Я с очередным отчетом. Сделала сегодня банановое суфле. Несмотря на то, что уже по привычке добавила немного сока к банановому пюре, застывать оно начало еще до взбивания. Оставила на кухне остывать, сама пошла чай попить, возвращаюсь минут через 5, а там уже почти суфле. Пришлось добавить еще 100 мл сока и быстренько взбивать. После взбивания смесь выглядела так.
Раскладываться по формам смесь упорно не хотела. Для сравнения вишневая и банановая сразу после раскладки и отправки в холодильник.
На венчике к этому времени уже было суфле, немного липнущее к пальцам, но уже вполне схватившееся, поэтому облизывать пришлось не венчик, а пальцы. Вопреки всему этому суфле очень вкусное вышло.
Вывод: на банановое суфле надо брать меньше желатина.

Раскладываться по формам смесь упорно не хотела. Для сравнения вишневая и банановая сразу после раскладки и отправки в холодильник.


На венчике к этому времени уже было суфле, немного липнущее к пальцам, но уже вполне схватившееся, поэтому облизывать пришлось не венчик, а пальцы. Вопреки всему этому суфле очень вкусное вышло.
Вывод: на банановое суфле надо брать меньше желатина.