Ssylka

Мультиварка Element FWA 01 PB El (страница 52)

Belka13
A.lenka, отлично! Тогда буду ждать! Только вот куда бы ещё поставить коробочку

Елфа
Я заказала таки сегодня на топ-шоп, но в ходе разговора уточнила-точно ли будет выполнен заказ, мне очень ровным голосом сказали, что все зависит от того, есть ли эта продукция у поставщика.. так что возможно- это аттракцион невиданной щедрости дубль два. Ну что-посмотрим, подождем)

Ipatiya
Я заказала таки сегодня на топ-шоп, но в ходе разговора уточнила-точно ли будет выполнен заказ, мне очень ровным голосом сказали, что все зависит от того, есть ли эта продукция у поставщика.. так что возможно- это аттракцион невиданной щедрости дубль два. Ну что-посмотрим, подождем)

Это новое слово в маркетинге - продавать несуществующий товар! Может в Топ-шоп собирают данные, чтобы потом впаривать свои товары?

Belka13
Ну если и в этот раз прокатят, мы и не будем к ним обращаться вообще никогда. Правда, мне пытались впарить сертификат на 2 года. Значит, наверное, надеются, что товар поступит. Посмотрим

Ритусля
все зависит от того, есть ли эта продукция у поставщика..
во дают...
Сначала заказы оформляют, а потом узнают, есть ли товар у поставщиков.
Аферисты.
Какой-то смысл в этом, наверняка, есть для них. Типа того, что «всё-равно да чего-нить продадим».

Belka13
Мне предлагали отпугиватель мышей, крыс и тараканов. Я отказалась - у нас, говорю, их нет. Девушка очень удивилась

Екатерина2
Мне предлагали отпугиватель мышей, крыс и тараканов.
А мне не предлагали!!! У меня их нет, но мне не предлагали - обидно!!!

A.lenka
Может в Топ-шоп собирают данные, чтобы потом впаривать свои товары?
Может быть... Но смысл тогда второй раз запускать «утку» на один и тот де товар? Я уверена, что среди длинного списка откликнувшихся - 90% тех, кто заказывал Элемент в прошлый раз. Все же, обработка несуществующих заказов тоже занимает рабочее время сотрудников, а значит - стоит денег.
Ну, запустили бы «утку» на товары для детей. Или для автомобилей. Набрали бы новые контакты среди мамочек или автомобилистов... А так...
Я все же верю, что в этот раз атракцион невиданной щедрости будет со счастливым финалом.

Аферисты.
Ритуль, согласна с тобой на 1000000%!!!

СоНика

Belka13
Екатерина2, надо позвонить - предъявить претензии

domovoyx
Сегодня звонил им, сказали партия приходит 15-го числа и сразу мне отправят. Я надеюсь

СоНика
Алексей, подождем, кто получит, отпишется может

domovoyx
Да, а то мне доставят только 3.04

Cvetaal
Суп «Минестроне»

Мультиварка Element FWA 01 PB El

Готовила на «Жарке» -20 минут, последовательно добавляя нарезанные кубиком овощи, затем на «Рагу» - 40 минут.

За основу взяла рецепт Гаши:
Минестроне Минестроне
(Гаша)

Подробности приготовления здесь:
Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня #37

Очень вкусный супчик!

Belka13
А еще мне в Топ-Шопе навязывали щипцы для мультиварок - с ними, говорят, чашу вытаскивать буду без проблем Я просветила менеджера - чаша, говорю, там уже с ручками идет

Ритусля
Готовила спагетти «аля карбонара». Хихикаю, конечно. До настоящей карбонары очень далеко, но всё-равно вкусно.
Макарошки на Пасте, а соус с беконом на Шефе.

Веточка
Рита, сразу в двух кренделях готовишь, да?
Мне вот не хватает второй чаши, надеюсь привезут-таки из Топшопа.
И про пасту поподробнее- вы ее варите пока вода впитается? Просто никогда не варила таким образом макароны, всегда в кастрюле в большом количестве воды, потом сливаю.

Ритусля
Не, Ветуль, в одном, но в двух чашах.
А макароны я варю точно также, как и ты. Варю в большом количестве воды, а потом воду сливаю. По другому не умею.

Гну
Веточка, Ритусля, девочки, во времена освоения Панаса, макарошки варили так.
 Макароны засыпали в чашу, наливали холодной воды, чтобы она слегка прикрывала их, клали соль и кусочек сл. масла, режим выпечка. Вода испарялась, масло сначала не давало убежать, а потом служило смазкой для чаши. Можно было легко сделать зажаристые макароны. Никакой воды сливать ненадо.
Я по привычке так варю макароны на даче в мультяхе, где есть режим паста.

Веточка
Гну, поняла, спасиб.
Это не по-итальянски, аль-денте не приготовишь.
Хотя иногда некоторые сорта макарон очень вкусно варить подольше. Надо будет попробовать. Как только с водой угадать

Гну
Веточка, воды нальешь, чтобы макарошки слегка торчали, и получишь аль-денте. Ну и крышку открывай, заглядывай как оно там. Но этот способ не для Элика.

A.lenka
Но этот способ не для Элика.
Света, а почему?

Belka13
А я, наоборот, макароны начала варить только в Элике. На программе Паста дожидаюсь, когда вода закипит, засыпаю макароны и смотрю на степень их готовности. Затем сливаю через дуршлаг, засыпаю назад, добавляю топленого маслица и немного подогреваю на выпечке.

Irlarsen
Я давным давно варю все макаронные изделия только заливая их холодной водой чуть чуть покрыв. Сливать через дуршлаг? Это же неудобно! Стоять, следить, сливать по времени. Нееее, тогда чем мультя отличается от обычной кастрюли? Для каждой мульти находится подходящий режим.
В элике режим паста обнамываю так. Ставлю режим паста, устанавливаю время нужное для конкретного сорта макарон плюс 2 минуты на закипание. (Обычно это 12 минут). Жду пока дяденька все скажет и нажимаю еще раз старт. И УХОЖУ! Масло добавляю сразу. Готовые макарошки мирно ждут пока их положат на тарелку и никаких дуршлагов и слежения за временем. Если готовлю, например, сыну, а мне надо уйти и знаю, что макарошки пролежат после окончания проги на подогреве больше часа двух, то вообще ставлю минут 5! Тогда они мирно доходят и не перевариваются.

Гну
A.lenka, потому что надо будет открывать крышку.
А вот Irlarsen-Ирине большое спасибо о новом способе варки макарон в Элике.
Только я не совсем поняла в эти 12 минут, данные для закипания, макароны с маслом в Элике уже. А сколько воды.

Таньча
Я сегодня первый раз делала макароны в Элике (да вообще в мульте). Очень понравилось. На жарке обжарила лук, добавила фарш 430г, все обжарила до конца программы. Засыпала пачку рожков, посолила, залила водой так чтоб вода проглядывала чуть-чуть. Режим паста, вода закипела, перемешала, нажала кнопку еще раз. Высветилось время 10 минут. Через 10 минут открыла крышку, перемешала. Низ чуток пришкварился, но не критично. Макароны именно альденте. Дети ели с удовольствием, мужу оставила на подогреве на полчаса. Буду обязательно повторять, минимум телодвижений и грязной посуды.

ЛюбаВик
. Добрый день!!! Я из кустов давно читаю форум. Поначалу сильно удивлялась куда покупают столько техники? Чем больше читала, тем быстрее заполнялись свободные места не только кухни, но и всей (на данный момент) квартиры. Вот опять заказала в ТОП ШОП мультиварку элемент, в числе первых, т. к она была на тот день 7 марта в единственном экземпляре. Доставить обещали 14 марта, но вчера пришло смс о прибытии моего заказа в мой город в пункт самовывоза. Приехав в пункт выдачи и назвав номер заказа, удивление зашкалило, т. к заказа нет, и номер заказа в базе данных отсутствует. Позвонила в ТОП ШОП-ответили, что заказ отправлен, но номер транспортной накладной назвать не смогли. Вот и вся информация. Правильно вчера Рита (Ритусля) сказала -АФЕРИСТЫ.

Заморочка
Поначалу сильно удивлялась куда покупают столько техники? Чем больше читала, тем быстрее заполнялись свободные места не только кухни, но и всей (на данный момент) квартиры.
ЛюбаВик, мы тут, в принципе, все такие Умничка, что выползла из кустов
Да уж, Топ-шоп, если в очередной раз устроил лохотрон, то похоже, что надо будет в отзывах на Яндексе и других интернет ресурсах написать отрицательный отзыв. Да и менеджерам сказать, что распространим о них отрицательную информацию, типа, магазин-лохотрон.

Marpl
Девочки, сейчас звонила в магазин, так там четко отвечают, что по акции заказ будет, спросила мой тел. и ответила, что МВ уже пришла, ждите звонка курьера. Осталось подождать немного 14-16 должны привезти. Посмотрим, что из этого выйдет.

Сvетлана
Марина, спасибо за добрую весть, еще бы с датой все было хорошо, как «погорелец» переживаю.

Ipatiya
Ох и не сдобровать Топ-шопу, если решит кинуть Хлебопечку! Это же не просто мультиварка, а мечта. А обломать мечту...

A.lenka
Готовила спагетти «аля карбонара».
Ритуль, вдохновила ты меня вкуснятиной своей карбонарной. Пришлось «собезьяничать»... или моя «реплика» Ритулькиной карбонары.

Соус на Жарке, 10 мин. Паста - в Кузинке. Очень нравится мне этот симбиоз!

Позвонила в ТОП ШОП-ответили, что заказ отправлен, но номер транспортной накладной назвать не смогли.
У них пока нет информации. Отправили видимо курьером в ТК, но там отправление не обработали и номера не прислали. Это же все централизованно происходит. Никто не ездит в ТК сдавать одну мультиварку.
ЛюбаВик, не нервничайте... ждите. Все будет хорошо!

Ритусля
ЛюбаВик, не переживайте. Ну не должны же они так бессовестно обманывать.

У них Элемент до сих пор доступен для заказа с отгрузкой на 16 марта. Наверно, они планируют не много его получить, а оооочень много!

domovoyx

Мой любимый плов.

A.lenka
Мой любимый плов
Алексей, Очень аппетитный пловчик! Рисинка к рисинке! Люблю такой.

domovoyx
A.lenka, очень вкусный

A.lenka
domovoyx, верю...
А Вы не пробовали мясо в плове готовить большими кусками, примерно с детский кулачок?
Меня так в Узбекистане научили, и действительно, так мясо получается более мягкое и сочное.

Гну
domovoyx, плов.

domovoyx
A.lenka, ну я готовил кусочки примерно 2/2, может немного больше

ЛюбаВик
Девочки мои дорогие, спасибо за поддержку, но я не очень расстроилась, так как заказала ранее в другом интернет магазине за 6-240 руб, но очень долгая доставка. Поэтому сделала заказ еще в ТОП ШОП, хотя не очень верила в их честность, т. к 2 года назад заказала у них аэрофритюрницу редбер, она на тот момент шла у них в комплекте с маленькой скороваркой редбер, но за цену комплекта мне прислали только аэрофритюрницу. Будем надеяться, что другим повезет больше чем мне.

СоНика
Вот и вся информация
мдя
Это же не просто мультиварка, а мечта.

Рита, A.lenka, Алексей, вот кулинары молодцы!

Marpl
Сегодня пловный день. Правда сегодня готовила кавказский плов Чиляв с сушеной колбасой. Рецепт с фотографиями брала тут
. Только я готовила без фасоли.Мультиварка Element FWA 01 PB El

ЛюбаВик
Прошу прощения, но вроде посылка нашлась, отпишусь когда получу.

Ритусля
ЛюбаВик, ой, ну хорошо как!
Пусть все получится!
Главное, не расстраиваться и всегда держать хвостик пистолетом!
Будем ждать хороших вестей.

Ipatiya
У меня самовывоз и уже пришла SMS-ка о готовности заказа.

Belka13
Ха-ха, а мне только что отзвонились из Топ-Шопа, сказали, что к ним поступила партия бракованных мультиварок, поэтому мой заказ они доставить не смогут. Естественно, мне предложили совершенно «идентичную» мультиварку Редмонд. Я отказалась - правда, менеджеру все же сказала, что именно этого я и ожидала.

ЕленаГар
А у меня был самовывоз, но только что позвонил менеджер и сказал, что пришла бракованная партия и больше поставок не будет якобы. Предложил какую-нибудь другую мультиварку, я ответила, что у меня уже 20 мультиварок, в том числе и этот Элемент, и никто другой мне не нужен, тогда он грустно предложил 200 баллов, от которых я отказалась.

правда, менеджеру все же сказала, что именно этого я и ожидала
я тоже, так как это была уже 2 попытка у них.

Елфа
Ооо)) слушайте, такой позор для магазина.. зачем они это устроили, причем второй раз? Мне еще не дозвонились, но чуда уже не жду, жду рассказ про бракованную партию.

Ритусля
Вот позорище так позорище!
Но может посчастливится кому-то и доставят...
Но я тьфу на этот магазин.
Аферисты.

Belka13
Мне тоже предложили 200 баллов. На кой они мне? В этом магазине особенно
Вот бы Озон еще раз завез Элементиков

Ipatiya
Дозвонилась. Объяснили, что мультиварка по акционной цене из бракованной партии и купить её невозможно. «Желаете купить по новой цене (за 6 с копейками)?» Потом перенаправили в службу поддержки. А там программа зависла и обещали перезвонить в течении 1,5 - 2 часов.

A.lenka
Дамы, мне стыдно...
Я совершенно искренне предполагала (даже при всей моей НЕлюбви к Топ-Шопу), что второго кидалова быть не должно... А здесь - опять такая же засада...
Прошу прощения у всех за свой необоснованный оптимизм...

Ipatiya
A.lenka, да ты что! Это мы неисправимые оптимисты! Топ-Шоп теперь у меня в чёрном списке. Кстати, покупатели, не выкупившие товар, попадают у них в серый список. И при следующем заказе требуют предоплаты. Вот наглость так наглость!

Irlarsen
Только я не совсем поняла в эти 12 минут, данные для закипания, макароны с маслом в Элике уже. А сколько воды.
А элике программа паста требует провторного нажатия кнопки старт после закипания воды, иначе отсчет для макарон не идет. Поэтому я прибавляю 2 минуты на закипание (обычно мне хватает 10 минут после закипания для готовности моего сорта макарон). То есть включаю прогу и жму на старт еще раз не дожидаясь никакого закипания. Воды только, чтобы покрыть макароны.

Belka13
Кстати, покупатели, не выкупившие товар, попадают у них в серый список.
Вот испугали
Я тоже заказала на авось, не особо надеясь на успех.

Ipatiya
К слову сказать, не только мы, но в Топ-Шопе неисправимые оптимисты. Это ж надо было придумать такую аферу, да ещё дважды, и понадеяться на успех, т. е. что люди настолько недалекие и глупые.

Marpl
По их логике, если отказавшиеся попадают в серый список, то тогда сам магазин может попасть в черный список, если мы все напишем отзывы в интернете на разных ресурсах. Если дважды организовали обман покупателя, то и получите обратно наше ФИ.

Гну
Ну, а теперь все дружненько оставляем негативные, жестокие отзывы о топ-ж....
Рита правильно назвала их АФЕРИСТАМИ.
В тот раз им мв не завезли, а в этот раз - бракованные.
Что придумают на третий раз?

Belka13
Наверное, завезли большую партию Редмондов. Хотели их сплавить.

Веточка
Девы, при звонках из Топшопа не забывайте просить их отписать от рассылок и обзвонов. А то видимо они радешеньки, базу клиентов набрали, Редмонд впаривают, ой малацы

Какой хоть Рэдмонд предлагают?

Кстати, я хотела заказ оплатить сразу, сайт ошибку выдавал.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Element»

Новое на сайте