Галина, да! это будет очень вкусно!
а клубнику, которая сверху как бы покрыть желатином, чтобы не заветривалась
как это сделать, а?
а клубнику, которая сверху как бы покрыть желатином, чтобы не заветривалась
как это сделать, а?
Пинки
а клубнику, которая сверху как бы покрыть желатином, чтобы не заветриваласьВик, ну наверное можно просто кисточкой ее промазать,. Покупаешь желе для заливки торта, именно такойУ вас это точно есть. Др. Эткер везде есть.. Сначала дай подзастыть суфлейной массе, потом клади клубнику, если сразу ее положить, она утонет. масса все таки жидкая.. А потом, кисточкой покрыть желейной массой для тортов. И блестеть будет и не заветрится ничего.
как это сделать, а?
посоветуйте какой-нибудь вкусный и быстрый тортик с клубникой или малинойВик, самый быстрый, а по краям взбитыми сливками украсить
А косточки от малины не мешали при поедании или надо от них избавиться?Косточки протираю. А торт правда легкий, палочка-выручалочка, когда надо быстро
самый быстрыйДа да! соглашусь!
тортик с клубникой или малинойВика, посмотри вариант Cvetaal Заварной пирог «Карпатка» #89.
Мне надо вкусно и быстро
в приоритете свежие краски (ягоды, фрукты)на это не обращаем внимания, надо быстро и вкусно Времени в обрез совсем, с украшениями тоже без особых изысков
быстрый тортик с клубникой или малинойОчень вкусно получается, если в Цветаевский вместо яблок положить малину
Очень вкусно получается, если в Цветаевский вместо яблок положить малинуТоже так делаю, могу любую ягоду положить, очень вкусная основа у этого пирога.
так сын сказал, что это не пирог, а торт:Я совершенно с этим согласна! Мои домочадцы тоже называют его тортом.
а малиновые косточки не мешают в этом пироге? и клубника не становится какой-то совсем вываренной?В малине косточки никуда не деваются, так что кому они мешают, тот их почувствует, и в зубах застревают
Mandraik Людмила замороженную клубнику никак, а малину то можно?Из мороженной малины не пекла, так что не знаю.
Запекать скучно.OlgaGera, Лёлька, шашлык на костре.
шашлык на костре.Погода не та. Прохладно еще
Есть курбёдра. Запекать скучно. Что придумать?Чуток отбить и пожарить на сухой сковородке в листочках для жарки от Магги. Вот таких:
Погода не та. Прохладно ещеТогда на сковороде.
Куски жирные, запекать или жарить как то не оченьМалосльные сделать.
как бы повкуснее пристроить некондиционные куски лосося, зачем то купила подешевле. теперь не знаю как приготовитьПаровой с зеленью или с яблоками.
Куски жирные, запекать или жарить как то не очень
Пельмени с ним вкусные.пельмени на любителя. Рыбу мы любим, в пельмени рыбные не зашли.
как бы повкуснее пристроить некондиционные куски лосося,Вот этот пирог очень вкусный, с интересной формовкой, как раз туда пойдут некондиционные куски
как бы повкуснее пристроить некондиционные куски лосося, зачем то купила подешевле. теперь не знаю как приготовить
Вот этот пирог очень вкусный, с интересной формовкой, как раз туда пойдут некондиционные куски, вот, а я не заметила сообщение. подтверждаю, вкусно!
Всем привет!Пирожочками в слоёном тесте запечь – ум отъешь!
опять я к вам за помощью!
как бы повкуснее пристроить некондиционные куски лосося, зачем то купила подешевле. теперь не знаю как приготовить
Куски жирные, запекать или жарить как то не очень
но конечно же, меня сразил полностью пирогЯ тоже в своё время впечатлилась, но не пропёкся он у меня, середина сырая была.
кто его пек, скажите,
Есть курбёдра. Запекать скучно. Что придумать?предлагаю запекать весело: с яблоками или маринованными корнишонами и оливками.
Всем большущее спасибо за подсказки! но конечно же, меня сразил полностью пирогмне бы было с жирной вкуснее. Готовила с горбушей, бюджетнее, но сухо. Готовые кусочки пирога ещё для себя соусом поливала. Готовила 50/50 горбуша/сёмга. Только с сёмгой мне вкуснее. Каперсы обязательно.
кто его пек, скажите, а жирненькая рыбеха пойдет иди лучше смешать с менее жирной?
это же кошмар будет, запороть такой пирог
Ярик, Ярославна, рыба, как я понимаю добавляетя сырая, она успевает прожарится? гу и все же в горячем виде ведь тоже будет нормально?
вот ведь прямо и не знаю, может для разбега ваш рецепт взять
здесь важный момент! Кусочки помидор хорошо промакиваю бумажным полотенцем, чтобы жидкости меньше было.
Я тоже в своё время впечатлилась, но не пропёкся он у меня, середина сырая была.
предлагаю запекать весело: с яблоками или маринованными корнишонами и оливками.
И ещё вот, любимый рецепт, но тут филе бедра:
hlebopechka.ru...
Пирожочками в слоёном тесте запечь – ум отъешь!Ой, вновь всё..
Я тоже в своё время впечатлилась, но не пропёкся он у меня, середина сырая была.
предлагаю запекать весело: с яблоками или маринованными корнишонами и оливками.
И ещё вот, любимый рецепт, но тут филе бедра:
hlebopechka.ru...
меня сразил полностью пирогС жирной рыбой вкуснее. Начинка получается очень сочная, а те кусочки, которые в «бортике» будут посуше, поэтому туда можно совсем жирненькие брюшки положить. Пекла несколько раз, все пропекалось без проблем.
кто его пек, скажите, а жирненькая рыбеха пойдет иди лучше смешать с менее жирной?