Оксана, несу спасибку за булочки!
Я и не представляла, что тесто дрожжевое может быть вот таким... прямо волокнистым.
У меня оно всегда плотнее.
Замешивала. в хлебопечке.
Решила полный цикл не делать, т. к. теста ведь меньше, чем на буханку.
Где-то с пол часа оно у меня было на режиме «тесто», потом я его выключила, чтоб второй замес хп не делала.
Потом прогрела еще чуток хп (минутку).
И где-то с час тесто стояло, подходило.
В итоге, масса увеличилась примерно в 2 раза. Я сделала 8 булочек с вишней.
Муж вчера 2 умял (я одну, и еле остановилась
Сегодня утром на завтрак, и с собой на работу взял.
Спасибо огромное!!! Теперь этот несложный рецептик у меня в постоянном обиходе будет.
PS: в тесто ложила примерно 2 стол. ложки лимонного сока. Он приятно чувствуется особой кислинкой. Я однозначно буду делать с цитрусовым соком (апельсин или лимон). Так вкусно!
Я и не представляла, что тесто дрожжевое может быть вот таким... прямо волокнистым.
У меня оно всегда плотнее.
Замешивала. в хлебопечке.
Решила полный цикл не делать, т. к. теста ведь меньше, чем на буханку.
Где-то с пол часа оно у меня было на режиме «тесто», потом я его выключила, чтоб второй замес хп не делала.
Потом прогрела еще чуток хп (минутку).
И где-то с час тесто стояло, подходило.
В итоге, масса увеличилась примерно в 2 раза. Я сделала 8 булочек с вишней.
Муж вчера 2 умял (я одну, и еле остановилась
Сегодня утром на завтрак, и с собой на работу взял.
Спасибо огромное!!! Теперь этот несложный рецептик у меня в постоянном обиходе будет.
PS: в тесто ложила примерно 2 стол. ложки лимонного сока. Он приятно чувствуется особой кислинкой. Я однозначно буду делать с цитрусовым соком (апельсин или лимон). Так вкусно!