Программа 7 - безглютеновая выпечка.
В книжке рецепта нет.
Побродила по инету, состряпала.
Рецепт
Вода 250 мл
Дрожжи прессованные - 3 г
Рисовая смесь для безглютеновой выпечки - 200 г
Мука кунжутная безглютеновая - 50 г
Соль морская - 7 г
Сахар-песок - 20 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
[/url]
Вес выбрала 750 г - подольше чтобы пеклось.
Да, большой плюс этой ХП - активное замешивание, даже не пришлось рисовую муку лопаткой подгребать!
Корочка у этой выпечки никогда не будет румяной.
Хлеб при комнатной Т хранить не более 2-х суток, затем порезать и убрать в морозилку.

В книжке рецепта нет.
Побродила по инету, состряпала.
Рецепт
Вода 250 мл
Дрожжи прессованные - 3 г
Рисовая смесь для безглютеновой выпечки - 200 г
Мука кунжутная безглютеновая - 50 г
Соль морская - 7 г
Сахар-песок - 20 г
Масло оливковое - 1 ст. л.

Вес выбрала 750 г - подольше чтобы пеклось.
Да, большой плюс этой ХП - активное замешивание, даже не пришлось рисовую муку лопаткой подгребать!
Корочка у этой выпечки никогда не будет румяной.
Хлеб при комнатной Т хранить не более 2-х суток, затем порезать и убрать в морозилку.