кот ест этот пирог. Ест только шримати.
Меланюшка, о как!!! И чего ты раньше-то молчала?!
А я сваму даже и не предложила, прям вот за самую себя стыдно даж как-то...
А не спечь ли и мне шриматю для котэ?!
Omela
кот ест этот пирог. Ест только шримати.
лапкой так настойчиво мою руку трогает, в которой держу пирог, пока не получит свою порцайку.
А я сваму даже и не предложила, прям вот за самую себя стыдно даж как-то...сестраааааа.... тож стыднААААА..

Ну а по вкусу-то как с вишней?! Вам понравилось?! Или с яблоком?Крошик, тут же все индивидуально. Мне и с яблоком нравится, и с вишней (первый раз делала) понравилось. Вишню не взвешивала, сыпала на глаз (первоначально вообще конфеты хотела из нее делать). Когда стала раскладывать, как раз хватило в один слой на форму 24 см. Вмешивать в тесто побоялась.
Испекла с яблоками и изюмом, добавила в манку с кефиром размачиваться горсточку сушеной смеси для фруктового чая, на аромат сбежались соседи и дети, уже почти все съели. Правда чувствовался привкус растительного масла, это у меня масло такое было неудачное или у всех так? Нажралась как дура. Ну и как тут худеть после нового года спрашивается. Ну и фиг с ним, будем танец живота разучивать, а то без живота то и танцевать будет нечем.У нас здесь очень действенный метод для похудения hlebopechka.ru...
Я шарлотки, бисквиты, кексы больше в мультиварке люблю печь,Ну, если мультиварка так хорошо печет, почему не печь. К сожалению, не все мултиварки справляются с выпечкой.
вкуса такого я еще не пробовала!О как!!!
дочь с понедельника худеетСо следующего!
Такой беленький!!!Ага! Я потому такой огромный пост и написала - сама безмерно удивилась и обрадовалась! А так, даже простенькие манники у меня получались карамельного цвета, хоть ни изюма, ни каких начинок я не добавляла, а тут такой беленький шримати!
Единственное, что приходит в голову, это зависимость от яблок...По моему опыту выходит, что всё зависит от времени выпечки, температуры и формы в которой шримати выпекается. Т. е. чем дольше выпекается (а в обычной форме без выемки в середине выпекается дольше, чем в форме для кексов с выемкой), чем активней жар (в МВ жарит со всех сторон и корочка однозначно румянее выходит), вот мякиш шримати и приобретает карамельный цвет, т. е. более запечёнистый.
Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова.

Сколько надо-порций?Наталья, я больше, чем в 1,5 раза не увеличивала.
Так не замачивала же,Семен Семеныч!!!
Пирог шоколадный "Вишенка под снегом"
Пирог "Фрукты под одеялом"
Пирог "Ленивый"
Дорнфелдерский вишневый пирог (Dornfelder Kirschkuchen)
Яблочный пирог со сметанной заливкой
Пирог "Лимонный дождь" (Lemon drizzle cake) от Джейми Оливера
Пирог "Безе"
Пирог с брусникой (вариант с яблоком и корицей) на слоёно-дрожжевом тесте, выпекаемый в духовке
Komtess – Kuchen. Кекс "Графиня кухни".