Открываю новую тему с вашими рецептами, которые я достаю из недр хлебных тем, авторских хлебных тем!
Очень часто, пользователи размещают в авторских темах свои рецепты, далеко не соответствующие авторскому варианту, например: в авторском рецепте Елены Бо «Быстрый хлеб на манной крупе» размещается рецепт пшенично-ржаного хлеба. Рецепт не нашел применения у других пользователей, и застрял в теме Быстрого хлеба.
Вот такие рецепты я буду переносить в данную тему, просто рука не поднимается удалить рецепт, а выделить рецепт в отдельную авторскую тему - нет оснований...
Как только найдется «хозяин» такого рецепта, кто-то из пользователей воспользуется таким рецептом, испечет по нему хлеб - сразу выделю рецепт в отдельную авторскую тему... и заживет рецепт новой жизнью, своей жизнью!
Поехали!
Будем искать рецепты и печь по ним хлеб!
Делюсь рецептом пшенично-ржаного хлеба:
Проверка неоднократным повторением рецептуры теперь со 100%:
На маленькую буханку нужно:
Ингредиенты в порядке закладки:
Программирование:
Программа - основной
Режим - Ваке - выпечка
Размер - М - малый
Корочка - Medium – средняя
Таймер - 4 часа (без отсрочки)
Хлебопечка Panasonic SD-255
Внешний вид как и на фотографии выше.
vladnn
Очень часто, пользователи размещают в авторских темах свои рецепты, далеко не соответствующие авторскому варианту, например: в авторском рецепте Елены Бо «Быстрый хлеб на манной крупе» размещается рецепт пшенично-ржаного хлеба. Рецепт не нашел применения у других пользователей, и застрял в теме Быстрого хлеба.
Вот такие рецепты я буду переносить в данную тему, просто рука не поднимается удалить рецепт, а выделить рецепт в отдельную авторскую тему - нет оснований...
Как только найдется «хозяин» такого рецепта, кто-то из пользователей воспользуется таким рецептом, испечет по нему хлеб - сразу выделю рецепт в отдельную авторскую тему... и заживет рецепт новой жизнью, своей жизнью!
Поехали!
Будем искать рецепты и печь по ним хлеб!
Делюсь рецептом пшенично-ржаного хлеба:
Проверка неоднократным повторением рецептуры теперь со 100%:
На маленькую буханку нужно:
Ингредиенты в порядке закладки:
- Дрожжи сухие Dr. Oetker – 1 ч. лож.
- Мука пшеничная «Макфа» – 300 гр.
- Мука ржаная «Настюша» - 100 гр.
- Сахарный песок обычный – 1 ч. лож.
- Соль крупная йодированная – 1 ч. лож.
- Тмин - 0,5 ч. лож.
- Оливковое масло - 1 ст. лож.
- 1 яйцо + Молоко 100 гр. + Вода = 310 мл.
Программирование:
Программа - основной
Режим - Ваке - выпечка
Размер - М - малый
Корочка - Medium – средняя
Таймер - 4 часа (без отсрочки)
Хлебопечка Panasonic SD-255
Внешний вид как и на фотографии выше.
vladnn