hlebopechka.ru... Тонкое и сворачивается в трубочку
Ищу рецепт на нашем форуме (страница 30)
Пинки
Тина, спасибо огромное! Попробую, обязательно.
купила фунчёзу
Я тоже...
Только не вчера...
Ещё в прошлом году...
До сих пор никак не приготовлю...
А мне эта фрунчеза не понравилась
Я тоже...Сестра! А ты почему не готовишь?
Только не вчера...
Ещё в прошлом году...
До сих пор никак не приготовлю...
Слышь, может мы ее сухую сжуем.
А мне нравится фунчеза, готовлю подливку (зажарку) обжарить лук и чеснок, затем добавить куриное мясо-полосочками, обжарить до румяного цвета и полить по вкусу соевым соусом сен-сей, специи по-вкусу добавить, фунчезу залить кипятком минут на 5, затем выложить в подливку, перемешать-пусть подружаться и вкусно кушать- может и неправильно, но мы готовим так. А готовую заправку ни разу не брала, ну их эти Е-добавки.
А про соевый соус я и не подумала. Лапша наверно после нее темная делается?
У Чучундус рецепты фунчёзы! Её спрашивайте - она спец по корейской кухне!
Фунчёза с мясом и овощами (как готовят в Средней Азии) (Чучундрус)
Чапче (фунчёза по-корейски) (Чучундрус)

Фунчёза с мясом и овощами (как готовят в Средней Азии) (Чучундрус)

Чапче (фунчёза по-корейски) (Чучундрус)

vedmacck, Танюшка, дружище Вот хорошие варианты. Спасибо.
А мне эта фрунчеза не понравиласьЛюда а рецепт Чучундрус не пробовала? До этого я тоже думала что она мне не нравится......
Девочки В субботу намечено мероприятие (знакомство с семьей жениха) Купила вот такое
чем бы их начинить?
Светлана-апельсинчик, загляни в рецепты к dopleta. Там найдёшь и сладкие начинки, и несладкие. И очень интересное оформление. Родня жениха сразу поймёт, какая ты замечательная хозяйка!
апельсинчик, я в такие кладу:
- Морковь свежая мелкотертая плюс сыр плюс чеснок, майонез
- Крабовый салат - крабовые палочки, яйцо, кукуруза, майонез
- Печеночный паштет собственного изготовления
ирис. ка, фунчеза для ленивых: заливаете ее кипятком (как на упаковке сказано), пока она мокнет, режу тонкими полосочками ветчину или язык или курицу. Тем временем фунчеза «намокла». Смешиваем ее с мясной частью и корейской морковкой из магазина (или самодельной). Соевый соус - по желанию, у нас он не в почете.
gala10, Ой, жених то не мой, а дочкин.
gala10, Екатерина2, спасибо, девочки
gala10, Екатерина2, спасибо, девочки
Крик души буквально!!! Девочки помогите! На нашем сайте увидела рецепт пряженного мяса, и не успела сохранить, пришлось срочно выходить из инета (на работе дело было). Потом не смогла вспомнить ни автора ни точного названия. Помню суть, что надо кусок мяса натереть солью в кастрюлю положить кусочки масла на них мясо, залить водой и ПРЯЖИТЬ. Обещали что от ароматов голову снесет. Плиз, девчонки может кто помнит..
Чучундрус, Натусик!! Иди я тебя поцалую!!! :girl_hug: Спасла буквально! я уже на г вся изошла, наверно что не так в поисковик забивала. Спасибо родненькая!!!

Девочки у меня после пасхальных выпечек осталось штук 5 лимонов без цедры. Я их заморозила. Теперь думаю куда лучше использовать. Напиток можно сделать, но еще компотов море остается. Может кто предложит что интересное.
И еще подскажите может у кого есть рецепт глазури, где белки в граммах используются. У меня целая кружка белков. Очень глазурь нужна, а отмерять поштучно не реально.
И еще подскажите может у кого есть рецепт глазури, где белки в граммах используются. У меня целая кружка белков. Очень глазурь нужна, а отмерять поштучно не реально.
Туманчик, у меня оставалось 8 лысых лимонов и я испекла этот торт (уговорила заказчика) hlebopechka.ru.... Из оставшихся лимонов сварила напиток, тоторый мы с удовольствием выхлестали вчера на даче!
Ир, освежающее что-нибудь, к конкурсу
Пирог лимонный? Песочная основа с начинкой - прокрученными с сахаром чищенными лимонами, косточки только вынуть. Некоторые и с кожурой прокручивают.
Пирог лимонный? Песочная основа с начинкой - прокрученными с сахаром чищенными лимонами, косточки только вынуть. Некоторые и с кожурой прокручивают.
Ир, освежающее что-нибудь, к конкурсулучше смерть
Песочная основа с начинкой - прокрученными с сахаром чищенными лимонамину как вариант. тока они замороженные - много воды дадут. песочное можно не рассчитать
Слегка посыпаешь основу крахмалом - и не страшно. Даже не слегка можно.
Слегка посыпаешь основу крахмалом - и не страшно. Даже не слегка можно.хорошо. кто еще чего подскажет?
Ириш, а лимонный сахар не хочешь приготовить?
Вещь!!!
Вещь!!!
Ириш, а лимонный сахар не хочешь приготовить?поздно Инна - ЗАМОРОЖЕН! надо было подумать об этом
Вещь!!!
маруся я. ведь хотела склерозница
Из замороженных оттакенный сахар получается, кстати...
Из замороженных оттакенный сахар получается, кстати...вау! кинь меня туды
Присоединяюсь к вопросу - что это за сахар?
тута он hlebopechka.ru...
Я ж его видела! Но забыла!
Удачный способ сохранения лимонов. Можно сказать, концентрированный лимонад
Удачный способ сохранения лимонов. Можно сказать, концентрированный лимонад
А мы тока сожрали слопали 3 литра... даже грустно как то без него теперь
сожрали слопали 3 литрас замороженным прокатит?
Туманчик, у меня оставалось 8 лысых лимонов и я испекла этот торт (уговорила заказчика) hlebopechka.ru.... Из оставшихся лимонов сварила напиток, тоторый мы с удовольствием выхлестали вчера на даче!Светик как то сообщение твое проскочило! Спасибо за совет, тока я не поняла - там все с цедрой
Крошик же говорит, что прокатит
Я с ней согласная Ириша, делай
Я с ней согласная Ириша, делай
спасибо девочки. а глазурь подскажите, чтобы не крошилась на белках
Светик как то сообщение твое проскочило! Спасибо за совет, тока я не поняла - там все с цедройТам не только цедра, я как раз ее и не клала, лимоны ж лысые! Там 0,5 стак. лимонного сока и 0,25 стак. лим. сока, МАЛО? Заказчику торт ооочень понравился, в офисе размели и крошки подобрали! Щаз я туда фотку вставлю.
Девочки, подскажите пожалуйста какой бисквит млжно испечь вот так? Чтобы скатать в рулет и чтоб он к грилю намертво не приклеился?

ТатьянаСа, мне кажется, масляный. А еще лучше - возьмите рецепт для вафель. Можно бельгийских, но не песочных, а мягких.
По моему опыту более мягкими получаются вафли, если в рецепте есть молоко, сметана или другая жидкость. А если только яйца, сахар, жир и мука - более хрустящие.
По моему опыту более мягкими получаются вафли, если в рецепте есть молоко, сметана или другая жидкость. А если только яйца, сахар, жир и мука - более хрустящие.
Это получится оладушек с кремом, а хочется именно рулет бисквитный. Девачки, памагите!
Татьяна, а в духовке? Здесь полно рецептов рулетов. Или именно в гриле?
Ирин, так в гриле быстрее. Раз два и готово.
ТатьянаСа, мне кажется, что все дело не в рецепте, а в тщательном смазывании антипригарным составом.
Попробую. Пристанет, так, пристанет.
Ирин, так в гриле быстрее. Раз два и готово.Тортыжкин бисквитный рулет ооочень быстрый - в духовке на максимуме минутки 4 печется, плюс на замес мощным тестомесом минут 5. Вот МК:
hlebopechka.ru...
Татьяна, А там под картинкой было подписано что это бисквит? А то он мне толстую вафельку напоминает...
Девочки может кто знает как готовить цитрусовый конфитюр чтоб желешечка была прозрачная и там змейками тонкими цедра.
Такие в магазинах продают.
Я пыталась сделать из сока. Добавляла желатин но оно как то не застыло и в результате выпили как фанту. Но хочется вот именно такого Прозрачненького
Такие в магазинах продают.
Я пыталась сделать из сока. Добавляла желатин но оно как то не застыло и в результате выпили как фанту. Но хочется вот именно такого Прозрачненького
Не могу сказать насчет цедры тонкими змейками. Но есть на сайте вот такие желе: hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
И вот такой торт hlebopechka.ru...
Помимо самих рецептов, там в обсуждении много информации полезной, почитайте.
Полагаю, что у вас не получилось из-за того, что сильно разбавили желатин. Не всегда можно верить тому, что написано на упаковках. Возьмите пропорции из этих рецептов и все получится.
hlebopechka.ru...
И вот такой торт hlebopechka.ru...
Помимо самих рецептов, там в обсуждении много информации полезной, почитайте.
Полагаю, что у вас не получилось из-за того, что сильно разбавили желатин. Не всегда можно верить тому, что написано на упаковках. Возьмите пропорции из этих рецептов и все получится.
Я делала такой джем, но без желатина - на пектине и на агаре. Рецепта нет. Сахар брала по вкусу, а загустители в пропорции, как указано на упаковке.
как готовить цитрусовый конфитюр чтоб желешечка была прозрачная и там змейками тонкими цедра
Апельсиновый джем
Наташа, по моему это именно то, что Вы ищете :
Прозрачный, светлый джем, напоминающий апельсиновое желе с кусочками цедры.
Девчонки, многие делают пирожки с вареньем. Не с джемом, а именно с вареньем. Его у меня много, но в пирогах оно же вытечет. Как его загустить? Разогреть в чашке и крахмала туда? а сколько надо?
Апельсиновый джемСпасибо! Оно. Буду пробовать.
Наташа, по моему это именно то, что Вы ищете :
ирис. ка, с жидким вареньем ничего не получится. Просто не все четко отделяют варенье и джем, у многих варенье -это и то, и другое.
девочки недавно в каком-то рецепте какой-то выпечки была интересная пропитка коржей. не крем, а именно пропитка. может кто запомнил?
склероз
Девочки, а разве у нас нет рецепта сливочного мусса? У нас же все есть! А я ищу-ищу и никак, поможите люди добрые, оччень надо
ирис. ка, с жидким вареньем ничего не получится. Просто не все четко отделяют варенье и джем, у многих варенье -это и то, и другое.А вообще что можно сделать с вареньем? У меня его огромное количество, за зиму не успели скушать. Летом пропадёт. Жалко.
Якрасивая, Оля)), самое элементарное - развести и будет компот. Ну, это если совсем пропадает.
Намазать между слоями песочного теста - будет пироженка (это так, на вскидку пришло на ум)
Намазать между слоями песочного теста - будет пироженка (это так, на вскидку пришло на ум)
Якрасивая, hlebopechka.ru... очень вкусные, пекла в прошлом году и больше варенья не варила.
Девочки, а разве у нас нет рецепта сливочного мусса? У нас же все есть! А я ищу-ищу и никак, поможите люди добрые, оччень надоОлесечка дорогая приготовь любой заварной крем по любому рецепту из тех продуктов, которые есть, просто чуть сделай жиже. и будет тебе счастье
Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»

Новое на сайте