Дааа? Вот меня еще терзали смутные сомненья
Спасибо Иришка, выручила
Спасибо Иришка, выручила
Пинки
А вообще что можно сделать с вареньем? У меня его огромное количество, за зиму не успели скушать. Летом пропадёт. Жалко.
А вообще что можно сделать с вареньем? У меня его огромное количество, за зиму не успели скушать. Летом пропадёт. Жалко.Ну пропасть оно конечно не пропадет, но летом будем варить из свежего урожая, а эти баночки отодвинутся дальше. Иной раз даже позапрошлогодние баночки попадаются.
Положи вместе с бананом в плотный бумажный пакет и - в темное место. Дойдёт быстро, но, конечно, не мгновенно.совершенно согласна. если нет банана, то можно яблоко. даже чем старше и сморщенне, тем лучше.
Забыла добавить - НЕ в холодильник.
Спасибота не вопрос - но 3 дня точно отлежит. до хорошей спелости.
прямо в них печётся ванильное печеньеИра, вот рецепт классических чешских рогаликов:
Девочки, а где найти рецепт Пломбира, как его готовят в ГУМе или Детском Мире?Нигде. Этот секрет очень оберегается. Только подобрать путем проб и экспериментов.
Туманчик, этот?оно!!! спасибки
киньте ссылочкойТЫЦ!
ТЫЦ!спасибо большое
Туманчик, в микре он просто сгорит, я пеку в мульте на «выпечке»готово. печь одно удовольствие. положила в обычную тарелку. посыпала адыгейской солью. полила маслом. накрыла блюдцем и крышкой для микры. поставила на 800 на 3 минуты. Через 1 минуту проверила - маловато. еще полминуты - чуть-чуть не то. еще буквально секунд 20 - готово. пусть теперь немного постоит- созреет!
Девочки, у кого есть книга Дарии Цвек «Солодке печиво» издания до 1988 года?На Алибе нашла издание 1986 года. Продавец из Львова, стоит сущие копейки - 200руб, на украинском языке. В разделе Книги на языках народов России и бывшего СССР.
Кстати, в продуктовых магазинах при Икее они продаются в упаковках разных размеров.Та ты шо??? Я ни разу не знала, только печеньки там покупали. Куплю на пробу. а потом смешаю со своими.. ггг..)))
Если не найдешь, попрошу подругу, там живущую, выведать у поваров рецепт.Попроси, пожалуйста! Буду ждать очень.
Странно, читая вас можно подумать, что в них какую-нибудь бяку добавляют для усиления вкуса.Случай из жизни: мои друзья по пути на дачу заехали в Икею, купили этих фрикаделек, на даче сунули их в духовку, запекли, но тут позвонили из дома, нужно срочно вернуться, про фрикадельки в духовке они забыли, приезжают через неделю - фрикадельки и на цвет и на запах, как только что приготовленные (это летом, в жару, 7 дней). Кто не верит, может проверить, благо лето наступило