КРУАССАН ЛЕНИВЫЙ- Круассан ленивый от дяди Сэма
мука 500г
соль 1,5ч. л.
сахар 3ст. л.
сухое молоко 3ст. л.
вода 280мл
дрожжи 2ч. л.
Все ингредиенты поместив в ведерко, включила режим «ТЕСТО»-для замешивания и подъема, время программы 1 час 30минут, два замеса.
Далее достав тесто раскатывая и смазывая маслом сделала четыри рулетика, с маком и корицей.
Сложив их в ведерко включила режим ВЫПЕЧКА-предназначенная только для выпечки. В инструкции написано, что программа для готового теста, а так же для получения хрустящей корочки. Время выпечки установила 60 минут, потом добавила ещё 10 минут, когда увидела через час результат-верх круссана получился светлым. Какая же этому причина??? Может потому, что на режиме «выпечка» нет установки цвета корочки?(во всяком случаи, я этого не нашла)
Вес изделия 850г
мука 500г
соль 1,5ч. л.
сахар 3ст. л.
сухое молоко 3ст. л.
вода 280мл
дрожжи 2ч. л.
Все ингредиенты поместив в ведерко, включила режим «ТЕСТО»-для замешивания и подъема, время программы 1 час 30минут, два замеса.
Далее достав тесто раскатывая и смазывая маслом сделала четыри рулетика, с маком и корицей.
Сложив их в ведерко включила режим ВЫПЕЧКА-предназначенная только для выпечки. В инструкции написано, что программа для готового теста, а так же для получения хрустящей корочки. Время выпечки установила 60 минут, потом добавила ещё 10 минут, когда увидела через час результат-верх круссана получился светлым. Какая же этому причина??? Может потому, что на режиме «выпечка» нет установки цвета корочки?(во всяком случаи, я этого не нашла)
Вес изделия 850г