Накануне были денечки когда начала неистово есть. Прям с кухни не ухожу Жую и жую. Очень удобно заказ-онлайн на дом. Вкусности неполезные позволяла...Вот то же. Сдерживаюсь с трудом.
Поела и таймер ставлю. 2 часа 15 минут.
Пряник
Накануне были денечки когда начала неистово есть. Прям с кухни не ухожу Жую и жую. Очень удобно заказ-онлайн на дом. Вкусности неполезные позволяла...Вот то же. Сдерживаюсь с трудом.
Вот то же. Сдерживаюсь с трудом.сегодня по режиму стараюсь И приготовила по меню
Поела и таймер ставлю. 2 часа 15 минут.
Я в месяц 6000-8000 тысяч на еду трачу. Для меня большой расходммда мне тоже надо утянуться
Я в месяц 6000-8000 тысяч на еду трачу. Для меня большой расход
в январе месяце 6000т. р тоже многоватоно это же всего 200-270р в день!!! Интересно тогда, какие же у вас цены на продукты? Или мясо-рыбу вообще не едите? Откуда тогда белок? да и фрукты немало стоят... Я бы счастлива была, если удавалось питаться на эту сумму.
Ну не могу умеренно
Если очень хочется сладкого-купить маленькую шоколадку на 25 грамм.А лучше самой сделать немного шоколада. Я делала по рецепту Мамуси. Много не съешь, он очень питательный. Вкус совершенно другой, насыщенный.
Вообще не покупать и не заносить домой конфетыАбсолютно правильный совет
Совет-советом, но мне самой тяжко на эту тему....Мне тоже. Поэтому когда совсем припирает, то лучше варенья ложку съем. Тем более что у меня там сахара мало.
А яблокии апельсины с мандаринами..
финикиоооо, тоже финики с кофе люблю!
фруктам равнодушна.Таньча, Татьяна,
к фруктам равнодушнаЯ тоже, но вот мандарины и черешня... В сезон могу одной черешней питаться, но после такой «диеты» мне кишечник устраивает веселье.
мне кишечник устраивает веселье.Это да. Я по незнанию пока ведро с дерева набрала, в рот немеряно отправила
Ильмира, не исключатьАнита, я сейчас вообще ничего не исключаю, но сахар по прежнему не хочу, зато позволительно всё остальное – сгущенка, шоколад, тортики, конфеты, конечно, в разумных пределах. А иногда... вот такие дни вредностей устраиваю
жить в разумном удовольствииДа, согласна
я к фруктам равнодушнасчастливая!!! А я и фрукты обожаю, причём практически все, и сладости с трудом ограничиваю....
я и фрукты обожаю, причём практически все, и сладости с трудом ограничиваю....Так, называется, зашла к единомышленникам, теперь сладкого хочу.
Тогда я к вам! Примите?а то ж, кАнеШнА!
Похвастаться немного есть чем: с конца сентября сбросила 8 с лишним кг.NatalyaB, так это ж здорово!
Динамика положительная.так держать!
а то ж, кАнеШнА!
не по зверским системам?Не-не, никакого зверства!
Вообще не покупать и не заносить домой конфеты. Так проще, чем бороться потом сама с собой.
Когда тянет очень на сладкое, часто виноват хром, вернее его недостаток.
Советуют врачи пиколинат хрома курсами
Пью воды много. Имею всё эти проблемы, кроме густой крови![]()
мы толстеем не от жирной пищи', а от ее количестваКак и от любой, даже низкокалорийной если жрать тазиками
Да, уж точно, 'мы толстеем не от жирной пищи', а от ее количестваУ вас глаз-алмаз, читаете даже написаное скрытыми чернилами.
Из хорошего. Сегодня утром снова 73,0. Последствия зажора ликвидировали. Худеем дальше.
Я сегодня 72,6 кг.
Сегодня утром тоже 73,0.Это вода задержалась..
А было: