Ssylka

Мультиварка Element FWA 01 PB El (страница 53)

Oroma
Мне тоже по почте пришло извещение, что товар находится в пункте самовывоза, и я должна его забрать до16 марта. Не верить этому? Еще отзвонятся и отменят?

Веточка
Oroma, может и повезло, в прошлый раз кому-то все-таки прислали Элементиков.

Сvетлана
Мне тоже позвонили, про брак не говорили, но как-то очень юлили про какие-то сложности с этими мультиварками. Когда я сказала, что одну уже отправила обратно, мне посоветовали эту не выкупать, а заказ уже нельзя отменить. Начинаю воспринимать как знак свыше. Может для тех, кому нужна вторая чаша это неплохой вариант, а тут и первой нет.

notka_notka
Девочки, тоже сейчас выслушала грустную историю менеджера о бракованной партии, предложение купить другую мультиварку и 200 баллов))) Капец, дурные они

Сvетлана
На сайте уже удалили белую, есть только черная почти 7т.

Веточка
Ооо, мне тоже Рэдмонд предложили. Спросили, озвучить все его преимущества?
Я говорю, он индукционный?
Нет, но у него тоже чаша с тефлоновым покрытием

al2
Если дважды организовали обман покупателя, то и получите обратно наше ФИ.
Поддерживаю Марину, надо им сделать тоже сюрприз, чтобы они попали в Черный список Стадлер форм под номером 1.
Они просто еще не поняли, что связались с организованной толпой рассерженных дам.

марусячарли
Мне тоже сказали что вся партия брак. я спросила у них как вы узнали что брак? ответили, что делали экспертизу. я спросила экспертизу всех 100 мультиварок? ответили ДА. тогда я потребовала, что б мне прислали на почту акт по браку каждой мультиварки)))))))))) попросили оставаться на связи. через минуту молодой человек очень скромно мне сказал, что начальство не велело отправлять покупателям эти мультиварки и никаких документов мне предоставить не могут. Потом молодой человек предложил мне замену на аналогичную мультиварку. на что я ему предложила поменять жену на аналогичную с теме же параметрами. на этом сказочке про мультиварки конец))))))))

А тем, кто прям очень хочет получить эту мультиварку рекомендую не разрешать отменять свой заказ. будет шанс на получение.

Ipatiya
Мне тоже сказали что вся партия брак. я спросила у них как вы узнали что брак? ответили, что делали экспертизу. я спросила экспертизу всех 100 мультиварок? ответили ДА. тогда я потребовала, что б мне прислали на почту акт по браку каждой мультиварки)))))))))) попросили оставаться на связи. через минуту молодой человек очень скромно мне сказал, что начальство не велело отправлять покупателям эти мультиварки и никаких документов мне предоставить не могут. Потом молодой человек предложил мне замену на аналогичную мультиварку. на что я ему предложила поменять жену на аналогичную с теме же параметрами. на этом сказочке про мультиварки конец))))))))

марусячарли, браво! Остап Бендер нервно курит в сторонке, с завистью глядя на гениев бизнеса из Топ-Шоп!

Гюзель62
Все как у всех!!! Сказка о бракованной партии и предложение Редмонда и 200 руб (с перепугу даже в словах ошибся!!!). Я назвала их аферистами и сказала, чтобы передали начальству о нашей встрече в суде за целенаправленный и вторичный обман покупателей!

марусячарли
я за всех им передала, что мы уже пишем коллективное письмо в прокуратуру на подозрение мошеннических действий со стороны топшопа. сказала что у нас подозрение, что магазин торгует воздухом а на самом деле отмывает деньги. но так как мы юридически не грамотны то пусть разбирается прокуратура. настроение плохое дома было оторваться не на ком. оторвалась на них))))))))))))))))

Октябринка
а мне только редмонд предложили, а деньги зажали. что-то такое я и ожидала от этого магазина, надо обязательно написать отрицательный отзыв на яндексе, поэтому даже не удивлена.

A.lenka
Написала Топ-Шопу разгромный отзыв на Яндекс. Маркете. Сейчас проходит модерацию. Интересно, разместят его или нет? Но надо бы баллы им «пообломать» немножко.

марусячарли, БРАВО!!!
Но ведь это действительно - мошенничество. И в очередной раз им все сходит с рук.

Веточка
Я на яндекс-маркете пыталась раз 5 отзывы писать. И хорошие и плохие, короткие и длинные, ни один не разместили. Пару дет назад правда. Но желание там что-то писать отбили.

Belka13
A.lenka, молодец!

Таньча
Поддалась ажиотажу и тоже заказала. Заказ в 11.30, через полчаса перезвонили. Долго втюхивали швабру и гарантию за 1500. Отказалась, сказав что у меня два Элемента работают исправно. Через два часа СМС, мультиварка доставлена в пункт выдачи. Ща позвоню, узнаю когда подъехать.

Irlarsen
Девочки. На пикабу надо нашу историю выложить.
Там моментом расходится информация

Октябринка
Я на яндекс-маркете пыталась раз 5 отзывы писать.
мои все разместили и хорошие и отрицательные. если пишешь № заказа, все объективно и не анонимно, без грубостей- всегда размещают.

Belka13
У меня размещались все отзывы, кроме отзывов об Эльдорадо.

Веточка
Значит, надо мне яндекс-аккаунт сменить. Отзыв напишу, номер заказа есть ведь?

Ритусля
Долго втюхивали швабру и гарантию за 1500
ай... Хихикаю в голос.

Да ладно, друзья. Да ну их... Потешные они такие эти шоповцы.
Но мульт, правда, классный.
А вот интересно, если, действительно, согласиться на бракованный экземпляр, привезут или опять отговорят?

марусячарли
не привезут. я им сказала что согласна на брак. отказали))))))))))

Ритусля
Но все равно подождем. В прошлый раз двум девулям точно доставили, поэтому и сейчас может найдутся счастливчики. Порадуемся за них.
А вот в пункте выдачи самовывоза тогда какие лежат? Бракованные? Их-то отправили как-то.

Екатерина2
Вот у меня муж-то нахихикается......

Ipatiya
марусячарли, ты их раскрыла по полной!

марусячарли
да кто знает? может на пунктах самовывоза то они и есть.

Ритусля
может на пунктах самовывоза то они и есть.
подождем. Может появятся везунчики.

Но, по моему мнению, так мульт-то на самом деле классный, и цена ему не три тысячи с копейками.
А поболее. Но это так, к слову. Я тоже побежала заказывать, не особо надеясь на успех. Так... За компанию. Политика Шопа по сути понятна стала, но чертовски нечистоплотна.

grinaty
А вот интересно, если, действительно, согласиться на бракованный экземпляр, привезут или опять отговорят?
Ритуль, когда я спросила, что за брак обнаружился, оператор пообещала уточнить у руководства. После ожидания призналась, что таких мультиварок нет и не будет. После моих всяческих слов распрощались

Таньча
Позвонить с мобильного не получилось, дозвонилась с домашнего. Моя мультиварка ждет меня круглосуточно в пункте вывоза по адресу.... Пока на кухне была, звонок на мобильный от ТШ, не успела. Буду ждать что врать будут.

СоНика
По их логике, если отказавшиеся попадают в серый список, то тогда сам магазин может попасть в черный список, если мы все напишем отзывы в интернете на разных ресурсах

связались с организованной толпой рассерженных дам.

ЛюбаВик
Получила свою мультиварку, я сама не верю, что мне вдруг повезло. Мультиварка 5013. упакована отлично. Уважаемые форумчанки прошу меня простить за то, что я тут отняла у вас время на свою, как оказалось, несуществующую проблему.

СоНика
оторвалась на них

Написала Топ-Шопу разгромный отзыв

Гну
ЛюбаВик, поздравляю.
В ТШ не продажа, а лотерея.

Ритусля
ЛюбаВик, ну вооот! Хорошо же, если все хорошо!
Надо всем самовывозникам поглядеть, а вдруг там все ладно!

СоНика
Буду ждать что врать буду

ЛюбаВик, получила?!
Народ, а вдруг и вправду брак получили? 8) или у них спрос превысил поставку и они вначале решили, под шумок распродать, что зависло...

Olsu
Надо всем самовывозникам поглядеть, а вдруг там все ладно!
Я самовывозник только на субботу, пока в личном кабинете написано собран и уже даже готов к отправке (на 19:50 по мск). Судя по топшопу (на заборе тоже написано)

ЛюбаВик
Хотела поправить сообщение, а потом не нашла как вставить. Пишу еще раз и прошу прощения за мои предыдущие жалобы. Мультиварку получила На дне стоит выпуск 5013. Упаковка в отличном состоянии. Ой у меня уже 2 ответа на дну и туже тему, но я сегодня 1день, я только учусь.

Гну
ЛюбаВик, да брось ты извиняться, проехали.
Народ радуется за тебя, что получила мв.

ЛюбаВик
Девочки спасибо огромное!!!

Belka13
ЛюбаВик, поздравляю! Пользуйтесь с удовольствием! Мы-то в основном уже за второй охотились

Ритусля
Друзья, я с зайцем. Ой...
Притащил мне муж тушку эНтого экземпляра. Долго я боролась (не люблю я все это), но сдалась.
Промариновала, порезала, обжарила на Жарке, протушила со сметанкой на Тушении, а и ничего вроде.
Так мягко, что и зубасиков не надо.

Мультиварка Element FWA 01 PB El

Olsu
Рита, а какая подливаа, мм

Belka13
Ритусля, у тебя опять вкуснятина А мне, блин, пока готовить некому
Девчонки, а где сейчас мультиварка по самой низкой цене?

Marpl
самые дешевые белого цвета здесь-
?
?
 и здесь по 4500 витринные образцы

Olsu
Топшоп убрал из продажи наши белые элементы

СоНика
Все после 17.30 в тему ни глазом пост

Ритусля
после 17.30 в тему ни глазом
Виринеюшка, в какую тему ни глазом?

Мне эта тема очень по душе, поэтому я всё-равно тут. Как жеж ни глазом, когда очень интересно?!

A.lenka
Промариновала, порезала, обжарила на Жарке, протушила со сметанкой на Тушении, а и ничего вроде.
Ммммм... Риточка, представляю, как это вкусно! Особенно - ребрышки!!!
Моя бабушка тоже всегда готовила кролика в сметанке. Надо на заметку взять.

Мне эта тема очень по душе, поэтому я всё-равно тут. Как жеж ни глазом, когда очень интересно?!
Ритулик, а как ты думаешь...
Кто у нас тут в этой теме сааааамая глааааавная соблазнииительница? А?

Ритусля
A.lenka, Ленусь, по вкусностям, так это Светулька со своими чернильными каракатицами,
Я точно мальчиш-плохиш штанцы повыше подтягиваю, и стремлюсь повыше взять, но бестолку.

А по соблазнению, дык Маринка-соблазнительница!
Блинский блин, так и шлепаю в округе там, где она отметилась.

Гну
A.lenka, Лена, вроде бы ты рассказывала, как готовила кусок мяса, который внутри получился розовым?
Я решила приготовить кусок говядины грамм 600-700. После готовки мясо остудила и убрала в холодильник. На следущий день разрезала его, а оно внутри приятного розового цвета.
Вот какая чудо-мультяха этот Элик. И как это у него получается?

ЕленаБК
Я расскажу вам сейчас свою историю насчет топ-шопа и Элемента. Они мне сегодня днем звонили, но программа антиспам, стоящая у меня на телефоне, отклонила их звонок как спам))). Я думала, что они хотят мне предложить какой-нибудь наноотпугиватель тараканов, и не стала им сразу перезванивать. А сейчас почитала темку и решила уточнить, что с моими мультями. Звонила я 5 мин. назад. Оператор сказала, что не в курсе, кто мне звонил и что мой заказ вроде бы комплектуется. Санта Барбара прям какая-то. Запасаемся попкорном...

Гну
ЕленаБК, мдяяяя, интикуресное кино.

Marpl
Рита, на хорошие вещи и не грех соблазниться. И наш домашний труд облегчают и все вкусно накормлены.

A.lenka
Лена, вроде бы ты рассказывала, как готовила кусок мяса, который внутри получился розовым?
Светочка, скорее всего это была не я... Но все равно я рада, что у тебя получилось вкусное мяско!!!

Блинский блин, так и шлепаю в округе там, где она отметилась.
Ритуль, а поделись плз... Для какого очередного девайса нужно место освобождать? По каким округам ты еще там шлепаешь?

Ритусля
A.lenka, Ленусь, вот прямо буквально на днях жду.
hlebopechka.ru...
Надо мне это или не надо, но пока не решила.
Но мои тестомесы мне совсем не нра.

A.lenka
вот прямо буквально на днях жду.
Не, Ритуль, мне оно не нать... Но я все равно вместе с тобой буду ждать.
Интересно же - новая машинка... Для девочек...

Marpl
Рита, этот тестомес тебе нужен, ты же любишь печь. Вот с Элементом ты тоже долго думала, а теперь готовишь и радуешься.

Веточка
Блин, у Риты Кенвуд есть, а она по фирстам разным шастает
По попе ей надо

Marpl
Вета, тебе Риту не понять, она в постоянном поиске лучшего. Вот мультю кажется уже нашла, а с тестомесом еще в поиске.

Таньча
Мое продолжение с ТШ. Поздний звонок- говорят вы нам звонили. Я им- перезванивала, потому что не успела взять телефон. Интересуюсь своим заказом, т. к. получила СМС о прибытие заказа в пункт выдачи. Мальчик ответил что заказ доставлен и будет там храниться три дня. Если сегодня не перезвонят, то завтра поеду.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Element»

Новое на сайте