Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Маймуница
1 шт.
Соус для заливки
Способ приготовления
1. Возьмите кукаляку, откройте крышку кукаляки и достаньте из нее мукуку.
2. Мукуку аккуратно ножом вскройте сверху по периметру и извлеките бисяку.
3. Чтобы открыть крышку бисяки подденьте ее, например, ножом или шпателем, и осторожно достаньте пампукскую хрюрю.
4. Проверьте хрюрю на герметичность, вскройте ножницами по разметке и достаньте мамурика.
5. Разверните мамурика и, - ура! Вот она, наша маймуница!
6. Ополосните маймуницу и обсушите бумажным полотенцем.
7. Положите на блюдо (можно порезать на небольшие кусочки) и подайте под вашим любимым соусом!
2. Мукуку аккуратно ножом вскройте сверху по периметру и извлеките бисяку.
3. Чтобы открыть крышку бисяки подденьте ее, например, ножом или шпателем, и осторожно достаньте пампукскую хрюрю.
4. Проверьте хрюрю на герметичность, вскройте ножницами по разметке и достаньте мамурика.
5. Разверните мамурика и, - ура! Вот она, наша маймуница!
6. Ополосните маймуницу и обсушите бумажным полотенцем.
7. Положите на блюдо (можно порезать на небольшие кусочки) и подайте под вашим любимым соусом!