mageta, успехов Вам в хлебопечении и освоении новой хлебопечки!
Пеките, спрашивайте, если будут вопросы.
Пеките, спрашивайте, если будут вопросы.
MariV
Возможно кому-нибудь будет интересен рецепт теста для пирога. Я адаптировала к нашей печке рецепт из Панасоника. Очень вкусное тесто...
Вот спасибочки за рецептик такой подробный
Это для таких как я, неумех... но я только учусь...
[quote author=mageta link=topic= Я себе сделала табличку для рецептов, и когда что-то делаю, сразу записываю себе рецепт по ингредиентам и по программе. Перепрограммировать программу, когда у тебя подробный рецепт под рукой - не сложно. Главное что ручное программирование есть!Она дома в компьютере. Вечером приду, выложу. Я просто распечатываю эту табличку, а потом в нее карандашиком все вписываю. Если что-то меняю, стерла новую цифру подписала.
А подробнее можно насчет таблички...
Обычная вордовская или эксель таблица?Вордовская. Просто у меня небольшая папочка типа А5 под рецепты для хлебопечки. Вот я и развернула лист в режим альбомный и на нем рассчитала две таблички чтобы распечатывать а потом дыроколить оба варианта. Удобно. А потом когда пеку, все время вношу корректировки в программирование. Вот сейчас сижу и пытаюсь понять почему мой хлеб на закваске так долго поднимается. Мож попробовать французскую закваску... Я свою выращивала на хмеле и ржаной муке. Пока у меня на подъем хлеба уходит не менее 5 часов и поднимается он не очень сильно. Даже не знаю что делать. Не могу понять чего не хватает для того чтобы хлеб поднимался выше.
Я люблю рецепты сохранять в OneNot - записной книжке, очень удобно.
А это как сохранять в OneNotДа, наверное, правильнее было бы - хранить, но смысл не меняется. Вас интересует, как работает эта программа или?
Да, наверное, правильнее было бы - хранить, но смысл не меняется. Вас интересует, как работает эта программа или?
Поэтому я и распечатываю себе табличку. Если кому интересно - вот ссылка на файлик. Там уже почти полностью вбито два рецепта. Один на тесто для пирога. А другой - мои тяжелые эксперименты по обычному хлебу. Так что можете подчистить этот файл и использовать его.Срок просрочился и файл удалён...
Ссылка на скачивание:
Я думала что-то новенькое выпустили – а вот нетя одно время хотела купить эту печь, только у них она снята с производства давным давно, странно, если вообще продают где-то. Загнулось их производство.