Огромнейшая благодарность за рецепт!!! Все получилось в электропечке быстро и вкусно!!!
Шримати – индийский яблочный пирог (страница 12)
Omela
Розалия, рада, что рецепт пригодился!
Привет) Несу и я спасибку за такой замечательный пирожок
пс и уже чтоб не отрываться от коллектива небольшие отсупления - масло горчичное было использовано, яблоки в виде сушки (в пирожке они стали мягонькие и аромат придали), кефира не было, поэтому использовала воду+ 2 ст. л. сметаны
Очень вкусно))
пс пекла в мультиварке 1 час - хватило вполне!
а ниже дубль 2 только уже с подсолнечным маслом и из духовки)) выпекался мин. 40 на конвекции))

пс и уже чтоб не отрываться от коллектива небольшие отсупления - масло горчичное было использовано, яблоки в виде сушки (в пирожке они стали мягонькие и аромат придали), кефира не было, поэтому использовала воду+ 2 ст. л. сметаны
Очень вкусно))
пс пекла в мультиварке 1 час - хватило вполне!



а ниже дубль 2 только уже с подсолнечным маслом и из духовки)) выпекался мин. 40 на конвекции))

Брюква, рада, что понравилось! И спасибо. что написали про свои
небольшие отсупления
И сразу спасибо за пирог! Это тааак вкусно с мороженым!!!
Пробежала глазами несколько страниц, поняла, что все что-то меняют))), поэтому половину манки заменила смолотой на кофемолке овсянкой. Кефира не было, развела сметану с молоком. Потому консистенция была на глаз... А какая густота теста должна быть?
Пекла в Рэдмонде 01, полпорции. Оказалось, что это ну слишком мало. Только отвернулась, половины не стало. Надо печь полную порцию.
Замечательный рецепт для яблочного сезона.
Пробежала глазами несколько страниц, поняла, что все что-то меняют))), поэтому половину манки заменила смолотой на кофемолке овсянкой. Кефира не было, развела сметану с молоком. Потому консистенция была на глаз... А какая густота теста должна быть?
Пекла в Рэдмонде 01, полпорции. Оказалось, что это ну слишком мало. Только отвернулась, половины не стало. Надо печь полную порцию.
Замечательный рецепт для яблочного сезона.
половину манки заменила смолотой на кофемолке овсянкой. Кефира не было, развела сметану с молоком.ааааааа... наши в городе!!!
М@рточка, Дарья, рада, что понравилось. Тесто по консистенции густой сметаны, хотя, по большому счету и не важно, получается с разной консистенцией.
Omela, и я с благодарностью за рецепт! Очень вкусный пирог получился! Пушистый и мягкий! Решила правда немного похулиганить и не стала ничего взвешивать - отмерила все стаканом: стакан кефира + стакан манки в одну миску, в другую миску неполный стакан сахара с ванилином + полстакана растительного масла (просто перемешала ложкой, не взбивая). Через полчаса смешала обе миски (тоже просто ложкой) и добавила стакан муки с разрыхлителем и нарезку из фруктов: 5 небольших яблок и 5 слив Пекла в стеклянной форме в духовке 1час при 180 гр. Запах стоял умопомрачительный! Все поднялось и зарумянилось! Рецепт будет любимым и пополнит копилку «ленивых» вкусностей!
Добрый день! Спасибо за рецепт, вышло божественно вкусно! Слегка внесла коррекцию на свой вкус - положила яблочек побольше и ванилин заменила на 1 ч. л. тёртой цедры лимона.
Пеку пирог регулярно
Сегодня первый раз испекла полную порцию и точно по рецепту
А вообще и овсяную муку добавляла, и овсяные хлопья, и на сметане, и с добавлением молока. Ничем не испортить!!
Всегда ну очень вкусно!
Сегодня первый раз испекла полную порцию и точно по рецепту
А вообще и овсяную муку добавляла, и овсяные хлопья, и на сметане, и с добавлением молока. Ничем не испортить!!
Всегда ну очень вкусно!
Вот и с отчетом... вкусно получилось...

Элен, Лена, пушистик! А пекла в чем? Если не в принцессе, то какой алгоритм?
Элен, Лена, пушистик! А пекла в чем? Если не в принцессе, то какой алгоритм?В Принцесе 20 мин от холодного.. и после выключения 10 мин прикрывала ковриком, который я тебе куплю...
Элен, все же принцесса рулит! А у меня такая форма силиконовая, того, треснула с краю
И мы сегодня откушали эту вкусняшку. Пекла в Принцеске, 20 минут из холодного, потом минуты 3 в отключенной стоял.
Получился равномерно румяный пирожок, отлично пропечённый
Омелочка, спасибо за такой простой и вкусный рецепт. Забираю себе в рецепты, которые буду повторять
Получился равномерно румяный пирожок, отлично пропечённый

Омелочка, спасибо за такой простой и вкусный рецепт. Забираю себе в рецепты, которые буду повторять
Omela,
Ой, девочки, сколько вкусноты-красоты напекли!!! Как я рада, что рецепт ушел в массы!!! Пеките на доброе здоровье. Надо мне тоже в принцесске попробовать испечь. 8)
Ксюх, несу тебе очередную спасибу за диЭтический пирог.
Сегодня пекла его в Клатроше.

Сегодня пекла его в Клатроше.

Ксюх, несу тебе очередную спасибу за диЭтический пирог.какая красота!!!
Сегодня пекла его в Клатроше.![]()
какая красота!!!Ага Лен Вкууусно
Шримати в полосочку! Красота.![]()
Песня*, Анечка спасибо.
Omela, спасибо за рецептик- очень вкусно- правда без отсебятины не обошлось Вместо яблок добавила яблочных и тыквенных цукатов- такая няма получилась!
Наталия К., а в Клатроше сколько по времени и на каком режиме, если буду печь на силиконовом коврике?
Наталия К., а в Клатроше сколько по времени и на каком режиме, если буду печь на силиконовом коврике?Светильник, с холодного состояния выпекала минут 20.
Т. е. вылила тесто, разровняла по всей поверхности. Включила Клатрошу на 2,5, минут за 5 до окончания выпечки перевела регулятор на 2. Готовность проверяем зубочисткой.
Спасибо за рецепт. Очень вкусно и совсем не сложно.


Наталия К., Наталья, спасибо)) уже сделала. Очень вкусный, спасибо Omela за рецепт ))
Omela, спасибо за рецепт, очень вкусный и незаморочный пирожок! Пекла в Чудо-печке. 150 гр сахара насыпала в кефир вместе с манкой, в яблоки добавила имбирно-коричной смеси и 1 ст. ложку лимонного сока. Венчиком смешала масло с 1 ст. ложкой сахарной пудры, вылила в кефирно-манную смесь, засыпала муку с содой, положила яблоки, перемешала ложкой-и в форму. Форму в Чудо-печку, прогретую в течение 10 минут (ну, типа духовка!), пекла около 50 минут. Вот что получилось:
Фото с телефона, поэтому извините за качество!


Фото с телефона, поэтому извините за качество!
*
Пока писАла, ребенок с чаем полпирога умял, сказал: «Оч вкусно!» («ребеночку» 30 лет), так что спасибо и от него тоже!Девочки, сколько вкусноты-красоты напекли!!! Какие молодцы!!! Рада, что рецепт живее всех живых прижился!
палучился
40 г масла кунжутнава
сахера 140 г
всё па рицепту
Omela,
вкуснаааа


Добавлено Четверг, 15.12.2016, 22:25
сахера 140 г
всё па рицепту
Добавлено Четверг, 15.12.2016, 22:28
Добавлено Четверг, 15.12.2016, 22:33

вкуснаааа
Катерина, шикарный пирожок получился!!! И главное, все по рецепту!!!
Омелочка, спасибо за рецептик, очень вкусный! Наконец то я его испекла, и заодно испробовала тортилку!


Иржи, Ирина, рада. что понравилось!
Омелочка, спасибо за рецепт - быстро и вкусно! Пекла, по сложившейся традиции, «точно по рецепту» - муку пшеничную смешала с цельнозерновой 1:1, масла поубавила, сахарку... а все остальное, точно по рецепту Выпекала в мини печке 50 минут. Муж с котом одобряют и шлют поклоны

Екатерина, до и коту перепало?? отличный пирог! И главное- все по рецепту!
и коту перепалоАга... читаю, гляжу, народ на котах испытует предварительно, энто, значитца, шоб самим без риску... ну, отставать не гоже, тем паче, шо он с кухни не вылазит добровольно а глядя на кота и муш осмелился доча на диете
Omela, спасибо большое за рецепт! Пекла уже несколько раз, и была уверена, что благодарила, а сегодня посмотрела, и увидела, что нет!
Очень вкусный пирог! Пекла в пиццамейкере GFgril на 180° 30 минут. Можно было меньше.
Очень мягкий и сочный получился!
Очень вкусный пирог! Пекла в пиццамейкере GFgril на 180° 30 минут. Можно было меньше.
Очень мягкий и сочный получился!
Omela, спасибо за рецепт! Всем понравился Яблок не было - пекла в штебе с вишней. Только заменила соду на 2ч. л. разрыхлителя, а то соду было сильно слышно. Замешивала сразу в штебиной кастрюльке - так что совсем ленивый вариант получился.



Большое спасибо за рецепт. Я делала точно по рецепту, разве что сахара грамм 150 взяла.
Очень нам понравился.
Тесто такое интересное, в него хочется каких то специй добавить, к ванилину.
Можете порекомендовать, какие на Ваш взгляд тут лучше себя покажут?
Очень нам понравился.
Тесто такое интересное, в него хочется каких то специй добавить, к ванилину.
Можете порекомендовать, какие на Ваш взгляд тут лучше себя покажут?
СветТатьяна, простите, что влезаю. Я почти всегда добавляю то молотый кардамон, то настоящую цейлонскую корицу - отпадный и неизбитый запах! А иногда и сухие специи для пряников (у меня кардамон+корица+цедра лимона/апельсина+шкурки от антоновки).
Omelочка, спасибо за чудный рецепт! В лучших традициях этой темы, я внесла изменения в рецепт - половину муки использовала цельнозерновой и добавила грамм 100 творога мягкого, сахара добавила 140гр. Изюм не добавляла, а увеличила количество яблок.
Ну что сказать? Пирог получился ооочень вкусным. Пока резала и фотографировала, над душой стояли домочадцы. Съели пирог и не заметили. Придется повторять.

Ну что сказать? Пирог получился ооочень вкусным. Пока резала и фотографировала, над душой стояли домочадцы. Съели пирог и не заметили. Придется повторять.


Большое спасибо за рецепт. Небольшие изменения : йогурт вместо кефира, 150 грамм сахара (в следующий раз положу по рецепту), в яблоко налила столовую ложку лимончелло. Остальное все по рецепту. Очень вкусно. Манка совсем не чувствуется. А мужчинам лучше про манку не говорить. Не любители они. 

Спасибо Татьяне и Галине, подсказали печь в Принцессе и добавить замороженную ягоду.
Сахара положила 3 ложки
Спасибо за рецепт
Вкусно)
Начну с того, что кексы маффины и капкейки не получаются у меня Никогда!! Домохозяйка я только по субботам и к тесту прикипела только лет 5 назад... так вот к дочери приехал жених-студент кулинарного техникума и привез мне в подарок форму соты.... молодежь пошла гулять а я глазами побитой собаки смотрела на подарок и думала.. откуда ж ты кулинар провидец все знал про меня.... вызов? Будущие тещщи так просто не сдаются рецепт взяла по количеству восторженных отзывов ии.. в омут без подготовки.... когда молодежь вернулась я со взглядом матери ехидны и прямой спиной разливала чай.... пирог был со сливой в остальном ни ни – Омела, Вы спасли мою репутацию.... ну а про вкус.. написано более 30 страниц и каждое слово это правда)))

Ну вот и я приобщилась, давно лежал в закладках
Из замен, кефир заменила на жидкую сметану, изюм вообще не добавляла, а яблок взяла больше – 4 средних антоновки. Пекла в 4 новых формах (формы проходили испытание) Одну форму уже съели – понравилось

Из замен, кефир заменила на жидкую сметану, изюм вообще не добавляла, а яблок взяла больше – 4 средних антоновки. Пекла в 4 новых формах (формы проходили испытание) Одну форму уже съели – понравилось
Рецепты в разделе «Сладкие пироги, коврижки»









Новое на сайте














