девчонки, а у меня ведро облезло! жалко... доподжаривалась!!!
интересно есть ли запасные ведра. слезло покрытие на выступах ведра.
14anna08
девчонки, а у меня ведро облезло! жалко... доподжаривалась!!!Аня, как же так с ведерком получилось! Даже не знаю, что сказать.
девчонки, а у меня ведро облезло! жалко... доподжаривалась!!!Добрый день, Анна.
...
девчонки, а у меня ведро облезло! жалко... доподжаривалась!!!Судя по фото, это нормальный износ в процессе эксплуатации. В этих местах тефлон протирается в первую очередь.
у меня вообще были добавки зерна горчицы стол ложка готовой уже, не сухой, но после нее ничего не было.
так а кому звонить? я кроме имени Елена незнаю ни фамилии, ни отчества. Вадиму я написала - пока наверное занят.
Саша, но не за 8 дней же!Как мне кажется тефлон слабый, для верности надо чтобы и другие пользователи, по возможности, разместили здесь фото своих ведёрок.
девчонки, а у меня ведро облезло! жалко... доподжаривалась!!!
Оля! Верю Давайте попросимДавайте!огласить весь списоквсех отозваться
Оля, может в тестировании написать, чтоб здесь отметились и как активно пользуются написали.Аня, эту ХП выпустили«в свет» в начале декабря
каждый день?
VS NIKA Естественные потёртости, всё в порядке, не волнуйтесь!Да я и не волновалась. До той поры пока не спросили, даже не замечала этих царапин.
Да я и не волновалась. До той поры пока не спросили, даже не замечала этих царапин.
Вадим, Елена большая вам благодарность за ведерочко! сегодня получила! теперь буду ждать чтобы запасное купить.Ура, ура, ура! Аня, рада за тебя!
Моё скромное мнение - очень похоже на механическое повреждение.
ИРШ, а Вы с компанией Brand по этому вопросу уже связывались? Вроде бы с мультиваркой Brand тоже какие-то проблемы были?
А с Polaris всё благополучно разрешилось?
ИРШ ИМХО нормальная потёртость ведраСань, привет!
Сань, привет!
Саш, ну какая это нормальная потертость? У меня ведерко от Аляски за три года в такое состояние не пришло. А я всевозможный хлеб пеку. и с маслинами, и с семечками, и с изюмом и семенами и т. д.
Это «странная» потертость. Кота что ли в ней печь нужно чтобы он царапался там?
ИРШ
Это покрытие я предполагаю. Предполагаю согласно фотографиям ведерка.
Похоже ему конец...
Куплю новое и тоже на 1,5 месяца?
Сухой хлеб был только 1 раз...
Что делать?
... А вот про «очень похоже на механическое повреждение» я не согласна: в мульте мы ведь пользуемся пластиковыми лопаткой и ложкой, даже жарим в ней и, ничего не происходит, а тут я запомнила, как появилась первая царапка - только пыталась вынуть подсохший хлеб, никакого особого нажима не было.
И кроме царапин, там полно просто потёртостей, которые не должны были появится за такой короткий срок от самого замеса!
...
Добрый день.
Мне также кажется, что повреждения механические. Уточните, пожалуйста, как Вы пытались вынуть подсохший хлеб? Мы продали не одну тысячу хлебопечек и можем смело сказать, что это вторая жалоба на покрытие.
По фото точную причину определить не возможно. Предлагаю подъехать к нам в офис для проведения экспертизы. Если будет признана вина производителя, то ведерко обменяем. Но хочу предупредить, что в данный момент запасных ведер у нас нет. Они поступят в продажу только со следующей партией хлебопечек.
P.S. Покрытие ведерка в хлебопечки не настолько стойкое, как в мультиварке. Это и понятно. Ведь в мультиварке более высокие температуры и более агрессивная среда.
Elena Br! Добрый день! Я написала, что после подсохшего хлеба появилась только одна царапина! А все остальные появились уже потом, просто в процессе нормального хлебопечения (почти каждый день)! Но, естественно, все потёртости механические, (в хлебопечке работает механизм), но они же не мной сделаны! Привезу х/п, но как мне узнать, что вёдра уже есть?
Добрый день.
Ведерки поступят в продажу со следующей партией хлебопечек, ориентировочно в июне.
Вы сможете их увидеть в разделе «аксессуары для хлебопечки».
Elena! Если ведёрки будут так не скоро, то зачем мне сейчас к Вам ехать?Добрый день.
сделайте керамическое покрытие, оно сейчас модно, и само ведёрко потолще, будет ещё одна маркетинговая фишка...керамика менее долговечна чем тефлон
Добрый день.И всё? - а окошко будет в крышке?
Мы приняли к сведению ваши замечания о покрытии ведерка и отправили производителю все выложенные в данной теме фото. Послушаем их мнение, а после обсудим как этого избежать. Мы занимаемся этим вопросом, но как показывает практика, быстрых результатов ждать не приходится.
В ожидаемой партии хлебопечек, которые поступят в июле, будет внесено изменение только в «Ручной» режим. Появятся пять программ с ручной настройкой.
Либо литая дорогая форма? Достаточно привести примерные цены и понять какой путь логичней. Скажем если 2 дешёвых ведёрка равны одному дорогому по цене я выбираю дешёвый вариант, так как всё равно всё упрётся в качество покрытия.Упрется в цену, т. к литое ведро придется заказывать у LG или Panasonic, по другому никак, а если прочный узел мешалки это вообще тупик, защищено патентами...