Ингредиенты
Редька зеленая 1шт
Укроп, петрушка 1 пучок
Сельдерей (стебли) 1 пучок
Кефир обезжиренный или 1%
Способ приготовления
Редьку очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить любую мелко нарезанную зелень, стебли сельдерея мелко нашинковать.
Все тщательно перемешать, заправить кефиром.
Примечание
Салат обладает мочегонным и слабительным эффектом. Рекомендуют его вместо ужина. Эффект похудения можно почувствовать уже на следующий день.
Ну я думаю, на следующий день вряд ли можно сильно похудеть, но облегчение точно наступит, а это уже хорошо.
Редька зеленая 1шт
Укроп, петрушка 1 пучок
Сельдерей (стебли) 1 пучок
Кефир обезжиренный или 1%
Способ приготовления
Редьку очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить любую мелко нарезанную зелень, стебли сельдерея мелко нашинковать.
Все тщательно перемешать, заправить кефиром.
Примечание
Салат обладает мочегонным и слабительным эффектом. Рекомендуют его вместо ужина. Эффект похудения можно почувствовать уже на следующий день.
Ну я думаю, на следующий день вряд ли можно сильно похудеть, но облегчение точно наступит, а это уже хорошо.