFR) ($vetLana) |
Яблочный пирог с соленой карамелью и ванильным мороженым

Интересное в разделе «Фотозакуток»
Фотографируем свои блюда Видео. Фотосессии от Westend61
Кто принюхивается к вкусностям на нашей кухне
Такое разное небо
Наши коллекции сувенирной посуды и статуэток
О, море, море... Морские виды, необычные пляжи, пристани, причалы, яхты и закаты
Подготовительный класс для начинающих фотографов (староста Jefry)
"Жемчужина у моря" в Ледниковый период
Фотонастроение