Спасибо за рецептик!!!
Вчера пекла в PHILIPS - HD3077 на 150* 1 час. Получилось очень вкусно
Пропеклось всё замечательно
Вчера пекла в PHILIPS - HD3077 на 150* 1 час. Получилось очень вкусно
Пропеклось всё замечательно
Omela

Муж удивился, что это - индийское блюдо,Гы.. думаю, индийцы тоже бы удивились.
Вопрос к знатокам, в какой теме отчитываться?Давай отдельным рецептом.
Женя, молодец!!!Это горы, «на которых еще не бывал...»
Давай отдельным рецептом.
Давай отдельным рецептом.Присоединяюсь и требую
Подождемс!!!и я тоже
почти диетический.ООООО... даааа!!!
как можно в растительном масле сахар растворить?Та никак.. взбить просто.
Дашка моя на диете,Шо там диетить???
что то не разберусь с содой 1 ч. л не много?Natawa , тут такое дело.. индивидуальное. Вы сделайте по рецепту, а потом решите много Вам или нет. В следующий раз уже будете делать по своим пропорциям.
так Вы гасите соду?Соду можно не гасить вообще, она при выпечке погаситься. если сомневаетесь, можете размешать в 1ст. л. сметаны.
добавила сметану.яйцо , а на последок вспомнила, что пиво в холодильнике)
так что делайте по рецепту,
девочки, а вы точно Шримати делаете?
добавила сметану. яйцо, а на последок вспомнила, что пиво в холодильникеглавное, что несмотря ни на что рецепт класс
А вообще рецепт класс!
главное, что несмотря ни на что рецепт класс
дык я не спорю, что класс, просто с яйцом, сметанком и пивком это уже ааапсолютно другой рецепт, и его надо отельной темкой выставлять.автор сего рецепта сбежал... скромняга
Делала «строго по рецепту»наш человек!!! Колибри, рада, что Вам понравилось!!!
Я теперь Ваша поклонница, читаю все " растолстелки от Омелки» читаю все " растолстелки от Омелки»ааааааааааааааааааааааа валяюсь.
А у меня сегодня пирог постный, вместо кефира взяла сок апельсиновый. Получилось не просто вкусно, а превкусно, даже не знаю, с чем вкуснее, с кефиром или соком. Так что во время поста отличнейший рецепт пирога. Буду часто готовить и другим постящимся рецепт дам (думаю автор не будет возражать). А выпекаю по традиции в МВ, в данном случае в Брэнде-502.
И опять шримати получился
Как в мультиварки печь, в режиме выпечка или на мультиповаре и сколько времени надо выставлять и температуру!Когда я пекла в Панасонике на режиме Выпечка, выставляла 65 мин, а потом не открывая крышки, чуток подождав еще минут 25 пекла
И нашриматники тут как тут!!До меня только сейчас дошло...
Как в мультиварки печь, в режиме выпечка или на мультиповаре и сколько времени надо выставлять и температуру!Сандро, Вы тему читали? Девочки отписывались кто, сколько и где выпекал. В каждой мультиварке свое время.
Сандро, Вы тему читали? Девочки отписывались кто, сколько и где выпекал. В каждой мультиварке свое время.
Какое масло надо использовать с запахом или без типа олейны?В выпечку всегда идет рафинированное масло (без запаха). Я использую кукурузное.
Будем считать, шо шримати удался!!!спасибо!
В выпечку всегда идет рафинированное масло (без запаха). Я использую кукурузное.
Пирог шоколадный "Вишенка под снегом"
Пирог "Фрукты под одеялом"
Пирог "Ленивый"
Дорнфелдерский вишневый пирог (Dornfelder Kirschkuchen)
Яблочный пирог со сметанной заливкой
Пирог "Лимонный дождь" (Lemon drizzle cake) от Джейми Оливера
Пирог "Безе"
Пирог с брусникой (вариант с яблоком и корицей) на слоёно-дрожжевом тесте, выпекаемый в духовке
Komtess – Kuchen. Кекс "Графиня кухни".