Конечно
Завтра выложим всю информацию (будут и черненькие и беленькие )

Программы хлебопечки Brand 3801:
1. Белый хлеб. Программа позволяет выпекать хлеб по большинству рецептур для пшеничной муки.
2. Белый хлеб экспресс. Программа аналогична режиму «Белый хлеб», но используется для сокращения времени приготовления хлеба.
3. Ржаной хлеб. Программа используется для выпечки хлеба из цельной муки.
4.Ржаной хлеб экспресс. Программа аналогична режиму «Ржаной хлеб», но используется для сокращения времени приготовления.
5.Французский хлеб. Программа соответствует рецепту традиционного французского хлеба. Хлеб имеет хрустящую корочку и легкую текстуру.
6.Сладкий хлеб. Программа адаптирована для рецептов хлеба с повышенным содержанием сахара и жиров.
7.Хлеб без глютена. Хлеб без глютена выпекается из специальных смесей для выпечки, не содержащих клейковину (глютен). Форму для выпекания следует регулярно очищать во избежание загрязнения теста. Если диета требует строго отсутствия клейковины, убедитесь, что используемые дрожжи так же не содержат клейковины. Консистенция муки без клейковины не допускает оптимального перемешивания. Поэтому при замешивании следует снимать тесто с краев гибкой пластмассовой лопаточкой. Хлеб без клейковины имеет более густую консистенцию и бледный цвет по сравнению с обычным хлебом.
Такой хлеб — незаменимый источник необходимых минералов, витаминов и аминокислот для тех, кто вынужден придерживаться безглютеновой диеты.
8.Экспресс 750г. Программа предназначена только для получения хлеба быстрой выпечки весом 750г. Хлеб имеет более плотную структуру, чем хлеб, испеченный по программе «белый хлеб».
9.Экспресс1000г. Программа предназначена только для получения хлеба быстрой выпечки весом 1000г.
10.Кекс. Программа замешивает и выпекает кексы из готовых смесей или по Вашему рецепту, при этом сахар с яйцами или жиром необходимо будет взбить самостоятельно.
11.Тесто дрожжевое. Программа предназначена только для замешивания и подъема дрожжевого теста для пирогов и других хлебобулочных изделий.
12.Тесто для лапши. Программа предназначена только для замешивания бездрожжевого теста для пельменей, макаронных изделий.
13.Йогурт. Программа предназначена для приготовления йогурта.
14.Варенье. Программа предназначена для приготовления сладкой начинки в форме.
15. Выпечка. Данная программа предназначена только для выпечки. Она может использоваться для готового теста, для подогрева и получения хрустящей корочки на уже выпеченном и охлажденном хлебе, для завершения приготовления хлеба в случае длительного перерыва электропитания при цикле выпечки хлеба. Время можно регулировать самостоятельно от 10 минут до 1:30. Не оставляйте хлебопечку без присмотра во время работы программы «Выпечка».
16-19.Режимы «Ручная настройка»
Режимы ручной настройки позволяют Вам самостоятельно запрограммировать все этапы выпечки. Вы можете использовать любые рецепты — как самые простые, так и самые сложные.