У меня тоже отслеживается на ТК. И вложение показывает. Странно.
Мультиварка Element FWA 01 PB El (страница 55)
trtvk
Я вечером после работы заеду в пункт выдачи за мультиваркой. После 21:00 напишу в любом случае, будет она или нет.
Интереснооооооо....... Девочки я с неослабевающим интересом слежу за за этой историей. Вы уж отписывайтесь, не забывайте!
Почему их переклинило именно на Элике. Даже интересно разобраться
То что чья то афера это уже понятно. Вот кто и что на этом выигрывает интересно бы коллективным разумом понять
Почему их переклинило именно на Элике. Даже интересно разобраться
То что чья то афера это уже понятно. Вот кто и что на этом выигрывает интересно бы коллективным разумом понять
SSvetik, отпишись, пож- та!!! Точно! Хоть знать- есть они или нет?
Не магазин, а какой-то детективный анекдот. Не торговля, где все должно быть для клиента, а ХЗЧ.
Клиенты попадают в черный список, но и этому магазину до черного списка уже недалеко. И не боятся, что их магазин перестанет существовать.
Клиенты попадают в черный список, но и этому магазину до черного списка уже недалеко. И не боятся, что их магазин перестанет существовать.
жду ответа на вопрос
Девочки и мальчики, кто варил красную фасоль, что-то раздразнили, вот прикупила, но как гарнио не готовила дааавно, какое соотношение берете 1:5?
Я тоже заказывала 9го. Перезвонили вчера и сказали, что вся партия бракованная и они их не отправляют. Говорю, я согласна, потому что она мне только из-за чаши нужна. «Нет, мы браком не торгуем!» Сволочи, блин! Такой бестолковый магазин, как и васко
СоНика, я воды наливала много, ее же все равно сливать потом.
СоНика, я воды наливала много, ее же все равно сливать потом.
СоНика, Виринеюшка, я варила однажды красную фасоль. Но не отписываюсь потому, что она у меня не получилась. Была очень жесткой, хотя в интернете написано, что красная варится быстрее белой. Может быть от того, что хранилась долго? Не знаю...
А белую варю - не отмеряю количество воды. Просто замачиваю на ночь, промываю, и при варке щедро так заливаю чистой водичкой. Лишнюю все равно сливаю.
Девушки, читаю сестре всю нашу эпопею с ТШ, она в шоке.. Говорит: А почему вы заявление в прокуратуру не напишете? Это же явное мошенничество. Они обманывают вас, и уже не в первый раз». Может быть и правда, в прокуратуру написать? Как это правильно делается?
А белую варю - не отмеряю количество воды. Просто замачиваю на ночь, промываю, и при варке щедро так заливаю чистой водичкой. Лишнюю все равно сливаю.
Девушки, читаю сестре всю нашу эпопею с ТШ, она в шоке.. Говорит: А почему вы заявление в прокуратуру не напишете? Это же явное мошенничество. Они обманывают вас, и уже не в первый раз». Может быть и правда, в прокуратуру написать? Как это правильно делается?
lira3003, A.lenka, спасиб
A.lenka, Лена, стоит сначала закончить вторую эпопею.
А жалоб в прокуратуру от обманутых граждан должно поступить чем больше, тем лучше.
А жалоб в прокуратуру от обманутых граждан должно поступить чем больше, тем лучше.
Тогда уж писать на форуме по защите прав потребителя и в Роспотребнадзор
На сайте топшопа белые по 6287 руб.
Добрый день! Гюзель, я с Нижегородской обл. Мне наверное очень повезло, хоть и были небольшие недоразумения с доставкой. Очень бы хотелось, чтобы у Вас все удачно завершилось.
Съездила в пункт самовывоза. Забрала по цене 3442. На дне 5013. Мультиварка отогревается. Предварительно несколько раз перезванивала, а точно ли заказ в пункте самовывоза. До конца не верилось!
Ipatiya, поздравляю.
ЛюбаВик, Люба! ЗдОрово, что вам повезло! Мы здесь все друг за друга радуемся, так что готовьте вкусно и много! И нам рассказывайте.
Ipatiya, и вас поздравляю! Хоть бы побольше людей всё-таки получило бы!
Ipatiya, и вас поздравляю! Хоть бы побольше людей всё-таки получило бы!
Ipatiya, здОрово! От всей души поздравляем!
Готовьте теперь всем на радость!
Как жеж здОрово-то!
Готовьте теперь всем на радость!
Как жеж здОрово-то!
Ура! Поздравляю девочки!!!
Лед тронулся.
Лед тронулся.
Девочки)) я от души поздравляю всех, кто получил. У меня был один неотвеченный звонок, пыталась перезвонить-срывается. Интересно, что дальше))
Девочки, спасибо вам от души! Надеюсь, что ещё многие получат мультиварки, т. к. мне кажется, что наш форум мониторят.
Слава богу, что еще есть получившие заказ из этого магазина! Маша Иванова (Елена)-СПАСИБО!
мне вчера аннулировали заказ по причине брака. даже ответ дали в письменном виде. сейчас им позвонила и спросила какого лешего отменяли если мультиварки в наличии??? мне ответили что аннулировали по причине моего недовольства обслуживанием магазина. Шоб им сны вообще не снились!!!
Это дискриминация и противозаконно, да и просто некрасиво. Если бы не гневные звонки наших форумчан, двинулся бы лёд? Что Топ-Шопу важнее: сиюминутная прибыль или репутация, соответственно годы процветания?
ЛюбаВик, Ipatiya, девочки, ну замечательно, что всё хорошо завершилось
Пусть Элементик радует, он классный!
А может у Топ-Шоп маркетологи проснулись и решили, что лучше продать большое количество по низкой цене, чем ждать продаж по 6 тыс.
Пусть Элементик радует, он классный!
А может у Топ-Шоп маркетологи проснулись и решили, что лучше продать большое количество по низкой цене, чем ждать продаж по 6 тыс.
Ipatiya, позравлям!
Ipatiya, ЛюбаВик, от души поздравляю!!! Хоть кто- то получил! Даже не верится!!!
Дождемся ответа сегодня вечером еще от возможных обладателей. Если там вме нормально, я за своей завтра рвану!!!
Телефон так весь день никто и не берет!!!
Дождемся ответа сегодня вечером еще от возможных обладателей. Если там вме нормально, я за своей завтра рвану!!!
Телефон так весь день никто и не берет!!!
Поздравляю всех с новыми Элементиками!!! Пусть служат долго и радуют вкусными блюдами!!!
У меня сегодня куриный бульон со свежей пастой.
Нужен был бульон к обеду, достала небольшого цыпленка из морозилки и, не размораживая, положила в чашу мультиварки, добавила целую луковицу, чеснок, душистый перец, лавровый лист, соль, налила воды до максимальной метки. На «Пасте«довела до кипения, сняла пену. Включила режим «Суп» на 1 час по умолчанию. Цыпленок полностью был готов, при вытаскивании попытался развалиться)).
Паста-машина приготовила короткие спагетти, закинула их в бульон и сварила на «Пасте», очень вкусно!
У меня сегодня куриный бульон со свежей пастой.

Нужен был бульон к обеду, достала небольшого цыпленка из морозилки и, не размораживая, положила в чашу мультиварки, добавила целую луковицу, чеснок, душистый перец, лавровый лист, соль, налила воды до максимальной метки. На «Пасте«довела до кипения, сняла пену. Включила режим «Суп» на 1 час по умолчанию. Цыпленок полностью был готов, при вытаскивании попытался развалиться)).
Паста-машина приготовила короткие спагетти, закинула их в бульон и сварила на «Пасте», очень вкусно!
Девочки-Всем спасибо!!
Ой, Светуль, какой куриный супчик! Надо мне тоже сварить. Как же я люблю супчика из Элемента. Вот сегодня с утра сварила, а чегой-то и мало уже осталось.
Надо опять варить.
Надо опять варить.
Ритуля, спасибо!!! Мне вообще все нравится из Элементика, только в нем и готовлю))). Читаю, девушки, ваши истории с топ-шопом и жалею, что не заказала
Девочки, так трогают ваши поздравления и пожелания! Желаю, чтобы все ваши мечты сбылись!
Насчёт звонка с номера, который постоянно сбрасывается. У меня тоже был такой звонок. Но повторно я перезвонила уже на номер, указанный на сайте. Можно ещё в службу поддержки обратиться.
Насчёт звонка с номера, который постоянно сбрасывается. У меня тоже был такой звонок. Но повторно я перезвонила уже на номер, указанный на сайте. Можно ещё в службу поддержки обратиться.
Рада за вас счастливые обладатели и спасибо, что делитесь информацией. Не забудьте
Всем счастливым обладателям мои пламенные подравления!
Рада за получивших свои Элементики Самые горячие поздравления
Друзья, я с рыбкой на Жарке под крышкой. Совершенно замечательно. Потом Самоочистка и будто не было ничего.

Ритуля, какая нежная рыбка, как называется?
Светуль, зубатка. Я очень её люблю. Другую рыбку тоже люблю, но зубатку в магазине прямо выискиваю.
А я мимо зубатки прохожу, зря значит? У меня она один раз расползлась вся, ну, я и поставила на ней крест)). У тебя, Ритуль, такие целенькие кусочки!
У меня мама с папой любили суп из зубатки.
У меня она один раз расползлась вся, ну, я и поставила на ней крест)).Вот и я так же, может не ту разновидность брала или перемороженная была, но вообще это вкусная нежная рыбка. У нас чаще стейками продаётся, но с тех пор боюсь её брать, вдруг опять при жарке в кашу превратится.
Светуль, по мне, так точно зря. Очень нежная и вкусная рыбка. Доча моя, правда, её не ест. Говорит, что не слишком упругая.
Светуль, её просто сразу на горячую сковороду надо, чтобы очухаться не успела. Элемент наш подошел для эНтого дела.
Гну, Светулик, надо и в суп попробовать. Наверно, тааак скусно будет, что умы все съесть можно.
Жирненькая жеж.
Заморочка, Галюник, так разморозить надо и глазурь слить. Потом на жаркую сковороду. Нямка!
Светуль, её просто сразу на горячую сковороду надо, чтобы очухаться не успела. Элемент наш подошел для эНтого дела.
Гну, Светулик, надо и в суп попробовать. Наверно, тааак скусно будет, что умы все съесть можно.
Жирненькая жеж.
Заморочка, Галюник, так разморозить надо и глазурь слить. Потом на жаркую сковороду. Нямка!
Спасибо, Ритуль, теперь не пройду мимо
Всем везунчикам мои поздравления! Очень рада за вас, девочки)
куриный бульон со свежей пастойСветуль, какой супчик красивый!
с рыбкой на Жарке под крышкой. Совершенно замечательноРитулик, ну вы с крендельком даёте! Супер рыбка!
Я получила сегодня из пункта выдачи IML элементика, тоже до конца не верила что там он будет. Коробка целая, и даже наклейка на коробке заводская в виде буквы «е» не тронута. Внутри новенький беленький элементик, дата 5013. Мы с мужем думаем в чем подвох, если он есть. Пока не включали потому что с холода. Топшоп каталог обещал положить и не положили, надеемся что подвох в этом
Ну вообще!
Olsu, Оленька, наши искренние поздравления! ЗдОрово-то как!
Пусть работает Элемент и износа не знает! Йоху!
Olsu, Оленька, наши искренние поздравления! ЗдОрово-то как!
Пусть работает Элемент и износа не знает! Йоху!
Ритусля, Ритуля спасибо большое! А главное муж даже не пикнул когда заказывала, потому что таких цен не бывает и думал наверно что сорвется как в тот раз
Olsu, Ольга! Поздравляю!!! А, если не секрет, где получали?(смотрю, что у вас Моск. Обл.)
Ну и хорошо, что все хорошо!
Мультяхин вот, правда, реально классный. Не люблю я дифирамбы петь, но тут реально здоровский.
Мужу тут заикнулась, что может быть, возможно, похоже, очевидно, скорее всего и т. п.... нам тоже завтра говорящего Элемента привезут. Давай, говорит, забирай. Угу, третьего что ли?!
Но мне, правда, третьего не нужно.
Просто все побежали заказывать, ну, и я тоже. От коллектива-то отрываться никак нельзя.
Мультяхин вот, правда, реально классный. Не люблю я дифирамбы петь, но тут реально здоровский.
Мужу тут заикнулась, что может быть, возможно, похоже, очевидно, скорее всего и т. п.... нам тоже завтра говорящего Элемента привезут. Давай, говорит, забирай. Угу, третьего что ли?!
Дык, а он же про второй и не знает. Все мои мульты на одну физиономию.
Но мне, правда, третьего не нужно.
Просто все побежали заказывать, ну, и я тоже. От коллектива-то отрываться никак нельзя.
Olsu, Ольга, везучая! Поздравляю!
Пусть служит долго и радует вкусняшками
Пусть служит долго и радует вкусняшками
Ритусля, так все же будет третий?
или тоже сказку про бракованную партию напели?
или тоже сказку про бракованную партию напели?
третьего не нужноРитулька, неугомонная ты
Рита, ты ведь все равно потом хотела прикупить отдельно чашу, вот она и нарисовалась.
Не, девули, хватит ужО мне. Если привезут вдруг, то сразу продам.
Поэтому я в этот раз спокойно так наблюдаю, есть жеж уже два.
Так... Ради интереса. Если продинамят, то не обижусь.
Одно слово- аферистами будут.
Поэтому я в этот раз спокойно так наблюдаю, есть жеж уже два.
Так... Ради интереса. Если продинамят, то не обижусь.
Одно слово- аферистами будут.
Гюзелька, а у тебя как дело обстоит с элементиком? Есть надежда?
Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно! Я его только еще не включала, надеюсь работает все исправно и никакого брака не будет
Olsu, поздравляю! Пусть служит верой и правдой! Так рада, что нашего полку прибывает! Ждём остальных.
Мне тоже дико повезло наша добрая форумчанка забрала его с ПВЗ.
Так что будет теперь у меня два блондина ))
Девочки, как бороться с его гиперчувствительным сенсором? Его чуть тронешь, так он сразу громко выходит из спящего режима.
Сынок обозвал его «мультиварка Соня», а муж... Ну в общем, пока убрал на балкон. Я не спорю, все равно пока он готовит
Так что будет теперь у меня два блондина ))
Девочки, как бороться с его гиперчувствительным сенсором? Его чуть тронешь, так он сразу громко выходит из спящего режима.
Сынок обозвал его «мультиварка Соня», а муж... Ну в общем, пока убрал на балкон. Я не спорю, все равно пока он готовит
Гюзелька, а у тебя как дело обстоит с элементиком? Есть надежда?Маруся, да надежды я не теряю..., но не верится!!! На днях постараюсь добраться до ПАЗ. А там.....
А то обидно до соплей!! У некоторых уже по 2, а то и 3 экземпляра, а у меня еще ни одного мужичка (даже бракованного!🤣🤣).
С нетерпением жду известий еще от « счастливчиков».
А никто завтра не планирует забирать товар на Перерве? Может скооперируемся?
Гюзелька, дорогая, буду держать за тебя кулачки
у меня еще ни одного мужичка (даже бракованного!🤣🤣)Нее, бракованного не нать! Ты матчасть изучила? Знаешь, на что обратить внимание нужно?
А никто завтра не планирует забирать товар на Перерве? Может скооперируемся?Гюзель, а почему в Котельники не заказала, мне прям они сразу выплыли.
Поперлась не знаю зачем на сайт ТШ. Там цена 6287, а когда нажала купить в один клик высветилось 3422. Что за чудеса? Может кому надо попробуйте заказать.
Сообщаю: мультиварку получила. Коробка была завёрнута в пленку. На самой коробке ярлык Элемента не поврежден, то есть коробку не вскрывали. Дата - 5013. Мне вложили два каталога: один от Топ-шопа, а второй Laura Amati. По нему я ещё выиграла подарок - браслет.
Поздравляю всех, кто уже получил или ещё получит Элемента. Пусть мультиварка всех только радует вкусными блюдами и служит как можно дольше
Поздравляю всех, кто уже получил или ещё получит Элемента. Пусть мультиварка всех только радует вкусными блюдами и служит как можно дольше
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Element»

Новое на сайте