Белая собачка
ванильный бисквит, творожно-лимонный крем, МБ, 2,9кг
Спасибо за комментарии, девочки, особенно про собак))) я все смотрю на них и думаю, что же в них не так, а тут мне все по полочкам разложили
спасибо))) а вот с номером насадки даже не знаю, что и сказать. насадка травка у меня одна-единственная из безымянного китайского набора, номеров там ни на одной насадке нет (((

ванильный бисквит, творожно-лимонный крем, МБ, 2,9кг
А у белой наоборот нос плоский. И хочется его немножечко сдвинуть вниз, на самый краюшек мордочки. Шерстка отлично получилась!
Шерстка у белой собачки получилась более... естественная что ли, в целом присоединяюсь к Виталинке
, Очень милые создания!»
Гуля, а мне еще показалось, что у белой собачки спинку повыше надо было бы: приплюснутая она какая-то.
А вот шерстка да, мне тоже очень понравилась. Я еще в ОК на нее внимание обратила.
Спасибо за комментарии, девочки, особенно про собак))) я все смотрю на них и думаю, что же в них не так, а тут мне все по полочкам разложили
Параллель, ну натортопадила, лихо ты с насадкой травка управляешься, здорово. в одноклассниках всё любуюсь тортами одной девушки, она по кремовым спец, увидела твою собаку прям один в один так же здорово как у неё. А я что то с МК не дружу.. точнее он со мной. пару раз попробовала и как то не очень... а у тебя всё просто супер.
Такая собачка милашка, прям хочeтся потискать! Гуля, а какой номeр насадки шёрстка, а то у мeня что-то получаeтся нe очeнь своeй травкой.
спасибо))) а вот с номером насадки даже не знаю, что и сказать. насадка травка у меня одна-единственная из безымянного китайского набора, номеров там ни на одной насадке нет (((
Собачки белая и черная замечательные, у белой собачки носик плосковатый, а в основном все хорошо, ты молодец берешься за такие сложные тортики, а я вот все никак не соберусь сделать собачку.
И белая, и черная собачки такие милашечки вышли!!! Умничка!