. Аппетит на фоне новостей трудно удержать. И холодно было, отопление только пара дней как включили. Ела многовато.да, пожалуй так и есть. Окружающая обстановка.
Перебор
Пряник
. Аппетит на фоне новостей трудно удержать. И холодно было, отопление только пара дней как включили. Ела многовато.да, пожалуй так и есть. Окружающая обстановка.
75.100Липа, Елена,
У самой +200г с последнего взвешивания. И +1,5 кг на зажор до этого. Итого +1,7 с 20 августа.
Опять носить нечего
а они обадва велики!
Опять носить нечего
Я это называю ложкой дёгтя в бочку радости от своего вида без одежды в зеркале.
а они обадва велики!хи... а ранешная одёжа куда делась? до увеличения веса которая была.
Опять носить нечего
поди-кось, не моднявая типо уже.Irgata, Ирина, кАнеШнА! И нет её уже, есть кому отправить.
Хотя движение возможно и причём. Было 2 очень крутые прогулки на этой неделе. Более 15 км.
поди-кось, не моднявая типо уже.хе-хе мне не до моды уже Лишь бы удобно было.
Мы никогда и не мечтали, что эта мышца обладает такой способностью. Она всегда была внутри нашего тела, но до сих пор её никто никогда прицельно не исследовал. Оказывается, при правильной активации камбаловидная мышца может поднять локальный окислительный метаболизм до высокого уровня на несколько часов, а не минут, как другие мышцы нашего тела.Биопсия мышц, проведенная учеными, показала, что вклад гликогена в питание камбаловидной мышцы — минимальный. Вместо расщепления гликогена она предпочитает использовать другие виды топлива, такие как глюкоза и холестерины. Что делает её тренировку идеальной для тех, кто хочет держать организм в тонусе и не толстеть.
Зависимость камбаловидной мышцы от гликогена сильно ниже, чем обычно. Вероятно, потому, что мы так сильно зависим от неё для ходьбы. Это помогает ей часами работать без заметных усилий, не утомляясь во время этого типа мышечной активности, потому что существует определенный предел мышечной выносливости, вызванный истощением гликогена.
Насколько нам известно, это первая согласованная попытка разработать специализированный тип сократительной активности, направленный на оптимизацию метаболических процессов человека.
Все вместе взятые 600 мышц организма обычно обеспечивают только 15% окислительного метаболизма всего тела в течение трех часов после приема углеводов. Но несмотря на то, что камбаловидная мышца составляет всего 1% массы тела, она способна повышать скорость метаболизма в два раза сама по себе!Новый подход к поддержанию метаболизма при тренировках камбаловидной мышцы также эффективен для удвоения нормальной скорости метаболизма жиров в период голодания между приемами пищи.
Во время сокращений SPU, мы увидели, что можно легко удвоить, а иногда и утроить окисление углеводов всего тела. Мы не знаем ни о каких существующих или разрабатывающихся фармацевтических препаратах, которые могли бы приблизиться к повышению и поддержанию окислительного метаболизма всего тела на таком уровне.
Отжимание камбаловидной мышцы со стороны кажется простым, но иногда то, что мы видим невооруженным глазом, — это еще не всё. На самом деле это очень специфическое движение, практика которого может принести большую пользу для здоровья.Ну или вот видео на Ютубе:
Аналогичная ситуация.Дорогое удовольствие – похудеть. Меньше ешь, и кажется что денежки сэкономишь. А нифига....
А когда похолодало, а пальто стало балахоном, и снизу, в ворот, и в рукава поддувает – это вообще....
Я это называю ложкой дёгтя в бочку радости от своего вида без одежды в зеркале.
Елена, молодец! Так держать. Наверняка есть небольшая лёгкость! Хорошая новость!
Сегодня 73,6 кг.Сегодня 73,0. Минус ещё 0,6 кг за три недели.
Питание на том же уровне.аппетит снижен-только питьё.
Выздоравливайте.Лилечка спасибо!
Добавьте фруктов. По возможности.
По моим ощущениям постная говядина насыщает лучше, чем курица. Кто как думает?Думаю, что все индивидуально. В таких вопросах нужно только к себе прислушиваться.
Мне без разницы что есть, главное вес, 200-250 грамм на прием.
И кружка чая.
Подмосквичка, Елена а сколько раз в день?4 раза.
Я когда дома работаю ем 5-7 раз. Правда порции маленькие.так часто не могу и не хочу. Посадили на статины, до кучи к уже имеющимся лекарствам. Печень и поджелудочная и так пашут, не хочется лишний раз нагружать, пусть передохнУт.
Липа, Елена, у меня падал до 3. В течение недели выпивала в день по ампуле глюкозы – нормализовался.ага, понятно. Вчера прянички клюквенные купила. По 1-2шт в день сьедаю.
Что кто посоветует?Это не от питания. Зима всё таки. Пробуйте наружно воздействовать. У меня тоже сейчас обострение, как и всегда в это время.
Это не от питания. Зима всё таки. Пробуйте наружно воздействовать. У меня тоже сейчас обострение, как и всегда в это время.У Вас всегда в это время. А у меня коже рук всегда завидовали) типа нежная, сразу видать тяжелее ручки ничего не держишь. Хотя даже беременная два огорода сажала (не копала).
А у меня коже рук всегда завидовали) типа нежнаяТогда да, возможно от питания
Сливочного масла что ли недельку по 15 грамм поесть.Витамин А маслянный на кусочек черого хлеба 10 капель. Совет не мой, а моей подруги врача-дерматолога. В свое время были проблемы и она посоветовала так делать.
Что кто посоветует?Аевит в капсулах (масляный).
У меня от аевита ритм начал сбиваться.Да, надо дозировать, т. к. вит А имеет свойство накапливаться.
с кожей надо что-то делатьлилия_а, лилия, способ из советских времен, пользуюсь до сих пор.
для пяток крем аптечный с мочевиной, в том году после ковида пятки очень сохли, за месяц исправила ситуацию.
лилия_а, лилия, способ из советских времен, пользуюсь до сих пор.Вот до этого места дошла и захотелось добавить чайную ложку мёда или сахара и съесть)
Перед сном по пол-чайной ложки мягкого сливочного масла смешать с тертым яблоком...
Вот до этого места дошла и захотелось добавить чайную ложку мёда или сахара и съесть), ручки-ножки кормим!
, ручки-ножки кормим!Ну чайную ложку меда не грех во внутрь пропустить..
ручки-ножкиА главное-хвост!
Сегодня 73,0. Минус ещё 0,6 кг за три недели.Очень давно не взвешивалась. Сегодня так же 73,0. Кушаю хорошо) ципки на руках проходят потихоньку.
Ну чайную ложку меда не грех во внутрь пропустить..
благодарить
У меня +1, 2 кгЭто вода после праздников задержалась.
У меня возможно частично вода былаА ты мне не верила.. Ржать начала постом выше..