Категория: Выпечка
Ингредиенты
Маргарин (мягкий)
200 г
Сахар
1 сткн (250 мл)
Яйца
3 шт
Кокосовая стружка
80 г
Стручок ванили,
если нет ванильный сахар
если нет ванильный сахар
1 шт;
1/2 пачки
1/2 пачки
Коньяк
1 ст. л.
Кефир
100 мл
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Мука
1,5 сткн
Шоколад
100 г
Сливки
20% 50 мл
Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром.
Взбить маргарин.
Взбитые яйца смешать с маргарином.
Всыпать кокос, семена ванили ( разрезав стручок ванили ножом счистить семена), налить коньяк. Добавить муку, разрыхлитель.
Замесить тесто выложить в форму застеленную пергаментом.
Выпекать в духовке при температуре 180град. 50 мин.
Остывший кекс покрыть шоколадом, поставить в холодильник застывать.
Взбить маргарин.
Взбитые яйца смешать с маргарином.
Всыпать кокос, семена ванили ( разрезав стручок ванили ножом счистить семена), налить коньяк. Добавить муку, разрыхлитель.
Замесить тесто выложить в форму застеленную пергаментом.
Выпекать в духовке при температуре 180град. 50 мин.
Остывший кекс покрыть шоколадом, поставить в холодильник застывать.
Программа: Духовка
Примечание
Шоколад смешивается с горячими сливками, перемешиваете и намазываете сверху кекс
Blackout link, да кефир нужен, после того как соединили яичную смесь с маргарином добавляете все остальные продукты по рецепту