Категория: Выпечка

Ингредиенты
Штрейзель:
- мука
1/2 стакана
- какао
1,5 ст. л
- сахар
75 гр
- масло сливочное
60 гр
____
Начинка:
- творог
250 гр
- яица
2 шт
- крахмал
1 ст. л
- ванильный сахар
1 пакетик
- кокосовая стружка
1-2 ст. л
- сахар
50 гр
Способ приготовления
1. Штрейзель делаем в блендере.
2. Начинку взбиваем миксером.
Для выпечки в форме:
2/3 штейзеля выкладываем на дно, сверху выливаем начинку, посыпаем сверху оставшимся штрейзелем.
Выпекать в духовке при 200 С - 30 минут
Для выпечки в кекснице на 4 ячейки:
Насыпаем штрейзель по 1 ст. ложке с горой в каждую ячейку, делаем легкую ямочку и туда по 2 чайных ложки с горкой начинки.
Сверху чуточку штрейзеля, сильно много сверху лучше не посыпать!
А то часть может так и остаться крошкой, будет сыпаться при доставании.
Примерно так:

2. Начинку взбиваем миксером.
Для выпечки в форме:
2/3 штейзеля выкладываем на дно, сверху выливаем начинку, посыпаем сверху оставшимся штрейзелем.
Выпекать в духовке при 200 С - 30 минут
Для выпечки в кекснице на 4 ячейки:
Насыпаем штрейзель по 1 ст. ложке с горой в каждую ячейку, делаем легкую ямочку и туда по 2 чайных ложки с горкой начинки.
Сверху чуточку штрейзеля, сильно много сверху лучше не посыпать!
А то часть может так и остаться крошкой, будет сыпаться при доставании.
Примерно так:

Программа: Кексница на 4
Время приготовления: 12 мин.
Порций: 12 штучек
Примечание
Пирожное получается легкое и хрустящее!
Хорошая альтернатива маффинам в кекснице
Пекла без бумажек, после каждой партии на дне немного остается крошка, оно не страшно, но аккуратнее было бы печь в бумажках, при этом возможно время выпечки немножко увеличится.
Хорошая альтернатива маффинам в кекснице
Пекла без бумажек, после каждой партии на дне немного остается крошка, оно не страшно, но аккуратнее было бы печь в бумажках, при этом возможно время выпечки немножко увеличится.
