Спасибо за рецептик!!!
Вчера пекла в PHILIPS - HD3077 на 150* 1 час. Получилось очень вкусно
Пропеклось всё замечательно
Вчера пекла в PHILIPS - HD3077 на 150* 1 час. Получилось очень вкусно
Пропеклось всё замечательно
Omela
Муж удивился, что это - индийское блюдо,Гы.. думаю, индийцы тоже бы удивились.
Вопрос к знатокам, в какой теме отчитываться?Давай отдельным рецептом.
Женя, молодец!!!Это горы, «на которых еще не бывал...»
Давай отдельным рецептом.
Давай отдельным рецептом.Присоединяюсь и требую
Подождемс!!!и я тоже
почти диетический.ООООО... даааа!!!
как можно в растительном масле сахар растворить?Та никак.. взбить просто.
Дашка моя на диете,Шо там диетить???
что то не разберусь с содой 1 ч. л не много?Natawa , тут такое дело.. индивидуальное. Вы сделайте по рецепту, а потом решите много Вам или нет. В следующий раз уже будете делать по своим пропорциям.
так Вы гасите соду?Соду можно не гасить вообще, она при выпечке погаситься. если сомневаетесь, можете размешать в 1ст. л. сметаны.
добавила сметану.яйцо , а на последок вспомнила, что пиво в холодильнике)
так что делайте по рецепту,
девочки, а вы точно Шримати делаете?
добавила сметану. яйцо, а на последок вспомнила, что пиво в холодильникеглавное, что несмотря ни на что рецепт класс
А вообще рецепт класс!
главное, что несмотря ни на что рецепт класс
дык я не спорю, что класс, просто с яйцом, сметанком и пивком это уже ааапсолютно другой рецепт, и его надо отельной темкой выставлять.автор сего рецепта сбежал... скромняга
Делала «строго по рецепту»наш человек!!! Колибри, рада, что Вам понравилось!!!
читаю все " растолстелки от Омелки»ааааааааааааааааааааааа валяюсь.
А у меня сегодня пирог постный, вместо кефира взяла сок апельсиновый. Получилось не просто вкусно, а превкусно, даже не знаю, с чем вкуснее, с кефиром или соком. Так что во время поста отличнейший рецепт пирога. Буду часто готовить и другим постящимся рецепт дам (думаю автор не будет возражать). А выпекаю по традиции в МВ, в данном случае в Брэнде-502.
И опять шримати получился
Как в мультиварки печь, в режиме выпечка или на мультиповаре и сколько времени надо выставлять и температуру!Когда я пекла в Панасонике на режиме Выпечка, выставляла 65 мин, а потом не открывая крышки, чуток подождав еще минут 25 пекла
И нашриматники тут как тут!!До меня только сейчас дошло...
Как в мультиварки печь, в режиме выпечка или на мультиповаре и сколько времени надо выставлять и температуру!Сандро, Вы тему читали? Девочки отписывались кто, сколько и где выпекал. В каждой мультиварке свое время.
Сандро, Вы тему читали? Девочки отписывались кто, сколько и где выпекал. В каждой мультиварке свое время.
Какое масло надо использовать с запахом или без типа олейны?В выпечку всегда идет рафинированное масло (без запаха). Я использую кукурузное.
Будем считать, шо шримати удался!!!спасибо!
В выпечку всегда идет рафинированное масло (без запаха). Я использую кукурузное.