И я с тортиком.
Торт " Черепашки Ниндзя "
ВнК, творожно- сливочный крем, консерв. персики и сироп от них. Оформление мастикаи белковый заварной. Вес 2300 кг.
для плетения корзинки. Эх.... Сколько я фоток просмотрела (и все мастичные), а остановилась на таком кремовом варианте.
Торт " Черепашки Ниндзя "
ВнК, творожно- сливочный крем, консерв. персики и сироп от них. Оформление мастикаи белковый заварной. Вес 2300 кг.
Какой интересный! Черепашки удались. Сама делала? Тот, который в люке, прям как и правда сидит внутри торта! Думаю, что именинник был доволен.Света, спасибо. Черепашек сама делала. А тот и правда в колодце стоит на собственный ногах Я дырку вырезала и кремом внутри серым поштукатурила, чтобы светлые коржи с кремом не светилсь. Вырезала уже по покрытому мастикой торту. Страаашно было
аккуратно, а покрытие кремовое или мастичное?Мастичное
Идея замечательная!Мостовая мастичная. Ирина, а кирпичики имеешь ввиду из крема? Только теперь понимаю, что можно из крема было сделать плоской насадкой
Вижу, что крышка люка из мастики, а мостовая тоже? Хотелось бы побольше крема
А я бы по бокам имитацию кирпичиков сделала
для плетения корзинки. Эх.... Сколько я фоток просмотрела (и все мастичные), а остановилась на таком кремовом варианте.