Ssylka

Мультиварка Element FWA 01 PB El (страница 54)

Екатерина2
Таньча, удачи вам! Хм, мне долго еще ждать окончания этой истории - мне доставку обещали 28 числа...

domovoyx
Так получается не все пролетели с топ шопом?! Кому то отправили все таки по такой цене?

Belka13
Может быть, штук 10 они все-таки имели в наличии

domovoyx
Так теперь получат только везунчики штоль...

niamka
пишу из кустов). В первый раз смогла удержаться от заказа этой мультиварки. А в этот раз заказала-таки. Обещали 16го привезти. Пока никто не звонил. Правда вчера пропустила какой-то неопознанный звонок, может, это от них? В личном кабинете статус заказа- собирается. Жду с большим интересом, но особо не надеюсь

domovoyx
Кому повезет

Веточка
ТШ звонит с номера 499-215-17-88

niamka
Да, этот номер. Но больше они не перезванивали пока. Наверное, откажут.

Таньча
У меня последнии цифры 91-19.

domovoyx
niamka, проще самой перезвонить

niamka
Алексей, пожалуй, попробую сегодня перезвонить.

Ритусля
Я опять с супчиком. Очень вкусный получился. Супчик с копченостями, чечевицей и картохой.
Наваристый такой!

Мультиварка Element FWA 01 PB El

Веточка
У нас тут завтрак, а Рита уже супец приготовила.

Сvетлана
Пришла смс " ваш заказ отправлен почтой и № посылки», сериал продолжается.

Маша Иванова
Ох, и затейники они в Топ-Шопе! А мне тапочки обещали послать в подарок вместе с Элементом. (Наверное, товар на выброс у них скопился.) А теперь, наверное, и без тапочек останусь?! Как жить дальше?

оптимистка
А теперь, наверное, и без тапочек останусь?! Как жить дальше?

Ритусля
У нас тут завтрак, а Рита уже супец приготовила.
ой, Ветуль, я так люблю супы из Элемента, что готова их круглосуточно есть. Очень вкусно!
Как я раньше без таких супчиков жила?!

Olsu
Пришла смс " ваш заказ отправлен почтой и № посылки», сериал продолжается.
А у меня в личном кабинете написано что передано в доставку и трек номер отправления, тыкаешь на номер отправления и он перебрасывает на сайт почты для отслеживания, и пишет номер не верный

СоНика
Как жеж ни глазом, когда очень интересно?!
Ритуль, чтоб слюной не задавиЦа а то вдрухх потянет к холодильнику магнитом...
вот прямо буквально на днях жду
тесто замесила с утреца в ней Спасибо за супчик.
Таньча, желаю получить исправного Эла! И всем кто ждет!!
пишу из кустов)
ой, порадовала Наталья с утра, читая это и глядя на авку...
Маша Иванова,

domovoyx
Странный конечно этот магазин.

Маша Иванова
Так у них же написано «Магазин на диване». Вот они на диване лежат, спят. Во сне к ним разные идеи приходят. Проснутся-реализуют идею и дальше спят.

Сапфир
Мой заказ вчера отправили. На сайте СДЭК отслеживается. Жду..

Гюзель62
Сапфир, Ирина. А вы когда заказывали?

Маша Иванова
Сапфир, Ирина! Круть! Повезло вам!

Сапфир
Заказала 9 марта. В 15.05 перезвонили, навязывали кучу всего, отказалась.

Сvетлана
Я тоже заказывала 9 марта до 12-00. Девочки, кто получит, пишите в теме, пожалуйста. На почте пока не заплачу, и не покажут.

domovoyx
Мне тоже отправили, как не странно, час назад. В транспортной компании отслеживается, ну и написано что отправили (мультиварку и каталог ихний). Ждемс

СоНика
Девочки и мальчики, кто варил красную фасоль, что-то раздразнили, вот прикупила, но как гарнио не готовила дааавно, какое соотношение берете 1:5?

SSvetik
А у меня в личном кабинете написано что передано в доставку и трек номер отправления, тыкаешь на номер отправления и он перебрасывает на сайт почты для отслеживания, и пишет номер не верный
У меня тоже переводит на сайт «Почты России». Там не отслеживается. Но у меня доставка "IML". Если искать по сайту IML, то отслеживается. Статус «Транзит». Заказывала 9 числа. 13 числа принят на складе. Жду.

ЕленаГар
А мне пришла СМС-ка, что мой заказ в пункте самовывоза ТопШопа, несмотря на сообщение о браке и моем отказе от других мультиварок и 200 баллов, чудеса какие-то. Девочки, у меня сейчас нет финансовой возможности забрать её, если кому надо, сообщу номер заказа. Пункт выдачи находится по адресу Перерва, 11, к оплате 3652р.

Marpl
Я тоже заказывала 9 марта, написано, что доставка завтра, есть номер заказа, курьерская доставка. Получается, что доставляют тем, кто заказал 9 числа и ранее.

Таньча
А я-то заказала только вчера. Даже заказ поленилась оформлять, тыкнула купить в один клик. Даже не верится, попозже позвоню, попрошу доставку. Интересно что скажут. Я так понимаю что в Котельниках у них склад.

SSvetik
Только что мне пришло СМС о доставке заказа в пункт выдачи. Вечером заберу.

ЕленаБК
Я заказывала 11 марта. В ЛК ТШ стоит «готов к сбору на складе». Что сие означает мне неведомо Доставка должна быть 17 марта. Ждем-с.

Гюзель62
Очень интересно!!! Я тоже 9 марта заказывала! курьерской доставкой. Мне отказали!!! Может у них курьеров нет, чтобы развозить? Они только рассылают? Просто обалдеть можно!!!

Бюля
Я только что позвонила, мне сказали что я её уже получила но потом внимательнее посмотрели и говорят что у курьера, мол завтра привезут. Ждемс.

Ритусля
мне сказали что я её уже получила
ой, не могу. Бардак полный.

Друзья, кто получит, то посмотрите, пожалуйста, каким месяцем и годом она датируется.

Сvетлана
Как здорово, что все мы здесь сегодня...... В таком коллективе легче вынести такой бардак.

Marpl
На полученной МВ дата 5013, все нормально.

Веточка
Про 5013- неужели на заводе 5 лет назад нашлепали Вагон Элементов и все это время они где-то хранились? Может, дата какими другими цыфирьми обозначается?

Может, позвонить в ТШ и попросить восстановить заказ? Видимо, кому-то дозвонились со сказками про брак, а кому-то решили отправить?
У меня заказ аннулирован, а если на Элементик щелкнуть, вылезает цена 6200. Но поиском на сайте белый Элик не ищется.

Marpl
Цена была не маленькая, около 20т. р. и ранее были проблемы с крышками. Поэтому народ и не брал. Я вот даже сейчас за 20т. р. не взяла бы МВ.

Ритусля
Ветуль, звони давай. Мы их сделаем!

Я тоже позвонила. Но мне ничего внятного не сказала. Сидите, говорит, и ждите звонка курьера. А где заказ, говорит, не знаем. У вас (у меня) все сведения о заказе заблокировались.

Не, за 20 тысяч я однозначно не купила бы, да и за 10 тоже. Но вот в районе 5 тысяч и ниже, так самое оно.

марусячарли
мне вчера аннулировали заказ по причине брака. даже ответ дали в письменном виде. сейчас им позвонила и спросила какого лешего отменяли если мультиварки в наличии??? мне ответили что аннулировали по причине моего недовольства обслуживанием магазина. Шоб им сны вообще не снились!!!

Гюзель62
мне ответили что аннулировали по причине моего недовольства обслуживанием магазина.

Во дают!!! Я просто офигеваю от них!!!

Октябринка
вот сейчас позвонила в магазин сказала зачем мой заказ отменили если другим отправляете. ответили, что никому ничего не отправляют, что никуда не доставляют. вот так.

Сvетлана
Мультиварки в наличии, но совсем по другой цене, видно решили, что продешевили, что-то про низкую цену мне вчера по телефону говорили.

niamka
Чего-то не могу дозвониться по тому телефону, с которого мне звонили вчера. Автоответчик говорит, чтобы оставалась на линии и ждала ответа, после этого всё отключается.

Гюзель62
Чего-то не могу дозвониться по тому телефону, с которого мне звонили вчера. Автоответчик говорит, чтобы оставалась на линии и ждала ответа, после этого всё отключается.

Вот и у меня тоже самое!!! Звоню- звоню... и фиК вам!

марусячарли
ВЫ В ЧЁРНОМ СПИСКЕ))))))))))))))

ЕленаГар
если кому надо, сообщу номер заказа.
Девочки, заказ уже отдан форумчанке. Если не заберут-напишу.

niamka
гюзель, может, привезут-таки? В пятницу обещали, на сайте написано заказ собран.

Marpl
Я тоже отслеживаю на сайте - сначала сформировали заказ, передали на склад, передали в службу доставки. Доставка на завтра. В заказ положили еще 2 каталога от магазина.

Таньча
Позвонила. Поинтересовалась не могли бы мне доставить курьером. Ответ - надо переоформить заказ, ваш уже находится в пункте самовывоза. Рисковать не стала.

domovoyx
Есть уже кто получил?

Гюзель62
Блин! Писала, писала... а ответ пропал!
Дублирую!
Дозвонилась в фирму по тел....91-19. Сказала, что пришла смс о том, что заказ в пункте самовывоза ждет. Спросила, как узнать, есть он там или нет? Ехать или не ехать? Сказали, чо этих мульть не было и никто никуда ничего не рассылал и не отправлял!!! Это сбой у службы доставки!!! Очуметь?
Говорю:» а вдруг все- таки лежит? Дожидается? А я не поеду!» ответили:» ну сьездите. Проверьте.»(как -будто это в соседнем подьезде!). Звоню на склад, уточнить.... трубку уже почти час никто не берет!!! Взбеситься можно!!!
Кстати! Оператор сказала, что на моем заказе указано, что я его получила!!! Может они себе так рейтинг поднимают? Кол- вом якобы выполненных заказов?
Так что делать? Ехать или нет?

марусячарли
ЕХАТЬ!!!

Гюзель62
Продолжаю звонить!!!
Сьездить все равно только завтра смогу!!! И где эта Перерва, 11.... блин?

Сапфир
Сказали, чо жтих мульть не было и никто никуда ничего не рассылал и не отправлял!!! Это сбой у службы доставки!!! Очуметь?
Как, тогда транспортная компания отслеживает номер заказа, если магазин не отправлял? Детектив какой-то.

Таньча
Вот и мне время зря тратить не хочется. Да она еще и тяжелая, надо дочку просить, а у нее завтра ДР. И если этой мульти там не будет, я наверное буду выглядеть как дамочка с отклонениями в психике. Потому что одну она мне уже привозила.

Marpl
Гюзель, забейте в Яндекс. Карты адрес и проложите маршрут. Этот адрес в Марьино.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Element»

Новое на сайте