Ой какая печечка! VS NIKA поздравляю! А весы как удобно пристроеныы мечтаааа.. А когда хлебушек будет?Сусля , спасибо!!! Хлебушек буду пробовать конечно сегодня же.
Как ученица, начну с начальной школы: пшеничный, пшеничный-ржаной и французский.
Вичка
Ой какая печечка! VS NIKA поздравляю! А весы как удобно пристроеныы мечтаааа.. А когда хлебушек будет?Сусля , спасибо!!! Хлебушек буду пробовать конечно сегодня же.
Хочу попробовать с инструкции рецепт первый взять, как думаешь?Белый хлеб - отличный рецепт. Но вот как я уже написала, сахар для себя я бы положила на 500 гр - 1 ст. л., на 750 - 1,5ст. л., на 1000 гр - 2 ст. л. Но Вы попробуйте как написано, может Вам так понравится, на вкус и цвет как говорится.....
Хочу попробовать с инструкции рецепт первый взять, как думаешь?А можно я за Ксюшу? Вика, самое верное решение, на мой взгляд это опробовать все рецепты из инструкции - ведь рядовой пользователь не сразу полезет на хлебопечку за рецептами.
Виктория, при первом замесе совсем не помогали лопаткой? все сама так хорошо промесила? вот умница какая! Я в своих больших ведрах на две мешалки помогаю чуток, в уголках самая малость остается муки, особенно в Мулинексе.Ксень, мне даже в голову не пришло, что надо ещё лопаткой помогать, всё сама печка месила.
Виктория, при первом замесе совсем не помогали лопаткой? все сама так хорошо промесила? вот умница какая! Я в своих больших ведрах на две мешалки помогаю чуток, в уголках самая малость остается муки, особенно в Мулинексе.Здесь ведерко округлое внизу без углов
Невушка, сформулировала самое то. Я с утра как то торможу, хотя обед уже у нас во всю.Да вроде нормально там всё с рецептами. Я инструкцию вдоль и поперек уже давно изучила
И в самом деле, уважаемые тестирующие, по возможности прогоните родные рецепты, хотя на мой взгляд они удачные. Вера, ты глянешь может, как будет время. Но мне кажется особых корректив не понадобиться, если только у кого вкус какой особенный.
Ну да... его ж мотеляет по всему объему, потом он укладывается в один уголок и лежит-пыхтит, один бок по стенке лезет, второй еще не дополз. Вы можете делать на такой вес муки, тлько тогда, после последней обминки, Вам надо колобка достать, сделать ровненьким и ровненько же положить, что б он всё донышко занял, тогда он подниматься и расширяться будет равномерно.
Ну как бы так.......
МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБОооо, красавец! Виктория, супер! Вы про вкус еще пишите плиз, а то ведь интересно!
VS NIKA, молочный хлебушек красив и очень румян. А на вкус как, нравится? И когда режете, не крошится? Сколько времени прошло с момента, как был испечен и до разрезания?Айгюль, спасибо! Это всего лишь второй мой хлебушек, мне ещё учиться и учиться.
VS NIKA, молочный хлеб - на «Отлично!» Умничка!Гаша, спасибо большое!!! Польщена!
Рецепт - из инструкции к ХП.![]()
Этот вопрос - не ко мне. В панаске не наблюдала такого, а она у меня с 2007 года.
MariV, Олюшка, вот теперь - с первым хлебом!!!Девы, исключительно с помощью вашей моральной поддержки!
Викулья, а ты ночью спишь? Хлебушек симпатичный, крышу бы ему чуть поровнее. Вика, ты нам еще и разрезик показывай, ладно?Ленусь, это вечерний, фоткала тоже вчера, был еще теплый потому и не резала.
Викусь, мякиш - не очень... Что-то не то... А ты не пробовала добиваться более круглого колобка? И непосредственно перед Выпечкой в некоторых случаях можно смочить ладонь в тёплой воде и пригладить крышу хлеба...Водичкой не смазывала, а колобок, я там писала, что поправила после 4-го замеса.
я там писала, что поправила после 4-го замеса
Викусь, округлости колобка добиваются во время замесов... (мука-вода). Перед выпечкой - приглаживают крышу...Спасибо, учусь!
я читала, но не увидела на фотографиях...
И обязательно научишься, и очень быстро!!! Руки у тебя золотые!!! А хлеб ты начала печь всего три дня назад, так что небольшие огрехи в процессе набирания опыта - вполне допустимы...Гаша, спасибо за приятные слова!!! Я колобки для того и показываю, чтобы меня поправляли, в этом мое главное незнание.
И обязательно научишься, и очень быстро!!! Руки у тебя золотые!!! А хлеб ты начала печь всего три дня назад, так что небольшие огрехи в процессе набирания опыта - вполне допустимы...Руки у Виктории, не то слово, какие золотые.
Викулья, а ты ночью спишь?У меня тоже создается впечатление, что человек либо не спит вообще, либо в сутках у Виктории как минимум 48 часов. Это просто талант, столько всего успевать.
Люда, есть до 7 минут.
Вика, я думаю аттестат хлебопека тебе уже можно выдать! Умница, и купол у хлебушка и корочка! Похоже что с хлебопечкой ты подружилась.Ленусь, спасибо за рецепт! Запах от хлебушка еще какой! Я тоже чесночок люблю, поэтому пекла хлебушек с удовольствием.
Запах от хлебушка был? Это любимый хлеб младшей дочи, она вообще к чесноку не равнодушна.