кот ест этот пирог. Ест только шримати.
Меланюшка, о как!!! И чего ты раньше-то молчала?!
А я сваму даже и не предложила, прям вот за самую себя стыдно даж как-то...
А не спечь ли и мне шриматю для котэ?!
Omela
кот ест этот пирог. Ест только шримати.
лапкой так настойчиво мою руку трогает, в которой держу пирог, пока не получит свою порцайку.
А я сваму даже и не предложила, прям вот за самую себя стыдно даж как-то...сестраааааа.... тож стыднААААА..
Ну а по вкусу-то как с вишней?! Вам понравилось?! Или с яблоком?Крошик, тут же все индивидуально. Мне и с яблоком нравится, и с вишней (первый раз делала) понравилось. Вишню не взвешивала, сыпала на глаз (первоначально вообще конфеты хотела из нее делать). Когда стала раскладывать, как раз хватило в один слой на форму 24 см. Вмешивать в тесто побоялась.
Испекла с яблоками и изюмом, добавила в манку с кефиром размачиваться горсточку сушеной смеси для фруктового чая, на аромат сбежались соседи и дети, уже почти все съели. Правда чувствовался привкус растительного масла, это у меня масло такое было неудачное или у всех так? Нажралась как дура. Ну и как тут худеть после нового года спрашивается. Ну и фиг с ним, будем танец живота разучивать, а то без живота то и танцевать будет нечем.У нас здесь очень действенный метод для похудения hlebopechka.ru...
Я шарлотки, бисквиты, кексы больше в мультиварке люблю печь,Ну, если мультиварка так хорошо печет, почему не печь. К сожалению, не все мултиварки справляются с выпечкой.
вкуса такого я еще не пробовала!О как!!!
дочь с понедельника худеетСо следующего!
Такой беленький!!!Ага! Я потому такой огромный пост и написала - сама безмерно удивилась и обрадовалась! А так, даже простенькие манники у меня получались карамельного цвета, хоть ни изюма, ни каких начинок я не добавляла, а тут такой беленький шримати!
Единственное, что приходит в голову, это зависимость от яблок...По моему опыту выходит, что всё зависит от времени выпечки, температуры и формы в которой шримати выпекается. Т. е. чем дольше выпекается (а в обычной форме без выемки в середине выпекается дольше, чем в форме для кексов с выемкой), чем активней жар (в МВ жарит со всех сторон и корочка однозначно румянее выходит), вот мякиш шримати и приобретает карамельный цвет, т. е. более запечёнистый.
Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова.
Сколько надо-порций?Наталья, я больше, чем в 1,5 раза не увеличивала.
Так не замачивала же,Семен Семеныч!!!