Категория: Особый хлеб

Ингредиенты
Вода
250 мл
Дрожжи пресованные
3 г
Рисовая смесь для безглютеновой выпечки
200 г
Мука кунжутная безглютеновая
50 г
Соль морская
7 г
Сахар-песок
20 г
Масло оливковое
1 ст. л.
Способ приготовления
На дно ведерка вода, раскрошенные дрожжи, муку и остальные сухие составляющие. Сверху - масло.
[/url]
Вес выбрала 750 г - подольше чтобы пеклось.
Да, большой плюс этой ХП - активное замешивание, даже не пришлось рисовую муку лопаткой подгребать!
Корочка у этой выпечки никогда не будет румяной.
Хлеб при комнатной Т хранить не более 2-х суток, затем порезать и убрать в морозилку.

Вес выбрала 750 г - подольше чтобы пеклось.
Да, большой плюс этой ХП - активное замешивание, даже не пришлось рисовую муку лопаткой подгребать!
Корочка у этой выпечки никогда не будет румяной.
Хлеб при комнатной Т хранить не более 2-х суток, затем порезать и убрать в морозилку.
Программа: Программа 7 - безглютеновая выпечка.