Программа 16 «Ручная настройка».
Кнопка «Ручная настройка» - у меня получилось не сразу.
Надо было коротенько тыцнуть в неё - а я нажала и чуток подержала.
Если во время настроек режимов ошиблись - вернуться можно с помощью кнопки «меню».
Прежде чем начать «ручные настройки», лучше составить табличку и туда вписать то время и температуру, которую будете забивать в программу (исходя из интервалов и Т, заложенных в программу ХП).
Например № 1 - предварительный подогрев - выбираем от 0 до 60 минут.
№2 - Замес 1 - от 0 до 10 мин.
Ну, и так далее, короче - чего желаете получить в конце!
Всего в таблице 15 пунктов. Каждый нужно откорректировать в соответствии со своим рецептом, иначе печка будет действовать в автоматическом режиме с настройками по умолчанию.
Если я правильно поняла, записать в память можно то, что только что забили и это будет хранится в памяти до следующей перенастройки.
Я сегодня выбрала для эксперимента уже проверенный мною рецепт«Молочный хлеб», но маленький - 500 г. Думала, если испорчу - всё продуктов меньше в ведро!
Загрузила в ведерко ХП и начала «ручную настройку». Циклы все прошла - их всего 15, некоторые изменила, кое-что обнулила, некоторые оставила по умолчанию.
Со страху в блокнот не записала, нажала кнопку «Вкл» и оставила.
По окончании вот что получилось.
В целом, очень интересно, особенно хочется попробовать ржаной на закваске, но надо освоить.
Кнопка «Ручная настройка» - у меня получилось не сразу.
Надо было коротенько тыцнуть в неё - а я нажала и чуток подержала.
Если во время настроек режимов ошиблись - вернуться можно с помощью кнопки «меню».
Прежде чем начать «ручные настройки», лучше составить табличку и туда вписать то время и температуру, которую будете забивать в программу (исходя из интервалов и Т, заложенных в программу ХП).
Например № 1 - предварительный подогрев - выбираем от 0 до 60 минут.
№2 - Замес 1 - от 0 до 10 мин.
Ну, и так далее, короче - чего желаете получить в конце!
Всего в таблице 15 пунктов. Каждый нужно откорректировать в соответствии со своим рецептом, иначе печка будет действовать в автоматическом режиме с настройками по умолчанию.
Если я правильно поняла, записать в память можно то, что только что забили и это будет хранится в памяти до следующей перенастройки.
Я сегодня выбрала для эксперимента уже проверенный мною рецепт«Молочный хлеб», но маленький - 500 г. Думала, если испорчу - всё продуктов меньше в ведро!
Загрузила в ведерко ХП и начала «ручную настройку». Циклы все прошла - их всего 15, некоторые изменила, кое-что обнулила, некоторые оставила по умолчанию.
Со страху в блокнот не записала, нажала кнопку «Вкл» и оставила.
По окончании вот что получилось.
В целом, очень интересно, особенно хочется попробовать ржаной на закваске, но надо освоить.