СДОБНЫЙ ПИРОГ
рецепт из руководства эксплуатации хлебопечки Brand 3801
750г, корочка средняя, 6-ая программа
молоко 80мл
сливочное масло 130г
яйца-2
соль 1ч. л.
сахар 4ст. л.
пшеничная мука 345г
дрожжи 1,5ч. л.
изюм 80г (взяла сушеный персик)
В процессе замешивания было два замеса.



Вес 582г
Мои ошибки: добавила по рецептуре изюм (у меня персик) сразу при закладке всех ингредиентов. Когда через 35 минут услышала звуковой сигнал, стала искать в инструкции причину его. Оказалось, что сигнал для закладки в тесто добавок как фрукты, орехи, смесь злаков. Не знаю как это сыграло на выпечке, но на вид очень аппетитный пирог!
рецепт из руководства эксплуатации хлебопечки Brand 3801
750г, корочка средняя, 6-ая программа
молоко 80мл
сливочное масло 130г
яйца-2
соль 1ч. л.
сахар 4ст. л.
пшеничная мука 345г
дрожжи 1,5ч. л.
изюм 80г (взяла сушеный персик)
В процессе замешивания было два замеса.






Вес 582г
Мои ошибки: добавила по рецептуре изюм (у меня персик) сразу при закладке всех ингредиентов. Когда через 35 минут услышала звуковой сигнал, стала искать в инструкции причину его. Оказалось, что сигнал для закладки в тесто добавок как фрукты, орехи, смесь злаков. Не знаю как это сыграло на выпечке, но на вид очень аппетитный пирог!