Ssylka

Мультиварка Element FWA 01 PB El (страница 56)

Таньча
SSvetik, поздравляю! Значит надежда есть!

Арника
Там цена 6287, а когда нажала купить в один клик высветилось 3422. Что за чудеса? Может кому надо попробуйте заказать.
Я попробовала, но цена не изменилась Может это типа лотереи? Кому-то выпадает, а кому-то нет

Таньча
Он такой загадочный, этот Топ Шоп. Но хоть некоторых сегодня осчастливил!

niamka
С утра приятная новость. Захожу на сайт топ шопа, а мой заказ уже в службе доставки. Принести должны завтра.

Ритусля
У меня вообще все так, как всегда. Никто не звонит и не пишет.
А на сайте в Шопе заказ в службе доставки уже, по-моему, три дня болтается.

niamka
Ритусля, будем надеяться на лучшее

Маша Иванова
Ритусля, Рита! А в саму службу доставки можно дозвониться?

Бюля
Мне пол часа назад позвонили из службы доставки. Сказали через час полтора привезут. Радоваться как то боюсь, но надеюсь не обман....
А вообще все это странно. Мне кажется им просто жалко стало отдавать по такой цене. Они читают нашу ХП и испугались? Ведь кто то уже написал отрицательный отзыв.

niamka
Бюля, а Вам когда должны была привезти изначально, сегодня или завтра?

Бюля
Наталья, честно говоря не помню. Я как то во все это не особо верила и заказала на авось.

niamka
Юлия, понятно. Мне просто завтра должны принести, но думаю, вдруг позвонят сегодня, а если я прозеваю звонок, то скажут, что не будет мульти, так как не смогли связаться. Я уже тоже жду подвоха

Сапфир
Пришла смс от магазина. Заказ доставлен в пункт выдачи. Сейчас сгоняю, прям не верю.

kil
Я тоже в кустах сижу. Меня тут шеф забанил, вот и не писала. У меня доставка на завтра, очень надеюсь что привезут.

niamka
Сапфир, kil, девочки, удачи вам!

Гну
Девочки, я пока не радуюсь за вас и не поздравляю, я молюсь, чтобы все сложилось.
А ХП они похоже помониторили.

Таньча
Девочки, мне зять фотку прислал с пункта самовывоза! Брюнет! Жду их, скоро приедут! Теперь насчет даты переживаю.

Ритусля
Брюнет!
Танечка, дык блондины же только по акции вроде были.
Чернявенького я тоже хочу.

Сvетлана
Татьяна, хоть бы повезло. У меня был брюнет с плохой датой, но из другого магазина.

Таньча
Рит, еще раз фотку в телефоне посмотрела, брюнет все таки кажется.

Брюнет у меня есть, я блондина хотела! Это в подарок дочери, под ее интерьер.

ЛюбаВик
Ура!!! заработал ТШ. Вот что значит большой и дружный коллектив. Даже брюнетов под раздачу пустили. Поздравляю всех получивших!!!

Таньча
Привезли! Блондин! Это на телефоне видно так получилось. Дата 5013. Ура!!! Топ Шопу респект.

Бюля
Позвонили сейчас со службы доставки и начали извинятся, мол у нас накладочка вышла извините мы не подумали, (у меня в голове сразу- ну всё мультиварки нет. ) дали Ваш заказ курьеру без машины, а коробка тяжелая пришлось перенаправлять на другого курьера с автомобилем.....
Вообщем должны доставить с 18 до 21 часа.

Ipatiya
Девочки, а на топ шопе сейчас опять продают Элемент по 3422 руб. Ради интереса сделала заказ, перезвонили, сказали что доставка на 14 марта. Уточнила, а не развод ли опять как в прошлый раз. Сказали, что точно будут, под заказ. Посмотрим, что получится.
Marpl, спасибо большое, что поделились с нами информацией! На Яндекс-Маркете даже не высвечивалась такая цена.

Получила свою мультиварку, я сама не верю, что мне вдруг повезло. Мультиварка 5013. упакована отлично.

ЛюбаВик, спасибо за Ваш отзыв! Именно он сподвиг меня на настойчивость. А если бы ориентировалась на первоначальные слова менеджера Топ-Шопа, то ушло бы время и могла бы не получить.

Olsu
Девочки у меня назрел вопрос, как то уже был похожий, мультя индукция и на индукционную варочную поверхность ставить ее нельзя, а две работающие индукционные мульти рядом наверно тож нельзя? А включать в соседние розетки их две можно или пробки вылетят нафиг

ЕленаБК
Девочки, у меня 17-го должна быть доставка. Хочу уточнить у вас. Вы тут пишете про 5013. А что это такое и что надо проверять, если вдруг мультю привезут?

Ритусля
Вы тут пишете про 5013.
Леночка, это дата изготовления мультиварки. Она на попе ставится. На попе мультиварки.
 По-моему, в этот раз у нас никто и ничего не проверяет. Хватают в охапку и бегут, чтобы Шоповцы не отняли.

ЛюбаВик
IPATIYA очень рада за ВАС. Поздравляю!!!

ЕленаБК
чтобы Шоповцы не отняли.

Да, магазин, как бы это помягче сформулировать... забавный

СоНика
Вчера готовила кр. фасоль с курятиной и снова... почувствовала, что эт не мой продухт

Веточка
Olsu, а почему нельзя на плиту ставить? Я ставлю. Надо проверить, что произойдет, если плиту включить- скорее всего ничего не будет, кастрюля греется только при непосредственном контакте с плитой. На пару см приподнять- уже плита пищит, что посуда не найдена. Сейчас не могу проверить, позже.
Так что не боись, включай в рядышком расположенные розетки и ставь этих кренделей рядышком.

Девы, я по поводу отмененного заказа звонить не стала, пишу сразу письмо с просьбой восстановить заказ. Посмотрю что ответят. Если что, это же письмо на ЯМ и Роспотреб. Ибо их ответ это уже документ. Хотя у меня и записи телефонных разговоров имеются с явной ложью насчет бракованной партии

марусячарли
Веточка я им тоже писала)) а сейчас они мне сами перезвонили и предложили переоформить заказ. я сказала что согласна но только по той цене, что я заказывала. минута тишины и ответ ЭТИХ МУЛЬТИВАРОК СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕТ В НАЛИЧИИ, ТАК КАК ПАРТИЯ БЫЛА БРАКОВАННАЯ. ЖГУТ МЕРЗАВЦЫ. чего мне тогда звонили так и не поняла.

Маша Иванова
ЕленаБК, Елена! 5013-это дата выпуска. 50-ая неделя 2013 года. Где ставится дата, вам Ритусля написала-на попе мультиварки. Кто-то из получавших из этой партии уже писал, что, кажется, и на самОй коробке тоже дата стоИт. Но на всякий случай вскройте и гляньте на саму мультю, всё равно её внешний вид, отсутствие царапин в чаше и пр. неплохо сразу посмотреть.
До какой-то там недели, не помню уже, крышки в мультях были чуть другие и иногда там кое-что трескалось. Но с датой выпуска 5013-это уже с новой исправленной крышкой.

Marpl
На коробке дата не стоит. Смотреть дату изготовления только снизу МВ, там где ножки.

Belka13
Поздравляю тех, кто получил мультиварку по отличной цене! Пусть служит верой и правдой, несмотря на нехороший осадок от общения с магазином
Девочки, а с магазином securitymag стОит связываться? Ни разу у них ничего не покупала. Стоимость получается 6000.

Irlarsen
Да, магазин, как бы это помягче сформулировать... забавный
Версия: понятно, что эликов 13 года немеряно скопилось и начали их за 5-6 тысяч продавать. Магазинчик наш забавный тоже решил сбросить мульти, но как это бывает, кто то ошибся с ценой и вылезла вот эта почти бесплатная мультя. Все назаказали. Там схватились за голову и дали отмашку, мол, все прекратить. Прекратили. Время шло. Мульти лежали..... дали отмашку, мол, начать продажи и начали! ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ! Начальство забыло указявку по цене дать, подчиненный выполнил приказ и просто открыл продажи. Решили опять сторпарнуть, но тут, видимою кто то к нам сюда и заглянул! Цену исправили на сайте, а заказавшим все таки пусть и не всем мультю по старой цене везут.
Версия моя строится на сообщении, что у кого то при начале заказа по нынешней 6 тыс вылезла старая дешевая цена.

Веточка
Irlarsen, ничего подобного, акция была запущена, часики с обратным отсчетом тикали. Это не ошибка. А вылезшая дешевая цена- это кукисы.

Irlarsen
Точно. С кукисами соглашусь. А вот ошибку из за человеческого фактора все равно считаю версией

Belka13
А какая нам разница, из-за чего ошибка? Раз заказ приняли, позвонили, подтвердили, обязаны продать. И именно по той цене, которая указана. Или хотя бы извиниться. Помню, в магазине 003 была похожая ситуация - насадки для КМ Kenwood продавались за копейки (около 244 рублей). И некоторые счастливцы их получили. Именно по этим ценам. То есть магазин, дорожа своей репутацией, продал товар по заявленной цене.

Веточка
марусячарли, на почту писала, или на сайте? На сайте только 1000 символов ввести можно.
Я вот что написала, на законы лень было ссылки искать, может, кто подредактирует?

Добрый день. Пишу Вам по поводу аннулированного заказа Ru*от 9 марта.

Мною были заказаны- Мультиварка Element El'Chef FWA01PW

заказ был подтвержден звонком оператора, была назначена дата доставки 15 марта.

11 марта мне позвонил оператор Топ Шопа и рассказал, что магазин получил бракованную партию товара (весь товар бракованный!) и просил изменить состав заказа на аналогичный товар. Была предложена мультиварка Рэдмонд. Так как предложенный товар кардинально отличается от заказанного и я отказалась, заказ аннулировали.

Сейчас читаю на форумах, что некоторым, как и мне, заказ отменили, но многим все-таки решили продать и доставить заказанные мультиварки по заявленной распродажной цене.

Я очень удивлена и крайне разочарована, что магазин набрал заказов и решил по непонятному принциму кому-то продать, а кому-то отказать в заказе. Причем буквально выманили добровольный отказ от заказа обманным путем (сказка про бракованную партию была рассказана не только мне)

Очень надеюсь, что магазин восстановит мой заказ, указанные мультиварки в наличии (правда уже не по той цене), то есть либо магазин продает ту бракованную партию, либо операторы нагло врут.

Еще хочу обратить внимание, что заказ был подтвержден оператором, оферта на тот момент была такая - Мультиварка Element El'Chef FWA01PW цена 3422р

цена была заявлена по акции, действие акции до 11 марта, то есть никаких технических сбоев с ценой не было, магазин ринимал заказы и сейчас многие их благополучно получают.

У меня имеются скриншоты заказа, письма на электронную почту с подтверждением заказа, а также запись телефонных звонков операторов. А также могу предоставить ссылку на обсуждение ситуации с Топшопом на форумах.

Очень печально, что магазин набрал заказов не имея товара на складе, и потом по непонятному принципу кому-то отказывает, а кому-то все-таки высылает заказ.

Прошу восстановить и выполнить заказ RU**от 9 марта, по ценам, заявленным в оферте от 09.03.18г так как магазин обманным путем расторгнул договор купли-продажи, считаю, что мои права как потребителя были нарушены.

Если магазин не сочтет необходимым восстановить мой заказ по акционной цене, этот инцидент будет придан огласке. Считаю справедливым написать жалобу в Роспотребнадзор и отзывы на разных интернет-ресурсах.

Очень надеюсь на решение моего вороса.

PS. Два раза в разговорах с операторами (при подтверждении и отмене) заостряла внимание, что не надо меня подписывать ни на какие рассылки, в личном кабинете никаких подписок нет, но каждый день (!!!) приходят письма от Топ шопа

С уваженим,

Irlarsen
Belka13, с этим согласна на миллион процентов.
Это я так, просто рассуждаю. Все равно захожу постоянно, что поздравить новых счастливиц!
Ну класс же! Индукционная мультя за копейки. Сердце радуется!

Сапфир
Получила свою мультю выпуск 5013 беленькая. Коробка запечатана заводской наклейкой серебряной. Даже раньше пришла, срок был 20 марта. Черную отдаю сыну.

Olsu
Olsu, а почему нельзя на плиту ставить? Я ставлю. Надо проверить, что произойдет, если плиту включить- скорее всего ничего не будет, кастрюля греется только при непосредственном контакте с плитой. На пару см приподнять- уже плита пищит, что посуда не найдена. Сейчас не могу проверить, позже.
Так что не боись, включай в рядышком расположенные розетки и ставь этих кренделей рядышком.

Вот нашла где я это читала, на нашей хлебопечечке, только у кукушки в ветке, писала девушка lu_estrada:
У меня последняя, говорящая на 3х языках модель CUCKOO HW1087F. В инструкции написано, что нельзя ставить на индукционную плиту или вблизи других индукционных приборов.
 Я переставляю мою кукушку на отдельный стол в кухне - остров стол.
 Однажды я торопилась приготовить кашку на завтрак, да и поленилась переставить, а стоит она у меня рядом с хлебопечкой ZOJIRUSHI BB-PAC20, которая индукционная тоже. Кукушка закончила приготовление и открывая её я нечаянно коснулась хлебопечки, вав! она была очень горячей. Поняла, что это действительно нежелательно держать рядом работающие индукционне приборы. Вам решать где ставить мультяшку, а я теперь придерживаюсь строго инструкции.

Веточка
Olsu, хм, буду обращать внимание. Но у меня Нет других индукционных приборов, кроме Элика и плиты.

марусячарли
Веточка я им везде писала. и на яндексе отзывы и на их сайте. и меня связывали с руководством. везде одно и тоже. косят под дурака мерзавцы.

Веточка
Пойду вконтактике напишу еще

марусячарли
будет та же самая отписка. ПАРТИЯ БРАКОВАННАЯ

Belka13
Я сегодня читала на Яндекс-Маркете несколько свежих отрицательных отзывов о магазине. Да, похоже, они сами себя наказали

марусячарли
На них это никак не отражается. уже несколько лет на них сотни отрицательных отзывов. но они сами себе пишут и положительные. так что отзывы им по барабану!!!

Irlarsen
Сапфир, Урааа! Поздравляю!

Olsu, странно! Я НЕ знаала, что индукционные приборы нельзя ставить рядом и вот уже 2 года 2 индукцонных мульти стоят рядом на индукционной плите. Плиту сто раз нечаянно задевала и она включалась и пищала, мол, чо включила посуды нету. Плитой я практически не пользуюсь. Мультями каждый день. Ничего пока страшного не произошло
Или я что то не так поняла?
Писи. Глянула на свою комбинацию, у меня еще индукционный mycook стоит! Правда не на плите, там места уже нету, а рядом.

Таньча
Поперлась не знаю зачем на сайт ТШ. Там цена 6287, а когда нажала купить в один клик высветилось 3422. Что за чудеса? Может кому надо попробуйте заказать.
Поперло меня вчера. Нажала купить в один клик, имя сестры и ее домашний телефон. Сейчас сестра перезвонила, кто то ей мультю заказал (которая ей не нужна), ждут в пункте самовывоза. Уговорила взять, расписав все прелести и особенно цену. Ну и что это было?

Гюзель62
Девочки!!! Милые!!! Благодаря одной форумчанке, я тоже обладательница Элика!!! Не верю своему счастью!!! Боже!!! Скольких же нервных клеток он мне стоил?? Ни на одного мужика в жизни не тратила столько нервов!!!🤣🤣
Разговаривала лично с начальником службы доставки. Пожаловалась на фигню, что происходит с этими мультями (то принимают заказ, то отменяют, то говорят, что вся партия бракованная, то приходит смс о доставке, то отмена....), в общем рассказала нашу историю. Сказала, что мы всем сайтом заказывали, совместно, около 59 штук, а получили только десяток, всем остальным отказали и сказали, что их больше нет по акционной цене. На что она очень удивилась и сказала:» как их нет? Весь склад забит! Почему они не продают? Что за глупости?» Сказала, что сейчас будет разбираться сама со всем этим! «Первый раз слышу о бракованной партии! Что за бред? Кто вам такое сказал? Назовите имя оператора, кто обзванивпет с таким бредом клиентов!» вот так!!! Их полно!!! И служба доставки с удовольствием готова освободить склад!!! По акционной цене!!!
Так сто сказать, что ТопШоп- странный магаз, это... очень культурно о них выразиться!

Oroma
Я заказывала Элементик без всякой надежды на получение. Была уверена, что опять обманут, поэтому поленилась заполнять адрес доставки и выбрала самовывоз из Котельников. А заказ подтвердили, и Элементик ждал меня на пункте самовывоза. Теперь я столкнулась с проблемой доставки. Сама я его оттуда не вывезу. Такси стоит больше тыщи. Переделать способ доставки невозможно, тогда, как они говорят, слетит акционная цена. Пришлось падать в ноги к сыну и обещать: что я больше никаких приблуд покупать не буду, что буду худеть, что буду заниматься физкультурой и тд и тп. Вот на какие жертвы я готова пойти ради Элементика. Слава богу, сын на машине был в то время в Дзержинском. Это вроде недалеко от Котельников. Объяснить внятно, зачем мне нужна третья по счету мультиварка я не смогла, слава богу, что сын смилостивился и обещал забрать, но встречусь я с Элементиком только в субботу. Мне во всей этой истории не понятно только одно: почему Топ Шоп кому-то отказал, а кому-то нет. Понятно, что они после принятия заказов решили, что продешивили с ценой. Поэтому придумали версию про брак. Но у них что, была задача отменить только определенное количество заказов? Потом план выполнили и все? Умом их не понять. Мне наводку дала Гюзель, она и заказала намного раньше меня, так ей наплели про брак, заказ с доставкой отменили, а мне подтвердили заказ. Где логика?

Таньча
Гюзель62, Гюзель, поздравляю! Ты теперь еще больше вкусноты наваяешь!

марусячарли
Конечно склад забит мультиварками которые стоили 2490. мне вчера оператор сказал что отменяют заказы по мультиваркам не поставщики а сам топ шоп. набрали заказов по 2490 и забили склад. сейчас по 3422 продавали. а дальше........................... сейчас набрали денег для поставщика что б рассчитаться по 2490

Таньча
Oroma, Олечка, Котельники плавно перетекают в Дзержинский. Пункт самовывоза неудобен для тяжелых товаров, до транспорта далековато. Поздравляю с покупкой!

Oroma
Детективная версия: кто-то из операторов Топ Шоп сошел с ума от нервной работы и по собственной инициативе обзвонил клиентов, рассказал бредовую версию про бракованную партию и поотменял заказы. Если что, это шутка. Я просто прикалываюсь. Мне искренне жаль тех фуромчанок, кто пострадал от этой авантюры Топ Шопа. Хоть магазин, надеюсь, и выполнил лично мой заказ, я все равно считаю, что это очень ненадежный магазин с подмоченной репутацией. Дешевки какие-то!

grinaty
Веточка, Вета, а я себя уговариваю, что наверно это не моя мультиварка, не моя - и расстраиваться не буду!!! Ну их к лешему этих топ-шоповцев, не люблю обмана - из-за этого на душе так муторно : обвели вокруг пальца, поманилипоматросили - и бросили!!
Провожу сама с собой работу - всё, куплю лучше фитнесс -браслет Xiaomi и буду здоровенькой и счастливой!! А глаза всё-равно тему про Элементика ищут

ЕленаБК
куплю лучше фитнесс -браслет Xiaomi

Мне такой подарили на НГ. Очень довольна. Сорри за оффтоп.

Oroma
Гюзель62, Гюзель! Я точно знаю одного «мужика», на которого ты тратишь нервов больше, чем на Элемент. И имя этого «мужичка» -....... Тимур!

Таньча
Поддалась ажиотажу и тоже заказала. Заказ в 11.30, через полчаса перезвонили. Долго втюхивали швабру и гарантию за 1500. Отказалась, сказав что у меня два Элемента работают исправно. Через два часа СМС, мультиварка доставлена в пункт выдачи. Ща позвоню, узнаю когда подъехать.
У меня так все быстро произошло, что никаких нареканий к ним нет.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Element»

Новое на сайте